Тема поднята автором, она актуальна или важна или требует сообщений
Показаны последние сообщения на форуме (новые в начале)
Последние популярные сообщения Последние активные темы форума
Последние популярные сообщения Последние активные темы форума
1д Можем помочь с этим! тг - @CHINAlEVELMNG сайт: https://chinalevel.com/ 22ч
привет я могу перевести ,вичат 1 7 8 9 3 7 3 3 3 0 или восатп + 8 6 1 5 8 6 8 9 5 8 0 7 4
22ч
с заграничных по swift переводу например, процесс не из легких и занимает время (перевод конвертация и тд)
с российских (и белорусских?) никак на практике все используют менял 22ч
Обожаю смотреть дегустации вслепую. Когда чайные/кофейные сомелье чыплют умными словами, распушают перья, а в итогк хором голосуют за пакетированный чай из Пятерочки или кофезёрна с "дуба"(утрирую, просто не Копи лювак с левого берега Днепра).
23ч
В Китае есть своя цветная разновидность - красная, а точнее малинового(Барби) цвета.
А я использую водный раствор йода. Наконец-то не одни лишь спиртовые бормотухи! 23ч
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, был у кого опыт по ввозу DJI Mavic 3 + thermal из Китая в РФ, не является ли это действие нарушением? Спасибо.
23ч
1д
![]() Цитата:Невзрачные безымянные пакетики, встречи в задних комнатах и какие-то безумные деньгину есть настолько упоротые, что сами на чашан лезут. Мы когда летом на великах гоняем по окресным горам, зачастую прям с фабрик берем по дороге, и дешевле, и свежачок. Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще) 1д
1дЭтот вот Хулинь - его даже на картах хрен найдешь ![]()
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 1д
|