Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2017.11.21白狐 Вы тут так зациклились на обсуждении Китая, что позабыли откуда приехали.

"Нападения на иностранцев, часто с трагическим исходом, становятся все более актуальной проблемой в России. По неофициальным данным, в этом году уже зафиксировано не менее 22 убийств и 280 случаев избиения, совершенных на почве расовой ненависти. В прошлом году в России было совершено не менее 45 убийств на почве расизма, в то время как в 2003 году их было около двух десятков..."

Интернет откройте.

По нейофициальным данным ... бла бла бла...
Что это за данные? Откуда они взялись? Кто источник?

Даже если это было бы правдой, то 22 случая не совсем повод говорить, что в России "принято убивать иностранцев". Всё таки Россию в прошлом году посетило 22 млн туристов. Путем несложных подсчетов вычислим, что лишь 0,0001% иностранных туристов при этом был убит (по неофициальным данным неизвестного источника, само собой). К тому же это лишь число туристов, ещё несколько миллионов проживает в России постоянно, при этом живы и здоровы.

А Вы говорите, что у нас принято иностранцев убивать.  41 Я был прав, что включился тумблер "врашкепиздецполный".
2017.11.21
Тема Ответить
2
2017.11.21白狐 Хоть на улицах не избивают/убивают, как это принято в России по отношению к иностранцам, и на том спасибо.

Живут в МСК много иностранцев, живут и в "кожаную флейту" не дуют. Что-то вы прям преувеличивайте.
2017.11.21
Тема Ответить
3
2017.11.22白狐 Я-то как раз высказалась по теме. Не рады там - где избивают/убивают.
А в Китае нам вполне себе рады.

Если были бы рады, выдавали бы нам визы без проблем, как это делают тем же европейцам. Открывали бы карты во всех банках. Не было бы проблем с оформлением номеров на машину, покупки недвижимости и т.д. Как раз таки в России для иностранцев в этом плане намного благоприятнее ситуация.
2017.11.22
Тема Ответить
4
2018.07.17Ламповщица "...пакистанец находился в состоянии алкогольного опьянения на момент стычки. Погибший выкрикивал оскорбительные слова на китайском языке, чем и спровоцировал водителя скутера."

Читайте внимательнее.

Кстати, добавлю от себя, не часто был свидетелем того, как арабы и т.п. ругались матом на китайском на китайцев, и не только в опьяненном состоянии, а так просто ради забавы, и они ведь знают, что эти маты очень оскорбительны и носят тяжелую окраску, но все равно продолжают их использовать. ( это не 卧槽你 такие более легкие и употребляемые маты в обычной жизни, а те, которые реально бросаются в ухо и задевают за живое)

Классический виктимблейминг 56
Зарезали - сам спровоцировал, изнасиловали - сама дура виновата, обокрали - сам виноват, нужно было за вещами следить!

А главное пруф такой надежный - сообщение из вэйбо! Оба как! Факты подъехали! В вэйбо кто-то написал, что иностранец был пьян и ругался, в интернете не могут обманывать, так-что это 100% правда.

На самом деле даже если это правда, то это явно не повод убивать человека. Причем сделано это было не в состоянии аффекта. Китаец не имел при себе оружие, пошел в магазин, купил нож, вернулся, убил человека. Таких нужно изолировать от общества навсегда.
2018.07.17
Тема Ответить
5
2017.11.21白狐 В нашем универе, во времена моего студенчества, столько случаев было - и избивали, и убивали. Моих знакомых били несколько раз. Девушке-китаянке лицо изуродовали.
Прямо под двери общаги толпы приходили и отлавливали студентов, которые по темноте домой возвращались.  
Мальчика из южной америки забили насмерть. Расскажите его родителям ваши статистические данные. Кстати, откуда они? Лично считали? Или тоже "непроверенные данные"?

Когда я учился на первом курсе в универе в городе эта проблема тоже была. Среди молодёжи были популярны одежда, музыка и идеи скинхедов, кто-то решал переходить к более решительным действиям. Избивали, правда, гастарбайтеров из Средней Азии, но убийства иностранцев были редкими. Это было время нулевых годов, больше пятнадцати лет прошло. А Вы в какие года учились? Ваша неофициальныя статистика из интерента за какой год? Где все те скинхеды, которые пятнадцать лет назад били таджиков? Либо по тюрьмам сидят, либо в ипотеках да кредитах на жизнь зарабатывают, не до таджиков им сейчас. Есть ли сейчас новое поколение российских нацистов? Судя по "русским маршам", которые по всей стране 4 ноября утраивают, нацистов теперь единицы. В общем, не пугайте народ и себя своей устаревшей информацией.
2017.11.21
Тема Ответить
6
2017.11.21白狐 Новости полистайте. Регулярно убивают.

А сколько тех же мигрантов убивают россиян? Как не почитаешь новости, какой-нибудь джамшуд изнасиловал и задушил девушку и т.д. Вы видимо начитавшись этих новостей и свалили из России)
2017.11.21
Тема Ответить
7
2017.11.21白狐 Хоть на улицах не избивают/убивают, как это принято в России по отношению к иностранцам, и на том спасибо.

Сами придумали? 1 В крупных городах на улицах можно увидеть ежедневно сотни и тысячи иностранцев, в том числе и китайцев. Никто не убивает их, все живые ходят. Или вы видели как иностранцев массово избивали на улицах?

Это у Вас скорее всего непроизвольно включилась функция "врашкепиздецполный", она срабатывает, когда долго проживаешь в Китае. В нужный момент психика сама её включает, когда нужно оправдать своё долгое пребывание в Китае. Это нормально, кстати.
2017.11.21
Тема Ответить
8
Я не понимаю людей которую так Обс..ют Россию, но при этом не херачат в Казахстан, Киргизию, Грузию , Украину и продолжают активно гадить словами, но жить по большей части в России.
Если в России так плохо, живите где хотите, кто вам мешает, но зачем поливать своим дерьмом страну, где вам лично ничего плохого не сделали.
2017.11.21
Тема Ответить
9
При всем балагане, что тут произошел, слово "Рашка" она не использовала.
2017.11.23
Тема Ответить
10
2017.11.21白狐 ...не менее 22 убийств и 280 случаев избиения, совершенных на почве расовой ненависти. В прошлом году в России было совершено не менее 45 убийств на почве расизма, в то время как в 2003 году их было около двух десятков..."

Эти цифры только для впечатлительных девушек  1
На самом деле для такой большой страны и миллионов приезжающих каждый год иностранцев это на уровне статистической погрешности
Посмотрите в интернете сколько граждане России друг друга убивают
А ещё,если мне память не изменяет,30000 человек ежегодно на дорогах гибнут или калечатся
(это Baikal,зашел с другого компьютера)
2017.11.21
Тема Ответить
11
白狐, приложить фоточку почти десятилетней давности - бесценно. кстати, на этом митинге еще, наверное, навальный себе первый политический капитал зарабатывал.

upd: и даже тогда это уже были на 95% школоло и фрики.
2017.11.21
Тема Ответить
12
Выдумать свой уютный манямирок и на основании своих фантазий вопить: "простите меня за то, что я русская! Мне стыдно!"

Гениально.

Ребята, вы пытаетесь открыть глаза поехавшей или толстому троллю. И первое и второе - бесперспективное занятие. Бросайте уже) она всё равно будет думать, что только в России бывают националисты и притом чуть ли не каждый второй.

Про то как В Китае избивают японцев после "правильного" выпуска новостей она не хочет знать. Про то что происходило в Бирме, Нагорном Карабахе, Осетии, Палестине...и сотни других мест по всему миру тоже не интересно.
Её товарищ по студенчеству разок получил в жбан, значит межнациональная рознь может быть только в России и стыдно быть русским.
Logic41
2017.11.21
Тема Ответить
13
2017.11.21Фото  Как раз Китай самая комфортная страна для иностранцев по всем опросам. А национализм, действительно, русским присущ в большей мере, чем кому-либо.

Ого, оказывается русским национализмом присущ больше всех?
Это же русские жгли евреев и цыган в газовых камерах миллионами. Видимо русские мечтают истребить всех евреев и заполучить Иерусалим, русские устроили в Бирме резню, даже массовые погромы и геноцид русского населения в бывших советских республиках устраивали сами русские.
Не говоря о том, что пару веков русские держали в рабстве миллионы чернокожих людей из-за их "неполноценной" расовой принадлежности.
Только русские были способны на такие ужасы
2017.11.21
Тема Ответить
14
2017.11.21Фото Не говоря о том, что пару веков русские держали в рабстве миллионы чернокожих людей из-за их "неполноценной" расовой принадлежности.
Только русские были способны на такие ужасы
Силёнок не было завести чернокожих рабов, но в достаточном количестве были белые рабы.Когда там крепостное право отметили, за сколько лет до революции?
[/quote]

При чем здесь крепостное право и нацизм?
2017.11.22
Тема Ответить
15
А в Африке негры белых людей притесняют. Давайте это обсудим?

Предлагаю еще поспорить про права кур, невинно убиенных на птицефабрике.

По существу - хватит кормить неумелого тролля. Либо человека с дефицитом внимания.

Полфорума здесь уже собралось.
2017.11.22
Тема Ответить
16
Так 2000-х и меня били на улице пару раз за просто так, хотя я не иностранец. И скинхеды убивали людей во дворе в драках, вот только дрались они друг с другом. А до того классе в пятом мне местный алкаш дал в морду после того, как я не смог ответить на вопрос "ты чё ёпт?". Мама не поверила и решила, что я подрался. С иностранцем видимо.
2017.11.21
Тема Ответить
17
2017.11.21白狐 Вы просто политолог.

Я юрист и знаю статистику
2017.11.21
Тема Ответить
18
2017.11.21白狐 Это вы не воспринимаете ничего: "Ну убили 22 человека, много что ли? Ну избивали ваших друзей, что такого-то".
Фигня конечно, это все моя женская чувствительность.  


Я тоже знаю. И что?


Я этого и не утверждала.

Вы просто находитесь в отрыве от всей российской действительности. Как будто мы живём в гражданском обществе и все эти цифры вы впервые увидели. Для сравнения уж погуглите сколько россиян убивают и иностранцы, и соотечественники, а потом сравните. И, конечно, ни одна статистика не скажет вам почему этот россиянин убил этого иностранца, кто прав, кто виноват. То, что, например, русский убил таджика вовсе не означает, что он сделал это на почве национальной розни. Я бы не делала такие громкие заявления, вроде "В Рашке убивают иностранцев".
И кстати, если вы приводите какую-то статистику, будьте добры, укажите источник.
2017.11.21
Тема Ответить
19
2017.11.21白狐 Хоть на улицах не избивают/убивают, как это принято в России по отношению к иностранцам, и на том спасибо.

Какой-то бред озлобленой либеральной хунты.
2017.11.22
Тема Ответить
20
Экспаты в России отмечают повышение уровня личной безопасности (правда, только в Москве и Санкт-Петербурге). По ряду других факторов ситуация не столь позитивна — лишь 47% экспатов считают отношение местных жителей к иностранцам дружелюбным, это на 20% ниже, чем в среднем по миру. 46% экспатов испытывают проблемы в адаптации к повседневной жизни, тогда как в среднем по миру этот показатель составляет 25%. (результаты исследований агентства InterNations)
2017.11.21
Тема Ответить