2017.11.28
kirakira
В итоге их поведение меня так довело, что я начала громко орать на весь банк сколько они еще будут надо мной издеваться гонять туда сюда и названивать с попыткой обмануть. Только после дикого ора меня обслужили моментально.
Ох, сколько же у них винтиков-шпунтиков в голове замкнуло после этого ора.. так и мелькали мысли *хо, иностранка раскричалась, тай бухаоисы перед хао гэмэр*... *хо, иностранка раскричалась, йоу исы! вот это шоу!* *э? она закричала, наверняка себе сейчас еще вены начнёт тут вскрывать, надо быстрее её обслужить, чтобы не чжао шэр*.. и всё это одновременно во всех головах и сразу, которые начали округлять узкие глаза, смотря на шум. Мужики начали улыбаться, бабки негодовать *че шумит эта лаовайка*
Кстати, за подобное отношение к себе благодарите гастарбайтеров, которые на шесте задницами вертят в ночных клубах по ночам и стоят в костюмах дедов морозов на дверях супермаркетов. Отношение к иностранцам резко изменилось за последние пару лет. Если раньше это было *бухаоисы* по всей херне незначительной, то теперь *о, иностранец, наверно его(её) я видел сегодня в дзёу ба на шесте с голой жопой.* И так как у них с детства индивидуальность затупляется в пользу общественного, то градаций они не предусматривают, для них слишком сложно осознать что где-то что-то может быть очень не одинаковым, а не ча бу дуо. Как, например , *смотри, вайгуорэн, скажи ему пару фраз по-английски* , а что перед ними стоит русский или итальянец, даже указав на это, по ним видно, что сказанное прозвучало не более, чем белый шум.