Вы собираетесь поступать в китайский универ ради изучения английского?))
Говорят, сейчас такая классная штука, как телефон появилась. Стоишь на одном конце мира, а в другом слышно. Во дают!
2016.08.22
![]() ![]() Там есть комнаты на одного, на каждом этаже по 4 или 8, не помню.
Консультирую по грантам (^_^)
2018.07.27
Если это специальность кит-рус, у меня в прошлом году подавало 3 знакомых одним пакетом документов высылали, все по Chinese government scholarship тип В. Одна прошла собеседование и тестовый перевод, двое других не прошли, как отбор ведется не совсем понятно, т.к. по мнению многих тестовый перевод у прошедшей девочки был похуже. Год языковой не дают, учиться сложно, вроде есть пары по синхрону с первого же семестра.
2019.02.22
2019.04.12 В этом году выпуск. Конкретно в сису переводчиков очень хорошо готовят, на международной политике и международных отношениях тоже неплохо + много лаоваев с разных стран - можно в полной мере проникнуться специальностью, подискутировать. 2019.04.12
2019.06.06 Я в Сунцзяне не училась, жила 10 дней, пока нас в центральный кампус не перевезли. В целом там спокойно, кампус ОГРОМНЫЙ по сравнению с Хонкоу, очень красивый, природа, прудики. Транспорт ( метро, автобус), магазинчики, кафешки рядом, внутри самого кампуса тоже есть меленький магазинчик, кафешки. Иностранцев очень мало было, раз в 10 меньше точно. Для учебы этот кампус идеальный, но весь движ происходит в Хонкоу. Не знаю, поможет это Вам как то или нет)) 2019.06.06
2020.06.12Привет ) Для этого не нужно поступать в университет и тратить столько времени на ненужные лунвены, презентации, предметы, которые не пригодятся, и просиживание штанов на лекциях. Самостоятельное обучение будет гораздо эффективнее. Просто купите хорошие учебники по теме, которая вас интересует, прочитайте, что нужно - выучите. Этих будет достаточно (личный опыт): 1) 国际商务英语 2) 国际贸易单证实务 3) 国际贸易实务双语教程 4) 国际贸易实务案例教程 5) 职场英语 6) 进出口业务实训 2020.06.14
Тема объединена, старое название: «SISU»
Здравствуйте! Есть кто-то, кто поступил по правительственному гранту в SISU с языковым годом 2022? Вам университет отвечал про форму обучения. Мне сказал онлайн в Китае. У кого какая инфа есть? 2022.08.11
2024.07.12 Здравствуйте! я там училась два раза, 1й раз по обмену на семестр (языковые курсы), 2й раз в магистратуре. на языковых курсах очень понравилось, преподаватели очень прям классные были, мы там все сильно подтянули язык, но при условии, что вы сами нацелены на результат. в магистратуре честно скажу было не очень,а именно с точки зрения знаний,- мне это ничего не дало, лучше бы еще раз на курсы съездила Кампус в Сису (хункоу) очень классный, расположение удобное, общаги(их вроде три и они все рядышком с кампусом ) тоже хорошие. там же на территории и копирка есть, и библиотека, и магазины всякие, даже сувенирный. до метро оттуда минут 5-7, тц с кучей магазинов, и одежда, и продуктовые, если вас в сису отель жить отправят(это от основного кампуса тоже минут 5, просто в другую сторону), то там метро еще ближе(другое уже), через дорогу буквально. куча классных заряженных студентов со всех уголков мира, в общем, лично для меня это было лучшее время ![]() 2024.07.18
|