Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2017.12.14dima_depressor Японцы с китайцами как минимум сейчас вам в ответку такой же фэйспалм отчебучили)))а вообще приверженцы "мультикульти" (именно как принципа) - убогие люди, имхо. Нация, которая не берёжет свою самобытность и самоидентификацию, в итоге вымирает. Поэтому всей своей душой надеюсь, что в в России таких как вы, будет как можно меньше. Будь моя воля, ссылал бы таких куда-нибудь в радикальные мусульманские страны и Африку, дабы прочувствовали "мультикульти" на собственной шкуре.

Убогие люди - это те, кому для самоидентификации физически необходимо куда-нибудь себя причислить, пометить территорию и после этого активно выражать агрессию по принципу "ты не с нашего двора".
Те, кто видит в людях не людей, но породу.
Те, кто даже не понимает, что выражение "славянская нация" - абсурдно, ибо современные славяне - это целая куча разных наций.
Те, кто не нифига не учил истории в школе и поэтому не знает, что современные "русские" сложились из, как минимум, четырех различных древних народов, которые постепенно ассимилировали друг с другом.
А также географию, раз не в курсе, что современная Россия - это многонациональное государство, которое уменьшится, как минимум, втрое, если от нее отделить все округа и регионы, в которых - изначально - живут другие этносы.  
И, конечно, биологию, которая уже лет 50 назад доказала, что постоянное скрещивание в одной группе, без притока свежей крови, приводит только к постепенному вырождению, но никак не к процветанию "нации". В то время как у метисов и их потомков - наоборот - наблюдается всплеск физического и интеллектуального развития. У всех гениев в роду было от двух до нескольких наций.    
Но, самое главное, убогие люди - это те, кто не делает выводов из исторического опыта прошлого. Который яснее ясного уже дал нам понять, что идеи "сохранения нации" до добра не доводят.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2017.12.14
Ответить
2
2017.12.14Абракадабра Тут все валят на меркантильность девушек, однако дело возможно совсем в другом. Посмотреть на типичную русскую семью с мужем алкашом, избивающем жену, которая тянет на себе весь бытовой груз + зарабатывает деньги. Дело в банальном уважении к женщине, которого от русских мужичков не дождешься))

Ну то есть типичная русская семья - это обязательно безработный алкаш? Твой отец тоже такой, получается?
2017.12.14
Ответить
3
2017.12.12Nikita2006 Причём тут мозги?😀 Ему денег надо заработать, о чистоте славянской нации он не думает😂

"чистота славянской нации"  facepalm
2017.12.14
Ответить
4
2017.12.14Абракадабра Тут все валят на меркантильность девушек, однако дело возможно совсем в другом. Посмотреть на типичную русскую семью с мужем алкашом, избивающем жену, которая тянет на себе весь бытовой груз + зарабатывает деньги. Дело в банальном уважении к женщине, которого от русских мужичков не дождешься))

Вы либо каламбур пересмотрели, либо вас просто настигла проблема, что нормального мужика найти не можете. Просто может проблема не в окружающих мужчинах а в чем-то еще? В вас, например.
2017.12.14
Ответить
5
Гы-гы - не читал темку день, а она ушла уже в совершенно другое русло :Р

Мультикуртулизм, все мужики алкаши...хех, дорогие девчата, так любящие мультикультурализм - приглашаю вас в китайскую общагу! 17я общага BLCU сойдёт. Пакистанцы, нигерийцы, сирийцы и арабы быстро покажут вам истинное лицо мультикультуры! Поживёте месяц-два - и все ваши "толерантности" и "мультикультуры" как ветром сдует, чтобы там не плелось про это всё до того.

А про мужиков-алкашей - ну очевидный же вбросяра, ну. А люди повелись на этого тролля...Видимо, у неё самой такая алкашная семья была, но ей невдомёк, что существуют и нормальные семьи...видимо, круг общения у неё не тот.
2017.12.14
Ответить
6
сайт знакомств это платформа для разврата это публичный дом, человек туда не заходит с целью поиска серьезного отношения, в основном там люди ищут любовных похождений, ONS или партнера для времяпровождения. сайт знакомств для иностранцев еще хуже! это в какой то степени можно сравнить с торговлей женщинами, мужчины заходят на сайт с бабками, кликнут мышкой, перелистают фотки девушек, чтобы с витрины снять нравившуюся ему куклу а девушки в всю очередь как товары живут своего покупателя, любовь тут очень редкий случай, пахнет тут чистой торговлей.
2017.12.13
Ответить
7
2017.12.13Oxygen Вот мне китайцы нравятся в этом плане, на своем опыте взял да открыл бизнес , причем успешный.

Мало у кого так получается , как у китайцев, лепить деньги из воздуха.
Не все так просто, он сам известный блогер и модератор известного автофорума  汽车之家,  сначала он просто афишировал свои фотографии с женой в автофоруме, заметив что на украинскую невесту имеется много желающих в китае, потому через пиара его фото с женой попал на обложку самого известного новостного портала 新浪, на который заходит каждый день несколько миллионов посетителей, с того момента когда его фанатики набрались больше миллиона и он начал развивать бизнес в этой сфере, можно сказать его ресурс был идеальным для такого типа бизнеса
2017.12.13
Ответить
8
А вот и владелец сайта подъехал popcorn
2017.12.14
Ответить
9
В теме очень много быдла. Уберите с главной, тошно смотреть.
2017.12.14
Ответить
10
2017.12.13leonid.ivlev Oxygen, да-да, помню, что там чек за один тикет около 10-20 тыс долларов, причем большая часть уходит на накладные расходы, что как бы намекает.

Вот мне китайцы нравятся в этом плане, на своем опыте взял да открыл бизнес , причем успешный.

Мало у кого так получается , как у китайцев, лепить деньги из воздуха.
2017.12.13
Ответить
11
2017.12.13Oxygen Мало у кого так получается , как у китайцев, лепить деньги из воздуха.
Евреи Азии.
2017.12.13
Ответить
12
2017.12.14王月 Для девушек сайт был бесплатный, а для мужчин - наоборот. Каждое его сообщение стоило денег, чтобы прочитать ответ от девушки, тоже надо было заплатить. Что уж говорить о звонках, видео общении и подарках, которые можно было подарить девушке...

За каждое сообщение? Или только за какие-то особенные?
Так-то можно много денег поднять 1

-Привет
-Привет
-Что делаешь?
-Ничего...

И все, два бессмысленных ответа, а администрации гешефт 1
2017.12.14
Ответить
13
2017.12.14Абракадабра Это в моих словах для тебя что-то неудобным показалось, ибо бомбануло) наверно поддерживаешь данную модель семейной жизни.)

Ну так ты же говоришь, что в русских семьях мужики - пьяные бездельники. Просто ответь: твой отец такой же алкаш и бездельник, а мать все тянула или тянет на себе?
Не нужно съезжать с темы про "бомбануло" и прочие вещи. Просто ответь на вопрос
2017.12.14
Ответить
14
2017.12.14Kain   Вы либо каламбур пересмотрели, либо вас просто настигла проблема, что нормального мужика найти не можете. Просто может проблема не в окружающих мужчинах а в чем-то еще? В вас, например.

В психологии это вроде называется "корона". От неё у женщины такие тараканы в мозгу, что любой нормальный мужик бежит от неё как от огня. Но она при этом продолжает считать себя принцессой и убеждать себя, что не она ему нафиг не сдалась, а просто она слишком хороша для него.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2017.12.14
Ответить
15
2017.12.14Абракадабра Хм, да нет, я вполне спокойна, и с тобой вроде вообще не разговаривала.

Поправил свое сообщение, чтобы грубо не звучало слишком. Зато я с тобой разговариваю. Здесь форум. Что-то не нравится, иди мимо или общайся в личке.
2017.12.14
Ответить
16
2017.12.14Абракадабра А твоя мама научила тебя лезть не в своё дело и слишком много брать на себя) люди уже забыли, а ты все успокоиться не можешь, нехило же тебя задела тема "алкашей", видимо близка тебе, иначе мимо бы прошел.
Вовсе нет. Просто не нужно чесать под одну гребенку всех. Если у тебя родители алкаши, это не значит что у всех они такие
2017.12.14
Ответить
17
2017.12.14Взмах а женщина как самка вместо территориального представления у нее материнский инстинкт, для нее вопрос обеспечения и сытности ее ребенка важнее чем она на чьей то территории находится. если жизнь не угодно для нее и нее ребенка она уходит от настоящего мужика не важно он тут свой или чужой, для нее обеспечения ребенка на первом месте. этим можно объяснить почему все молодые девушки ждут своего принца на белом коне а не какого то грузчика или таксиста. может кто то говорит что женщины все меркантильные, но такая меркантильность полезно для человеческой эволюции и развития человечества.

Это понятно с точки зрения, когда женщина хочет завести семью и так далее. А вот у меня был случай: Познакомился с девушкой, общаемся по телефону. Первым вопросом про меня было: А у тебя есть машина?
Это тоже материнский инстинкт?Smile

ИМХО меркантильность как потреблядство контрпродуктивна.
2017.12.14
Ответить
18
Взмах, вот кстати да. Года 3 назад в BLCU и окрестностях орудовала шайка китайцев, которые тоже были "за чистоту китайской нации" и избивали парней, которые встречаются с китаянками. Хотя да, взять китайскую историю, в которой женщину особо за человека не считали....Но хорошо что тех идиотов вроде посадили.

Никто не говорит о том, что все женщины меркантильны - но, зачастую на таких сайтах знакомств, который пытается впиндюрить нам китаец, начитавшийся об успехах китайского сутенёра в Украине, аудитория состоит из так называемых gold diggers (увы, не знаю, как красиво это перевести на русский). Никто не спорит, что деньги - очень важная составляющая, а как же, пардон, чувства? Или по вашему девушка должна прыгать на любого с деньгами, а потом всё "стерпится-слюбится"? Сколько семей развалилось бы на первых денежных трудностях?
...можете считать меня идиотом, но я ещё верю в чувства и не считаю меркантильность "полезной". Есть в мире вещи и подороже денег.

(хотя, я так рассуждаю скорее всего потому, что ещё довольно молод)
2017.12.14
Ответить