Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2017.09.29kirakira Расскажите пожалуйста чем дело кончится, а то в группах тоже пугают закрытием карт всем иностранцам и прочими подобным ужасами.

Вас пугают, а вы не бойтесь.
И не ходите в те группы, где пугают.
Ходите на bkrs, здесь провокаторов и пугателей выводят на чистую воду.
2017.09.29
ЛС Ответить
2
>>>
Это от отделения зависит. Сходите в другое отделение. Если другое отделение адекватное, то откройте карту там, а карту первого отделения закройте через второе отделение (挂失). У меня подобного не было ни в Шеньчжене ни в Шанхае. После отключения Вестерн Юнион и обмена долларов онлайн ABC потерял свою привлекательность.
2017.11.28
ЛС Ответить
3
>>>
2017.11.28kirakira В итоге их поведение меня так довело, что я начала громко орать на весь банк сколько они еще будут надо мной издеваться  гонять туда сюда и названивать с попыткой обмануть. Только после дикого ора меня обслужили моментально.

Ох, сколько же у них винтиков-шпунтиков в голове замкнуло после этого ора.. так и мелькали мысли *хо, иностранка раскричалась, тай бухаоисы перед хао гэмэр*... *хо, иностранка раскричалась, йоу исы! вот это шоу!* *э? она закричала, наверняка себе сейчас еще вены начнёт тут вскрывать, надо быстрее её обслужить, чтобы не чжао шэр*.. и всё это одновременно во всех головах и сразу, которые начали округлять узкие глаза, смотря на шум. Мужики начали улыбаться, бабки негодовать *че шумит эта лаовайка*

Кстати, за подобное отношение к себе благодарите гастарбайтеров, которые на шесте задницами вертят в ночных клубах по ночам и стоят в костюмах дедов морозов на дверях супермаркетов. Отношение к иностранцам резко изменилось за последние пару лет. Если раньше это было *бухаоисы* по всей херне незначительной, то теперь *о, иностранец, наверно его(её) я видел сегодня в дзёу ба на шесте с голой жопой.* И так как у них с детства индивидуальность затупляется в пользу общественного, то градаций они не предусматривают, для них слишком сложно осознать что где-то что-то может быть очень не одинаковым, а не ча бу дуо. Как, например , *смотри, вайгуорэн, скажи ему пару фраз по-английски* , а что перед ними стоит русский или итальянец, даже указав на это, по ним видно, что сказанное прозвучало не более, чем белый шум.
2017.11.28
ЛС Ответить
4
>>>
2017.11.28Пaсат Ох, сколько же у них винтиков-шпунтиков в голове замкнуло после этого ора.. так и мелькали мысли *хо, иностранка раскричалась, тай бухаоисы перед хао гэмэр*... *хо, иностранка раскричалась, йоу исы! вот это шоу!* *э? она закричала, наверняка себе сейчас еще вены начнёт тут вскрывать, надо быстрее её обслужить, чтобы не чжао шэр*.. и всё это одновременно во всех головах и сразу, которые начали округлять узкие глаза, смотря на шум. Мужики начали улыбаться, бабки негодовать *че шумит эта лаовайка*

Я человек спокойный, и чтобы довести меня до крика это нужно очень постараться. Сама не люблю иностранцев которые ведут себя по хамски или как представители высшей расы. Но сотрудники банка довели меня чуть ли не до истерики. Ведь я взяла талончик, отсидела очередь, подошла к окошку, где выяснилось что две недели назад я так же потратила у них час чтобы сменить номер, а они его...ну просто так не сменили. И сказали мне ой такой мафань, мы отказываемся исправлять его опять. Потом отправили меня в автомат, автомату нужен шенфенчжень. Я встала в очередь к администратору зала, дошла моя очередь, он меня отодвинул и начал говорить с тем кто стоял за мной. Все мои попытки заговорить игнорировались...
Вобщем любому терпению есть предел. Не смотря на то, что это их ошибка, я честно стояла в очередях и делала все как нужно. Непонятно почему нужно доводить до истерики и дикого ора.
2017.11.28
ЛС Ответить