2016.09.30Вкратце: нужно скачать из интернета файл нужного шрифта и вставить его в папку C:\WINDOWS\Fonts . Эта папка обязательно есть на вашем компьютере. После этого, если все в порядке, то в "Ворде" появляется соответствующий шрифт.Владимир Самошин
Потрясающе! China Red Devil, а как это сделать? Я совершенно в этом не разбираюсь! Меня, как раз, интересует второй вариант - напечатать текст стандартным шрифтом, а потом поменять его на некий экзотический.
Подробнее см. по ссылкам выше. Точной инструкции дать не могу, у меня все программы китайские, как русские выглядят, я помню уже смутно...
Цитата: А если, к тому же, можно каким-либо образом печатать вертикальными строками, да справа налево, так это вообще фантастика!Никакой фантастики, на моем компьютере- пожалуйста, печатает вертикально справа налево. Правда, "Микрософт офис" у меня китайский, не знаю, есть ли эта опция в русском... Если есть, то она должна появляться при нажатии правой клавишей мыши на текст, и называться примерно "Направление текста".