Сообщения nana

1
>>>
2018.01.17Нясытите Я в другой город ездил, чтобы сдать вовремя

А мне сказали, что за 6 дней до экзамена 不能报名
2018.01.17
ЛС Ответить
2
>>>
2018.01.17人被决 Попробуйте сдать HSK в другом городе/университете

Осталось 6 дней, сказали заявку не примут
2018.01.17
ЛС Ответить
3
>>>
2018.01.16Липо nana, плюс, если результаты HSK выложат на сайте в апреле, то сертификат, который и нужно прикладывать к пакету документов, придет в лучшем случае в июне.
Если только попробовать договориться с универом, что вы к пакету документов приложите распечатку результатов с сайта, а не сертификат.

Спасибо, это кстати, тоже сложный вопрос, можно ли договориться с университетом или нет
2018.01.16
ЛС Ответить
4
>>>
2018.01.16Липо nana, если дедлайн для подачи документов у вуза, в который вы хотите подать, в марте, то в апреле ваши документы уже не примут.

Я вот смотрела, что есть многие универсы кто принимают и до конца апреля, но хотелось бы узнать, были ли такие люди кто подавал так поздно и прошёл
2018.01.16
ЛС Ответить
5
>>>
Здравствуйте, сегодня мой универ сообщил что отменили сдачу эйчэскея на 01.20, соответственно, я пролетаю с подачей документов на магистратуру в марте. вопрос такой, сдать теперь я могу только 03.25, сайт обещает что 04.09 выложат результаты на сайт, мой вопрос, есть ли смысл сдавать, тратить деньги на экзамен, медкомосиию, и возможно ли подать документы, непосредственно в универ в такие короткие срока, может кто подавал в апреле? Подавать буду внутри Китая
2018.01.16
ЛС Ответить