Показаны последние сообщения на форуме (новые в начале)
Последние популярные сообщения Последние активные темы форума
<<< 1 ... 6 7 8 ... 10 >>> Переход на страницу 
61
Карго доставка грузов из Китая в Россию, Казахстан и Киргизию
Тема поднята автором, она актуальна или важна или требует сообщений
22ч
ЛС
62
Доставка образцов Китай-РФ?
1717 И снова,здравствуйте. Частенько нынче приходится отправлять образцы 1-2 кг дней за 5. Люди возят разные, компании разные. Хочу понять, где их делают , разных, но таких одинаковых? Сроки не соблюдают, на связь не выйти полдня-вообще норма, привозят в Москву образец помятый, грязный , в пятнах , коробка порвана -это железно . В Москве человек, который должен образец передать на русском не говорит , да что там на русском , вообще ни на каком нормально не говорит . С десяток компаний перебрал. По сему просьба, если знаете других, не сочтите за труд поделиться.

Можем помочь с этим! тг - @CHINAlEVELMNG
сайт: https://chinalevel.com/
22ч
ЛС Ответить
63
Доставка образцов Китай-РФ?
привет я могу перевести ,вичат 1 7 8 9 3 7 3 3 3 0 или восатп + 8 6 1 5 8 6 8 9 5 8 0 7 4
22ч
ЛС Ответить
64
Как пополнить карту Bank of Beijing?
с заграничных по swift переводу например, процесс не из легких и занимает время (перевод конвертация и тд)

с российских (и белорусских?) никак

на практике все используют менял
22ч
ЛС Ответить
65
Где можно купить чай те гаунь инь и да хун пао в Шанхае?
Обожаю смотреть дегустации вслепую. Когда чайные/кофейные сомелье чыплют умными словами, распушают перья, а в итогк хором голосуют за пакетированный чай из Пятерочки или кофезёрна с "дуба"(утрирую, просто не Копи лювак с левого берега Днепра).
23ч
ЛС Ответить
66
Раствор зеленки в Китае?
В Китае есть своя цветная разновидность - красная, а точнее малинового(Барби) цвета.

А я использую водный раствор йода. Наконец-то не одни лишь спиртовые бормотухи!
23ч
ЛС Ответить
67
Ввоз квадракоптера с тепловизором
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, был у кого опыт по ввозу DJI Mavic 3 + thermal из Китая в РФ, не является ли это действие нарушением? Спасибо.
23ч
ЛС Ответить
68
Посоветуйте репетиторов для подготовки к 5 HSK
zxcvbnm1 посоветуйте пж репетиторов для подготовки к 5 HSK

italki

на любой вкус, цвет) и кошелёк.
ЛС Ответить
69
Где можно купить чай те гаунь инь и да хун пао в Шанхае?
vaily,
Цитата:Невзрачные безымянные пакетики, встречи в задних комнатах и какие-то безумные деньги
ну есть настолько упоротые, что сами на чашан лезут. Мы когда летом на великах гоняем по окресным горам, зачастую прям с фабрик берем по дороге, и дешевле, и свежачок.
Цитата:- 14к, это стандартный доход для лаовая в Китае (до 30 лет без опыта работы вообще)
- Большинство локал шанхайцев, включая меня=))))))))
- Если готовить самому, то по еде выйдет в районе 1500 в мес
- зарплаты китайцев сильно ниже, обычно в районе 5000-8000  (для городов первой линии)  
ЛС Ответить
70
Как купить билет Air China из России?
Brother_Bu малых населённых пунктах.
Этот вот Хулинь - его даже на картах хрен найдешь
Brother_Bu, ну кстати, в чем-то он прав - если перейти по твоей ссылке в браузере, то пишет, что мест нет, а из аппа 携程 найти этот же отель - бронируй не хочу(но там в примечаниях честно пишет, что только для владельцев шфж)
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
ЛС Ответить
<<< 1 ... 6 7 8 ... 10 >>> Переход на страницу