Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.10.02Пушкин1 Как же вы достали с этими ВПН. Ну не нужен нормальному человеку в Китае ВПН, когда же уже дойдет до вас... Впрочем, пользуйтесь, пользуйтесь, пополнять онлайн базы паролей и кредиток тоже кому-то надо, на то и vpn-сервисы для немамонтов.

Говорите за себя, уважаемый. Свои критерии нормальности, пожалуйста, на себя напяливайте, на других не надо, иначе будете выглядеть идиотом.
2019.10.02
Ответить
2
Съездик к нам приходит, съездик к нам приходит и вкус бодрящий, интернету пи..ц настоящий
2017.09.16
Ответить
3
2019.10.02Пушкин1 Как же вы достали с этими ВПН. Ну не нужен нормальному человеку в Китае ВПН, когда же уже дойдет до вас... Впрочем, пользуйтесь, пользуйтесь, пополнять онлайн базы паролей и кредиток тоже кому-то надо, на то и vpn-сервисы для немамонтов.

шапочку из фольги надеть не забудьте, и мобильник в унитаз спустить тоже
2019.10.02
Ответить
4
2019.02.27g1007 Мне посоветовали Psiphon. Он бесплатный. Поставил. Работает, но очень медленно. Если

Цзянсу, Чайна Телеком
Артишок

Годами его использую, бывает, что пошаливает, но редко, нужно всего-лишь с серверами поиграться. Переключить автоматическое определение серверов на что-то из списка. У кого-то лучше сервер США в каком-то городе работает, у кого-то в другом городе Болгария, и т.д. Скорость норм, не несколько килобайт. Пробивает почти всегда 360пи без подгрузок в ютубе и выше порой.

2019.04.13游牧人 т.к. я скоро отсюда наконец-то уеду.

аналогично. В круглом мире есть много мест, в которые можно сьездить, но за годы здесь понял, что конкретно Китаю кроме как предложить несколько интересных вариантов с зарплатами, совсем нечего. Жалко людей, которым кроме как здесь выживать не удаётся. Здесь даже туристы почему-то не в особом восторге у кого ни спроси. Ну лично мой опыт.
2019.06.02
Ответить
5
То что контакт открывается еле еле, яндекс почта через раз открывается, сайты фриланса да вообще любые сайты которые используют какие то элементы которые заблокированы щитом (банально кнопка "я не робот" она вообще не появляется при прямом подключении, а на куче сайтов ее надо прожимать чтобы залогиниться.) неее это всего не существует, дайте мне излить желчь по поводу ВПН В КИТАЕ НИНУЖОН, смотрят сваи ЫНСТАГРАМЫ ыЫы. Конструктивный разговор, так держать 58
2019.10.02
Ответить
6
2018.08.28方渐 Скажем так, я помогаю своим иностранным друзьям чувствовать себя как дома.
Следователю объяснять будете Wink
2018.08.28
Ответить
7
Они знают,
Цитата:Элементарно когда в 3 часа ночи приспичит почитать в Википедии про карибский кризис или похоронные обряды бушменов

даже в туалете почитать нечего
я столько из википедии английской прочитал, пока на унитазе сидел
Think for yourself, question authority
2019.10.03
Ответить
8
Рабочий корпоративный впн накрывается через пару дней использования. А у него только один пользователь - я. Так что нераскрученность не спасет
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.08.28
Ответить
9
2019.02.28andrey95 а на мак есть? спасибо. просто на офф сайт windscribe не получается зайти в Китае

Вот ссылка: yadi.sk/d/YBiXi2M6iBiwYQ
2019.03.02
Ответить
10
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о свободном интернете.

Думаю в преддверии речи Пенса все заблочили
2019.06.03
Ответить
11
ребята, у всех все заработает нормально даже самый говеный бесплатный ВПН после 10 октября, подождите чутка.
2019.09.20
Ответить
12
Серьезно можно жить чисто китайскими сайтами? Это ж как нужно оторваться от реальности?
У меня все друзья и родственники сидят в вацапе. Пожилую маму сейчас не переучишь на вичат (и то я даже сам не смог ей установить из-за всякой идентификационной хуеты). А что вместо Инстаграмма - теперь смотреть тикток на этих дрыгающих ебанатов не только с Китая но теперь ещё со всего мира? Вместо реальных политических обзоров на Ютубе - какую-то КПКшную пропагандисискую херню на Йоуку? А без Гугла то вообще все пропало - сбор материалов по учебе и работе и т.д. Элементарно когда в 3 часа ночи приспичит почитать в Википедии про карибский кризис или похоронные обряды бушменов - не бежать же к пресловутому Байду за информацией, тем более на китайском. Глаза просто из орбит выпадут.
Предлагаемый китайским интернетом Бинг - та ещё бесполезная хрень. Вводишь запрос на русском а он тебе блядь болгарские страницы выдает. Про Байду вообще молчу.

Китай видимо хочет чтоб я реально свалил отсюда)
2019.10.03
Ответить