Показаны последние сообщения на форуме (новые в начале)
Последние популярные сообщения Последние активные темы форума
<<< 1 ... 8 9 10 >>> Переход на страницу 
81
Как пополнить карту Bank of Beijing?
никак.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
22ч
ЛС Ответить
82
Беседы о жизни
22чLaoAN Эх, ну для кого я тут на десятки постов откровенничал, неужели Вы так и не уловили, что лично мне условия жизни абсолютно до лампочки)) Я то описывал как реагируют на экономические факторы среднестатистические люди, а не я сам. Мне то как раз, если уж приходится работать, то гораздо проще зарабатывать с минимальными усилиями там где бедность и разруха, а не наоборот.

Но вот действительно интересный, хотя фантастический, вариант, это если у вас там введут гарантированный базовый доход. Тогда я в принципе даже не против был бы вернуться (только один, после того как дети выростут) чтобы сесть на шею вашему государству, и при этом никакой пользы ему не приносить. Но, конечно же, вероятность, что у вас наоборот введут наказание за тунеядство, экспоненциального выше)

Вот тут я верю: "чтобы сесть на шею вашему государству, и при этом никакой пользы ему не приносить"
Теперь Лисс наверное поймет, что даже русский с Украины для русских будет украинцем.
22ч
ЛС Ответить
83
Беседы о жизни
23чДошощи Что за бред. Наоборот. Чем больше ты внутри проблемы, тем менее ты объективен.
Вы в Донецк еще пошлите их тогда для объективизма. Что к слову тоже не даст объективизма, одни эмоции.

Вы точно высшее образование получали? Это же на первом курсе философии проходят.

Ваша ошибка уже в том предположении, что я преследую объективность)

23чДошощи А вообще прикольно получается. Родители не дали получить гражданство США и свалить туда - плохие.
Я держу детей в не самой благополучной стране мира при военных действиях - я хороший.

Тут главное провернуть дело так, чтобы ОНИ сами потом думали что всё было сделано хорошо и правильно)
22ч
ЛС Ответить
84
Беседы о жизни
23чАкам Я Россию имел в виду. Финно-угорские племена жили в средней полосе.
Вы вот писали, что если Россия будет становиться все севернее, а Украина все южнее, то потекут из России люди в плодородную.
А если наоборот? Вы бы вернулись, при условии всепрощения в лучшие условия жизни?

Эх, ну для кого я тут на десятки постов откровенничал, неужели Вы так и не уловили, что лично мне условия жизни абсолютно до лампочки)) Я то описывал как реагируют на экономические факторы среднестатистические люди, а не я сам. Мне то как раз, если уж приходится работать, то гораздо проще зарабатывать с минимальными усилиями там где бедность и разруха, а не наоборот.

Но вот действительно интересный, хотя фантастический, вариант, это если у вас там введут гарантированный базовый доход. Тогда я в принципе даже не против был бы вернуться (только один, после того как дети выростут) чтобы сесть на шею вашему государству, и при этом никакой пользы ему не приносить. Но, конечно же, вероятность, что у вас наоборот введут наказание за тунеядство, экспоненциального выше)
22ч
ЛС Ответить
85
Беседы о жизни
22чДошощи Да хрен с ней с идентичностью. Его самого почему то воспитывали в США.
А тут как будто кто то должен страдать. На первый взгляд так кажется.
Хотя тут всего намешано куча, он то поехать не может, так что может и норм что все вместе.

Для разговора приходится верить на слово. (ну так то, я вообще сомневаюсь в том, что он плетЁт)
22ч
ЛС Ответить
86
Как купить билет Air China из России?
Брал билеты Москва - Шиян через Пекин на купибилет, они потом в приложении Air China сразу отбились
22ч
ЛС Ответить
87
Шанхай - Хуаншань на 2 дня
Ханчжоу очень классный город, можно съездить на чайные плантации, озеро Сиху, рынок шелка. В Сучжоу, кажется, четыре объекта наследия ЮНЕСКО. Мне очень нравятся оба города. Были туристами. В марте большая вероятность дождей.
22ч
ЛС Ответить
88
Подача на стипендию csc в Уханьский
Буся, Не увидел, где указано, что данная специальность не подразумевает базу юридическую?

обычно это указывают специально
Помогаю по вопросам образования в Китае с 2018 года
Подробности ->тут<- или в ЛС
TG StudyCN
22ч
ЛС Ответить
89
Беседы о жизни
23чGary Ну он же написал, что хороший потому что детям в рюкзачки, которые прикручены скотчем (метафора, описывающая, что почти все по жизни нам загружено с детства) закладывает украинскую идентичность (эта идентичность, именно то что нужно), все логично получается.

Да хрен с ней с идентичностью. Его самого почему то воспитывали в США.
А тут как будто кто то должен страдать. На первый взгляд так кажется.
Хотя тут всего намешано куча, он то поехать не может, так что может и норм что все вместе.
22ч
ЛС Ответить
90
Беседы о жизни
23чGary Сами евреи из РФ говорят, что для местных они русские.

Не так давно американцы всех выходцев из СНГ называли русскими, хз как сейчас
23ч
ЛС Ответить
<<< 1 ... 8 9 10 >>> Переход на страницу