В Китае таки есть своя зеленка!
Называется 林可霉素利多卡因凝胶 - гель зеленого цвета, очень хорошо обезболивает и заживляет всякие болячки.
Называется 林可霉素利多卡因凝胶 - гель зеленого цвета, очень хорошо обезболивает и заживляет всякие болячки.
В Китае таки есть своя зеленка!
Называется 林可霉素利多卡因凝胶 - гель зеленого цвета, очень хорошо обезболивает и заживляет всякие болячки. 16ч
Друзья, подскажите пожалуйста в каких поликлиниках в городах Сибири (Новосибирск, Томск, Кемерово, Красноярск) можно пройти медосмотр на рабочую визу, чтобы его приняли в Китае?
16ч
1д карго пошли авиа(если надо быстро). 17ч
привет название 铁观音 大红袍 можно найти по карте ,легко получается резуретат
17ч
![]() Цитата:будет ли иметь вес ряд публикаций научных статей в российских сборниках/журналахстатьи это самое главное остальное неважно, если есть публикации
Think for yourself, question authority
18ч
2024.08.09 Студенты есть) Какой именно аспект вас интересует ?) 19ч
1дОптимальные сроки - середина апреля. Примерно начале апреля (+/- первая декада в зависимости от погодных условий) идёт первый сбор "свежего урожая". Потом какое-то время (несколько дней) на сушку. Самым дорогим считается Лунцзин в первый год сбора. На следующий год почти в 2 раза меньше. На третий год цена очень сильно (значительно больше, чем в 2 раза) уменьшается. 19ч
1д Я преподаватель китайского языка, преподаю китайский язык как иностранный. Я из Китая. У меня трехлетний опыт преподавания китайского языка как иностранного и сертификат о квалификации учителя китайского языка начальной школы. Я могу преподавать на русском и английском языках. Поскольку я живу в Минске, я очень хорошо знаю местную жизнь. Если вам интересно, вы можете связаться со мной. У меня есть пробный урок по доступной цене. Телеграмма: 375298455075 21ч
Здравствуйте!
Вопрос, скорее, избитый до ужаса, но всё же. Подскажите пожалуйста, что конкретно из себя представляют достижения для подачи на грант? Все в один голос говорят о важности различной деятельности в вузе (планирую подаваться на магистратуру), но кому не пишу - на вопрос не отвечают или говорят, что уже не помнят. Если кто разбирается, достижение - есть грамоты/сертификаты/дипломы и тд, полученные в России или же международные? Скажем, будет ли иметь вес ряд публикаций научных статей в российских сборниках/журналах или стоит обращать внимания на какие-то курсы/конкурсы заграничные. Подскажите пожалуйста! Если вдруг есть какие-то порталы, где анонсируют такие мероприятия - поделитесь пожалуйста 22ч
|