Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
小尼, Жесть какая-то. Половина из того, что Вы написали бред полный. Если после тренировки мыться хорошо, то ничего не будет. Ну и соблюдать основные правила гигиены. Сколько мы ходили... все было нормально. Единственно, запах иногда бывает ужасный. Ну а совсем брезгливым есть хорошая альтернатива - вложиться один раз (можно с кем-нибудь) и купить штангу и гантели, доску для жима лежа. Разминаться на стадионе бесплатно, турник , брусья, через день силовые упражнения с штангой и гантелями.
2016.08.29
ЛС Ответить
2
>>>
Да, подготовьтесь сразу к:
1) лечению чешуйчатого лишая (поменьше ложитесь на скамейки без полотенца),
2) лечению грибка (как на теле, так и в лёгких после душей-пещер),
3) лечению кожных раздражений непонятного происхождения (смотри про скамейки),
4) лечению бородавок (привет бассейну, йоге, единоборствам),
5) появлению недиагностируемой боли в печени (метаболизм попрёт - будете жрать, не всякая печёнюшка выдержит большое кол-во китайской еды);
6) боли в сердце (привет отсутствию кондёров, 单车房 с тренером-白痴);
7) продутым мышцам, насморку (если кондёры будут, то будут дуть куда угодно кроме того куда надо);
8) курению крутых пацанов прямо в зале;
9) тренерам которые "ну я 6 лет был парикмахером, теперь я персональный тренер" facepalm .
10) 哈喽,你好强/漂亮/棒!
11) 微型-раздевалкам со шкафчиками-шкатулками;
12) тренажёрам изготовленным из металлопорошка, а потому разбитым в щепки, я лично уже сломал 2 (проверяйте сварные швы, тросы на разлохмаченность, стопорные штифты, скамеечки на стабильность, раскручивающиеся втулки у штанг на закрученность).

Цена от 0 и до бесконечности. Зависимости между ценой и качеством не прослеживается. Пипл хавает.
2016.08.29
ЛС Ответить
3
>>>
小尼, ходите в фитнесцентры а не качалки, занимайтесь в футболке, покрывайте скамью полотенцем, будет вам и счастье и молочной кислоты галлоны! 14
2016.08.29
ЛС Ответить