hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
Показаны последние сообщения на форуме (новые в начале)
Последние популярные сообщения Последние активные темы форума
Последние популярные сообщения Последние активные темы форума
22ч Вот тут я верю: "чтобы сесть на шею вашему государству, и при этом никакой пользы ему не приносить" Теперь Лисс наверное поймет, что даже русский с Украины для русских будет украинцем. 22ч
23ч Ваша ошибка уже в том предположении, что я преследую объективность) 23ч Тут главное провернуть дело так, чтобы ОНИ сами потом думали что всё было сделано хорошо и правильно) 22ч
23ч Эх, ну для кого я тут на десятки постов откровенничал, неужели Вы так и не уловили, что лично мне условия жизни абсолютно до лампочки)) Я то описывал как реагируют на экономические факторы среднестатистические люди, а не я сам. Мне то как раз, если уж приходится работать, то гораздо проще зарабатывать с минимальными усилиями там где бедность и разруха, а не наоборот. Но вот действительно интересный, хотя фантастический, вариант, это если у вас там введут гарантированный базовый доход. Тогда я в принципе даже не против был бы вернуться (только один, после того как дети выростут) чтобы сесть на шею вашему государству, и при этом никакой пользы ему не приносить. Но, конечно же, вероятность, что у вас наоборот введут наказание за тунеядство, экспоненциального выше) 22ч
22ч Для разговора приходится верить на слово. (ну так то, я вообще сомневаюсь в том, что он плетЁт) 22ч
Брал билеты Москва - Шиян через Пекин на купибилет, они потом в приложении Air China сразу отбились
22ч
Ханчжоу очень классный город, можно съездить на чайные плантации, озеро Сиху, рынок шелка. В Сучжоу, кажется, четыре объекта наследия ЮНЕСКО. Мне очень нравятся оба города. Были туристами. В марте большая вероятность дождей.
22ч
![]() обычно это указывают специально 22ч
23ч Да хрен с ней с идентичностью. Его самого почему то воспитывали в США. А тут как будто кто то должен страдать. На первый взгляд так кажется. Хотя тут всего намешано куча, он то поехать не может, так что может и норм что все вместе. 22ч
23ч Не так давно американцы всех выходцев из СНГ называли русскими, хз как сейчас 23ч
|