![]() 2016.08.29
Да, подготовьтесь сразу к:
1) лечению чешуйчатого лишая (поменьше ложитесь на скамейки без полотенца), 2) лечению грибка (как на теле, так и в лёгких после душей-пещер), 3) лечению кожных раздражений непонятного происхождения (смотри про скамейки), 4) лечению бородавок (привет бассейну, йоге, единоборствам), 5) появлению недиагностируемой боли в печени (метаболизм попрёт - будете жрать, не всякая печёнюшка выдержит большое кол-во китайской еды); 6) боли в сердце (привет отсутствию кондёров, 单车房 с тренером-白痴); 7) продутым мышцам, насморку (если кондёры будут, то будут дуть куда угодно кроме того куда надо); 8) курению крутых пацанов прямо в зале; 9) тренерам которые "ну я 6 лет был парикмахером, теперь я персональный тренер" ![]() 10) 哈喽,你好强/漂亮/棒! 11) 微型-раздевалкам со шкафчиками-шкатулками; 12) тренажёрам изготовленным из металлопорошка, а потому разбитым в щепки, я лично уже сломал 2 (проверяйте сварные швы, тросы на разлохмаченность, стопорные штифты, скамеечки на стабильность, раскручивающиеся втулки у штанг на закрученность). Цена от 0 и до бесконечности. Зависимости между ценой и качеством не прослеживается. Пипл хавает. 2016.08.29
|