Сообщения Хэтёра

1
>>>
2018.07.18ag1le Да, я даже лично знакомился со старым составом игроков команды, которая играла в Китае под тегом ru.legends, кажется это был 2008-2010 год.

Вы случайно работаете не в 腾讯?

Нет, я в российской компании (хотя в 腾讯 была бы очень даже не против попасть 21 )
Пока считаю, что моему китайскому ещё есть куда расти, да опыта набираюсь. Может и правда получится в китайский геймдев попасть, хороший опыт, да и движняка там поболе, чем в России
2018.07.18
ЛС Ответить
2
>>>
2018.07.18ag1le нет, Crossfire с его вырви глазной графикой меня не привлекал, да очень популярный шутер среди азиатов
Я просто знаю, что с России несколько команд ездили на их турниры в Китай
Хотя вот в самом Китае про игру почти не слышала
2018.07.18
ЛС Ответить
3
>>>
2018.07.18ag1le Ну если будут вопросы связанные с этой тематикой, можете спросить. А вы во что играете? Был опыт выезда на лан турниры в Китае, так же участвовал на турнирах европейской площадки ESL, особых достижений так и не было, трудно совмещать учебу, а затем работу с играми

Не crossfire, случайно?
2018.07.18
ЛС Ответить
4
>>>
2018.07.18ag1le Ну если будут вопросы связанные с этой тематикой, можете спросить. А вы во что играете? Был опыт выезда на лан турниры в Китае, так же участвовал на турнирах европейской площадки ESL, особых достижений так и не было, трудно совмещать учебу, а затем работу с играми

Я не играю, я работаю комьюнити-менеджером на китайском в одном из шутеров.) (на игры, к сожалению, времени не так много, да и я больше по mmorpg)
2018.07.18
ЛС Ответить
5
>>>
2018.07.18ag1le Играл 3 года в Китае в Alliance of Valiant Arms (战地之王 сокр. AVA)
затем по возвращению из Китае играл так же в нее на европейских серверах.
По поводу игрового сленга:
菊花 - сзади (菊花 у китайцев ассоциируется с анусом, отсюда и начало)
盲狙 - noscope (стрелять не в прицел снайперской винтовки)
爆头 - headshot (убийство в голову)
1破 и 2破 - не знаю как правильно перевести, но тут подразумевается подход к точке закладки бомбы, в КС это может быть А破 或者 B破。
好枪 - хорошее попадание или красивое попадание
手榴弹 - ручная граната
烟雾弹 - дымовая граната
闪光弹 - ослепительная граната
枪管 - дуло
灭队 - один игрок убивает всю команду (по англ. Ace)
еще много чего, но я уже не помню

Большинство уже сама узнала с опытом, но всё равно большое спасибо.)
2018.07.18
ЛС Ответить
6
>>>
А играл ли кто-нибудь из здесь присутствующих в шутеры?
2017.09.18
ЛС Ответить