Сообщения Оджик the cat

1 2 >>>
1
>>>
borscht noodle Crazy
2022.01.24
ЛС Ответить
2
>>>
бруснику кстати, видела на тао, с Северных провинций. Но позиционируется как свежая, а сейчас о какой свежей может идти речь.. Кровяную колбасу тут тоже вроде как делают, корейцы больше и северные китайцы, но я как-то не спец в этом. Судя по 俄罗斯风格колбасе, кровяная здесь тоже будет со своей спецификой)
2022.01.21
ЛС Ответить
3
>>>
2022.01.21dotsenkoff Юный месяц апрель, Оджик the cat, это только у сельди, что выловили где-то в августе, не помню как называется, калюсная, что ли. В остальное время сельдь не червивая.

ого, интересно
2022.01.21
ЛС Ответить
4
>>>
2022.01.21Юный месяц апрель да ладно серьёзно?! не знала, честно... 125

Я их даже разглядывала... они не после приготовления завелись, селедку неразделаную солят, там все внутри у нее остается. Ну это дело такое, конечно, сугубо личное. Я мою ее после извлечения внутренностей, но у кого-то более чувствительное восприятие.
2022.01.21
ЛС Ответить
5
>>>
2022.01.20Яростные чресла А как же 狮子头? 33

это мои корректные друзья так корректно мне сказали свое фу бе
2022.01.20
ЛС Ответить
6
>>>
2022.01.20Юный месяц апрель ага, видела такую, в отзывы были фото в разрезе, внутри какие то личинки.
желание отпало сразу 19

блин они же во всей селедке, только когда вы уже филешку нарезанную покупаете то там конечно нет. можно помыть и делов-то, это засоленые, не свежие 137
2022.01.20
ЛС Ответить
7
>>>
вот такая селедка показалась вполне себе ничего

2022.01.20
ЛС Ответить
8
>>>
2022.01.20Яростные чресла Бабушкиных котлеток мне не хватает. И её салата с кукурузой и крабовыми палочками.
Котлетки на таобао не купить, а самой готовить не хватает самого главного - бабушкиной магии.

я думаю дело в мясе, оно по вкусу отличается от нашего..
на НГ фаршировала крабовые палочки (нашла вкусные импортные) сыром+мазик+чеснок. Наши друзья китайцы чуть руки не откусили себе))
и селедку под шубой смяли, купили на таобао неплохую селедку. Но оливье был вне конкуренции. Видимо, настолько заскучали по русской еде, что и вдохновение нашло и продукты совпали.
А до этого жарила им котлеты, они так скромно потыкали вилкой 2 говорят, у нас такие большие куски фарша не едят Dont
2022.01.20
ЛС Ответить
9
>>>
2022.01.20dotsenkoff Икры симы, хотя бы пиалку.

консервированная?

да, все отвечают что нет в наличии
2022.01.20
ЛС Ответить
10
>>>
Кстати, вы заметили, что многие русские мучные продукты воняют каким-то складом?
недавно купила сушки, по вкусу норм, но запах какого-то залежалого товара, или масло прогорклое, не могу объяснить. Хотя по срокам ок. Тоже было когда в реальном магазине коллега купила печенье Аленка, вкус напрочь испорчен эти складским ароматом.
Что это, неправильно хранение? Там вроде не сильно сложный товар для хранения.
2022.01.20
ЛС Ответить
1 2 >>>