1д应婚功 Или лучше выбрать маршрут покороче (Ханчжоу или Сучжоу).
Про Сучжоу недавно было ТУТ. Про Ханчжоу - только возле озера Сиху разного посетить дня 2-3 точно понадобиться. Это если на чайные плантации не ездить. Можно ещё в маршрут добавить Нанкин. Кое-что было не так давно ТУТ
На фото "падающая пагода" на Холме Тигра в Сучжоу и площадка напротив посадочного пирса в Храме Конфуция в Нанкине.
22чДошощи Я думаю, что объективизм и разум это то, что делает нас успешными как вид. И это очень полезный навык, особенно когда родители не миллиардеры.
Успешным может так, но счастливым ли? Люди находясь в поисках объективной истины в основном страдают, из моих скромных наблюдений. А вот если нарисовать себе удобную картину мира и её придерживаться, можно жить вполне счастливо и беззаботно)
загранник всегда лежал в рюкзаке, никогда не было проблем. до того момента, когда я однажды решила закинуть туда еще баоцзы, который должен был быть съеден на обеде, и про который благополучно забыла, сумку не открывала пару дней и вуаля, там началась новая жизнь, которая точно также стала поглощать паспорт. по итогу: темные пятна на старых страницах, при подаче на визу меня предупредили, что испорченные страницы могут быть основанием в отказе.
слава богу все получилось, но на второй загранник подала заявку сразу же.
22чДошощи Да это частный случай, у нас своих таких выше крыши. Все хотят, но все работают
Это частный случай, но очень показательный. У нас такие есть, факт, но они не пойдут на диверсию или теракт. А данный человек, он же на волне своей правды.
23чLaoAN Эх, ну для кого я тут на десятки постов откровенничал, неужели Вы так и не уловили, что лично мне условия жизни абсолютно до лампочки)) Я то описывал как реагируют на экономические факторы среднестатистические люди, а не я сам. Мне то как раз, если уж приходится работать, то гораздо проще зарабатывать с минимальными усилиями там где бедность и разруха, а не наоборот.
Но вот действительно интересный, хотя фантастический, вариант, это если у вас там введут гарантированный базовый доход. Тогда я в принципе даже не против был бы вернуться (только один, после того как дети выростут) чтобы сесть на шею вашему государству, и при этом никакой пользы ему не приносить. Но, конечно же, вероятность, что у вас наоборот введут наказание за тунеядство, экспоненциального выше)
Я, напротив, очень внимательно читал все ваши откровения и понял кто вы.
Хочу одного и только одного: чтобы страна, что начала этот конфликт, его скорее закончила, ибо все было напрасно. И жертвы и такие вот покалеченные души.
Благо, что у них теперь есть лидер, который имеет не только волю, но и трибуну, и возможности это закончить. Если он это сделает, ему однозначно премию мира надо вручать!
23чGary Вот тут я верю: "чтобы сесть на шею вашему государству, и при этом никакой пользы ему не приносить"
Теперь Лисс наверное поймет, что даже русский с Украины для русских будет украинцем.
Да это частный случай, у нас своих таких выше крыши. Все хотят, но все работают