Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Всё зависеть будет от того, где она воспитывалась, где росла - на Западе или в Китае.
Если в Китае - то Вам ещё предстоит узнать всё "прелести" китайской культуры  14
И китайцы и китаянки по своей природе - те ещё гундосы, любят поскулить, понюнить. Китаянка ждёт от своего мужа качеств МУЖИКА, но не всегда этого получая, перестаёт нюнить после заключения брака и становится главой семьи, всё решает сама. У меня складывается впечатление что 90 процентов китайских мужей - подкаблучники.
Так что совет такой - будьте МУЖИКОМ, китаянки это любят.
Да к тому же у нас у русских это уже заложено в характере  1
Я так понимаю, у Вас ещё только первый этап отношений, начальный. А вообще их 3.
На начальном этапе происходит принюхивание к друг другу, оба скулят  29
На втором этапе китаянка уже серьёзно задумывается о будущности, продолжает скулить - А почему ты машину не купишь? А давай от родителей съедем и будем отдельно жить. И всё в таком духе.
Китайцы в ответ - скулят, 生活压力太大了 и так далее. Вот если Вы на этом этапе не возьмёте всё в свои руки и будете поскуливать, на третьем этапе можете ощутить все последствия. В ходе 3его этапа заключается брак, рождаются дети, и если китаец продолжает поскуливать, китаянка превращается в "мужебабу".

Пысы: это чисто моё видение этапов после двух китаянок и судя по развитию отношений моих знакомых китайцев.  1
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.07.02
ЛС Ответить
2
>>>
2016.07.02Владислав Расскажите вообще какое "мужское поведение" ожидают китайские девушки от мужика?

Да все знают,车, 房子 14
2016.07.02
ЛС Ответить
3
>>>
Китаянка, особенно за границей, прекрасно понимает, главное, чего не стоит ожидать от отношений с иностранцем - что он будет вести себя как китаец. Не исключено, что именно этого она в тебе и ищет. Поэтому расслабься, не пытайся подстраиваться под нее, все ошибки, которые возможно совершить по незнанию китайский культуры - она тебе уже простила де-факто. Добрые форумчане дали хороший совет, о том что нужно быть мужиком, на практике это означает умение держать слово и быть честным. В остальном импровизируй, в любовь не играют по правилам1
2016.07.02
ЛС Ответить
4
>>>
Какая бы она образованная ни была, ты для нее - сверхчеловек. Божество. А она - китаянки. Это на генном уровне. Это стоит понимать и расставлять акценты.
Китаянки, как бы образованы они ни были, все равно остаются детьми своего народа. А значит она не считает ложь, неискренность и манипуляции чем-то плохим в принципе (если не обманывают ее), и не понимает,зачем интересоваться чем-то, что не приносит выгоды или удовольствия. Всем тем, что мы называем "духовностью","для души", "хобби".

Кем бы и откуда девушка ни была, нужно всегда быть мужиком. А ты уже, я вижу, даешь слабину и думаешь как бы под нее подстроиться.
2016.07.02
ЛС Ответить
5
>>>
Ну Вы блин даёте  14
Создавайте уж лучше новую тему и там рассуждайте об идеалах кырасоты у европейцев и азиатов.
А вообще ещё Лёва Толстой говаривал, что не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Так что в некоторых случаях даже неидеальный неидеал бывает краше и милее всех и вся.
2016.07.02
ЛС Ответить
6
>>>
А что такого в разрешении сесть? Обычная вежливость Оо

Про руки - это бред. В китае (как и везде) не очень прилично в публичном месте целоваться взасос. Но за руки держаться, обниматься (не вызывающе) — этого даже больше чем в России пожалуй. Ну не меньше точно.

Знайте о том, что она может некоторые моменты умалчивать до последнего и уходить от решения вопросов "в лоб". (смотреть надо по ее фактическим поступкам)
2016.07.01
ЛС Ответить
7
>>>
Сколько знаю китаянок, в т.ч. женщин которые учились в России, большинство или вернулись в Китай или планируют вернуться. Не знаю ни одной которая хотела бы вернуться в Россию на постоянку.
2016.07.02
ЛС Ответить
8
>>>
2016.07.02Ivanov Китаянки, как бы образованы они ни были, все равно остаются детьми своего народа. А значит она не считает ложь, неискренность и манипуляции чем-то плохим в принципе (если не обманывают ее), и не понимает,зачем интересоваться чем-то, что не приносит выгоды или удовольствия. Всем тем, что мы называем "духовностью","для души", "хобби".

Может, в процентном отношении, большинство и такие. Но не все, совершенно точно.
2016.07.02
ЛС Ответить
9
>>>
А красивая Ваша китаянка или нет - это уже Вы сами должны решать, не слушайте никого, всем не угодишь.
К тому же мы все же не за картинкой гонимся, а за внутренним содержанием. Любить то Вас, раны Ваши зализывать, носки Вам стирать совсем не внешность будет, а то самое внутреннее содержание.
Давайте ещё тему поднимем, у кого родители и братья-сестры не уродились  facepalm

Как говорится, стерпится-слюбится, главное - чтобы в отношениях чувства были, а не холод трескучий...
2016.07.02
ЛС Ответить
10
>>>
2016.07.02Rururu Если совсем примитивно, то можно выразить так:
Все китайцы признают, что европейцы красивее китайцев
Все европейцы признают, что европейцы красивее китайцев

Что-то Вы куда-то совсем в расизм подались. Так и повеяло евгеникой и расовым превосходством.

Мне вот азиатки больше нравятся. Потому что медленней стареют. Кожа остаётся упругой и без изъянов далеко за 30. Вес могут держать ниже 50 кг даже далеко за 40. Я вот такой прагматичный человек. Большие сиськи/жопы быстро отвисают. Загорелая кожа быстро идёт пятнами.
2016.07.02
ЛС Ответить
11
>>>
2016.11.30Snowblind А правда она всегда такая. Слушать неприятно, но правдой от этого она быть не перестаёт.

Универсальный афоризм.
Вместо слов "правда" и "правдой" подставляем, что хочешь (ложь, сплетня, глупость, брехня), и получаем не менее верные высказывания   1
2016.11.30
ЛС Ответить
12
>>>
2016.07.02Dzhonn Да все знают,车, 房子  14
Ну да, 三大件

Когда-то это были:
70年代
手表、自行车、缝纫机
80年代
冰箱、彩电、洗衣机
90年代
空调、电脑、录像机

21世纪 И нынче в 21 веке
房子、车子、票子
2017.12.30
ЛС Ответить
13
>>>
Я бы сказал немного наоборот: так как девушек меньше, чем парней, к тому же китаянки обычно мягко говоря не соответствуют мировым стандартам красоты в массе своей, то красивая по-китайски ой как не означает, что китаянка красивая по европейским меркамSmile
2016.07.02
ЛС Ответить
14
>>>
2016.07.02Rururu Красивая по европейским меркам означает, фактически, что в Китае она представляется совершенством, не менее.

Абсолютно не согласен, попастые губастые, загорелые это то что ценят наши парни, белые, хрупкие как тростник, тонкие руки, тонкие ноги, это то что ценят китайцы.
2016.07.02
ЛС Ответить
15
>>>
Встречаюсь с китаянкой 7 лет, дело к свадьбе.
Отвечая на вопрос - ничего не нужно знать, они обычные женщины. Есть нюансы в том, что встречаясь с китаянкой ты встречаешься со всей ее семьей, они в курсе всего, что у вас присходит, еще для них важен уровень достатка, не потому что они меркантильные, вернее - поэтому, но это особенность культуры, меня это не напрягает. Для меня - степень меркантильности - обычный, женский, ни чем не выше чем европейский. Родители моей - не требовали никакого выкупа или еще чего-то. Характер - зависит от девушки, у меня нежная, бюджет пытается разделить и всегда вкладывается где возможно со своей стороны. Слабость к макияжу и всяким лакшери штучкам: сумочки, макияж, духи, - просто нравится гулять-смотреть. Если покупаю что-то - очень радуется, если нет - не огорчается. Например, у меня слабость к гаджетам всяким, камерам, линзам, - мои цацки стоят в основном дороже ее хотелок, поэтому… В ответ дарит не менее дорогие подарки. Деньги считать умеет - не транжира. В сексе - нежная, но не экспрессивная (надеюсь она не прочитает иначе мне капец), но меня все полностью устраивает. Мое мнение - будет хорошая жена. Удачи.
2023.12.22
ЛС Ответить
16
>>>
2016.07.02Nikolay Kapustin красивая по европейским меркамSmile

Красивая по европейским меркам означает, фактически, что в Китае она представляется совершенством, не менее. Вестернизация, а также перевес соотношения женского и мужского населения в пользу последних делают свое дело. На родине к ногам таких девочек штабелями ложатся сотни парней, не имея возможности заглянуть каждому задроту в его удивительный внутренний мир, девочка начинает отсеивать претендентов по другим, более прагматичным и простым критериям. Но трезвый, современный взгляд на отношения обсуждаемой персоны, я думаю, обусловлен достаточным пониманием западной культуры. Оглядываясь на симпатичных русских шкур она подсознательно перенимает типичную для этого общества модель повеления. И это очень хорошо.
2016.07.02
ЛС Ответить
17
>>>
2016.07.02东方火兔 Да, ладно, я тоже с Вами не согласен. Давайте вот просто возьмём и сравним азиатских актёров евро-американских фильмов и собственно китайских актёров КНР. В западных фильмах азиатские девушки -- это обычно широкие носы (蒜头鼻子), узкие, раскосые глаза (ещё лучше с 单眼皮), толстые губы, кожа цвета земли. Мол, чтобы сразу было видно, что азиатка. Экзотика чтобы. Ведь всё непривычное притягивает (опять же поэтому даже страшная, но белокурая/голубоглазая русская/украинка будет популярна в Китае).

Ну а в китайских фильмах мраморная кожа, худые скулы, маленькие, острые подбородки, острые носы, БОЛЬШИЕ глаза (а ещё лучше с 双眼皮 или хотя бы 内双), тонкие губы, маленький рот, в плане веса/роста обычно 160-170 см/40-45 кг считается близким к идеалу.

а если фильмы для взрослых посмотреть так вообще все на свои места встает 21
2016.07.02
ЛС Ответить
18
>>>
Chai, вам действительно понравился рассказ этого парня? 14
"Когда девочка выпускается из школы, если она достаточно симпатичная, то в голове у нее исключительно мультики и постинг новых фоточек в QQ и Weibo" - тут в новостях пишут про китаянок, которые в 21 год устраивают оргии в 直播, а он пишет про мультики... 71
2016.11.29
ЛС Ответить
19
>>>
2016.07.02Владислав Ну чтобы русская так себя повела -- нереально. Вместо того чтобы благодушно разрешить, я рассмеялся и сказал "Конечно! Зачем спрашиваешь?".
Хз, мне кажется - вполне реально. Вы же вместе идете - вот она и спросила - можно ли я присяду (или нам вместе стоять)

2016.07.02Владислав В России сейчас парни и девушки спокойно целуются в публичных местах и неприличным это считают разве только разведёнки которых съедает зависть.

Расскажите как китаянки относятся к поцелуям? Как у них это обычно происходит?
Ну что же, я разведенка, которую съедает зависть...
Вообще мне кажется в любом приличном обществе, в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ заниматься любовью, ЦЕЛОВАТЬСЯ - это неприлично. Это оскорбляет тех, кто находится рядом. Я не хочу смотреть на вас, целующихся. И пофик, есть у меня пара или нет.
Нормальные пары это понимают и не встают посреди вагона, слившись в экстазе, а в уголок куда-нибудь отходят. И в кинотеатрах стараются не у всех на виду садиться)

Многие китаянки в общественных местах не стали бы целоваться взасос и как-то слишком ярко проявлять романтический интерес, особенно если это могут заметить окружающие. Самое интересное происходит при закрытых дверях, ну вы понимаете...

Цитата: Моя рассказывала как ей нравится импрессионизм и звала сходить в худ. галлерею. Наверное мне не совсем типичная попалась.
Расскажите где познакомились)))))) Может там еще ее сестры/подружки остались))) 文艺青年
2016.07.02
ЛС Ответить
20
>>>
Вообще о красоте спорить глупо) Пора это прекращать facepalm
2016.07.02
ЛС Ответить