Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Вы собираетесь поступать в китайский универ ради изучения английского?))
2020.06.12
ЛС Ответить
2
>>>
Говорят, сейчас такая классная штука, как телефон появилась. Стоишь на одном конце мира, а в другом слышно. Во дают!
2016.08.22
ЛС Ответить
3
>>>
力木, Я был только на курсах, но общага "SISU GUEST HOUSE"  - огонь! 71
Там есть комнаты на одного, на каждом этаже по 4 или 8, не помню.
Консультирую по грантам (^_^)
2018.07.27
ЛС Ответить
4
>>>
Если это специальность кит-рус, у меня в прошлом году подавало 3 знакомых одним пакетом документов высылали, все по Chinese government scholarship тип В. Одна прошла собеседование и тестовый перевод, двое других не прошли, как отбор ведется не совсем понятно, т.к. по мнению многих тестовый перевод у прошедшей девочки был похуже. Год языковой не дают, учиться сложно, вроде есть пары по синхрону с первого же семестра.
2019.02.22
ЛС Ответить
5
>>>
2019.04.12议坚探 А как давно? Какую бы специальность посоветовали? Хочется все-таки знания получитьSmile

В этом году выпуск. Конкретно в сису переводчиков очень хорошо готовят, на международной политике и международных отношениях тоже неплохо + много лаоваев с разных стран - можно в полной мере проникнуться специальностью, подискутировать.
2019.04.12
ЛС Ответить
6
>>>
2019.06.06妮娜 Здравствуйте! Если кто учился в SISU в 松江校区, расскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с территорией, общиной, транспортом и вообще как атмосфера? Много ли иностранцев в этом кампусе?
И второй вопрос. Есть тут те, кто учился там на перевод кит-англ бакалавриат???

Я в Сунцзяне не училась, жила 10 дней, пока нас в центральный кампус не перевезли.
В целом там спокойно, кампус ОГРОМНЫЙ по сравнению с Хонкоу, очень красивый, природа, прудики. Транспорт ( метро, автобус), магазинчики, кафешки рядом, внутри самого кампуса тоже есть меленький магазинчик, кафешки. Иностранцев очень мало было, раз в 10 меньше точно.
Для учебы этот кампус идеальный, но весь движ происходит в Хонкоу.
Не знаю, поможет это Вам как то или нет))
2019.06.06
ЛС Ответить
7
>>>
2020.06.12Liubov K Тема объединена, старое название: «Университет sisu»
Всем привет ребята , такой вопрос в университете sisu реально выучить хорошо английский язык ?чтобы можно было работать с документами , вести переговоры ? Спасибо
Привет )
Для этого не нужно поступать в университет и тратить столько времени на ненужные лунвены, презентации, предметы, которые не пригодятся, и просиживание штанов на лекциях. Самостоятельное обучение будет гораздо эффективнее. Просто купите хорошие учебники по теме, которая вас интересует, прочитайте, что нужно - выучите.
Этих будет достаточно (личный опыт):
1) 国际商务英语
2) 国际贸易单证实务
3) 国际贸易实务双语教程
4) 国际贸易实务案例教程
5) 职场英语
6) 进出口业务实训
2020.06.14
Ответить
8
>>>
Тема объединена, старое название: «SISU»

Здравствуйте! Есть кто-то, кто поступил по правительственному гранту в SISU с языковым годом 2022?

Вам университет отвечал про форму обучения. Мне сказал онлайн в Китае. У кого какая инфа есть?
2022.08.11
ЛС Ответить
9
>>>
2024.07.12neolina Тема объединена, старое название: «上海外国语大学 (SISU) опыт и знакомства»

Здравствуйте! Поступила по CSC в 上海外国语大学 . Кто там обучался или учится, можете пожалуйста дать какие-нибудь советы или рассказать о вашем опыте, что запомнилось. И также, кто в этом году как и я поступает в Шанхайский лингвистический или учится там - давайте держать связь), если захотите, можете написать сюда или в лс

Здравствуйте! я там училась два раза, 1й раз по обмену на семестр (языковые курсы), 2й раз в магистратуре. на языковых курсах очень понравилось, преподаватели очень прям классные были, мы там все сильно подтянули язык, но при условии, что вы сами нацелены на результат.
в магистратуре честно скажу было не очень,а именно с точки зрения знаний,- мне это ничего не дало, лучше бы еще раз на курсы съездила
Кампус в Сису (хункоу) очень классный, расположение удобное, общаги(их вроде три и они все рядышком с кампусом ) тоже хорошие. там же на территории и копирка есть, и библиотека, и магазины всякие, даже сувенирный. до метро оттуда минут 5-7, тц с кучей магазинов, и одежда, и продуктовые, если вас в сису отель жить отправят(это от основного кампуса тоже минут 5, просто в другую сторону), то там метро еще ближе(другое уже), через дорогу буквально. куча классных заряженных студентов со всех уголков мира, в общем, лично для меня это было лучшее времяSmile
2024.07.18
ЛС Ответить