Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2016.11.09fula1 прогноз таков
Когда тыкаете пальцем наугад, смотрите не попадите в ж-у  21

Она и сейчас гегемония и лидерство. И одному человеку не дадут ничего изменить и испортить. Там же любой президентский чих фильтруется по полной.
Это когда у нас царь смениться будем орать "что будет что будет", а у них (да и в Китае), просто лица меняются. Работает система.
2016.11.09
Тема Ответить
2
Час назад с мамой по скайпу разговаривал, она мне сообщила, что голосовала (её слова) за Трампа. И сегодня аплодировала телеку когда его показывали. Потому что Клинтон что-то там про Россию говорила. Так то!
2016.11.09
Тема Ответить
3
Именно поэтому не люблю политические топики, можно пересраться на ровном месте в далёкой от темы сайта сфере, совершенно не понимая о чём вообще спор 14  И это ещё без горячих голов.

Я вообще в нирване нахожусь, занимаюсь за своими делами, за новостями не слежу, про то, что сегодня выборы узнал сегодня днём случайно. Раньше тоже болел.

Лучше ближе к Китаю, действительно любопытно что будет. Выше интересные рассуждения по теме. Из того что мелькало, Трамп реально бузил про Китай, но скорее всего это обычный предвыборный популизм. Войныкина не будет.
2016.11.09
Тема Ответить
4
А вообще сегодня странное утро, проснулся от воя сирены, на горизонте черный дым, я уж подумал всё, ан нет, всего лишь леса горят.
2016.11.10
Тема Ответить
5
Ну теперь-то Америке точно конец. Заживём!
2016.11.09
Тема Ответить
6
бкрс, кина реально не будет)
как было замечено выше - США - это не один человек, и решать один человек, пускай даже и президент, не может..)
мало того, я склонен считать, что внешняя политика США останется прежней, при любом раскладе; внутренняя вот - возможно действительно поменяется..
вспомним тот же приход Обамы после Буша - изменилось что-то в отношении США к различным странам? ниочень: с кем напряжёнка была - там и осталась, где война была - там и осталась.

З.Ы. Да, россияне чё радуются - Трамп сказал пару ласковых в сторону России (в прямом смысле, не саркастическом), и встретил критику со стороны Клинтон) Вот вам и массовое русское "Трамп харошый, а Клинтон - гамно" 14
2016.11.09
Тема Ответить
7
Насколько помню, Клинтон была против России, Трамп против Китая, так что мы тут китайцев опять забороли  14

Оценить реально можно будет чуть позже, когда выборная клоунада рассеется. Но в любом случае, Америка не Россия, один человек всё не решает, вряд ли что-то кординальное будет.
2016.11.09
Тема Ответить
8
2016.11.09Chai Я так не орал со времён чемпионата мира по футболу! Прям праздник сегодня какой то, есть теперь повод выпить  14

2016.11.09小明和Иван Радоваться конечно рано,но все равно приятно!

Кто-нибудь объяснит мне повод для радости? (кроме "ох уж эти тупые америкашки выбрали оранжевого жириновского").

Чего хорошего в дружественном, но неадекватном президенте? От неадекватных (и непредсказуемых) надо держаться подальше. В 1940м Сталин с Гитлером тоже друзья были.

Честное слово, лучше б за российскими выборами так следили... Готов поспорить, что из сторонников Трампа на выборы в нашу госдуму половина не ходила Smile

P.S.: В ранжировке по county видно, что большинство крупных городов голосовало за Клинтон, а Трампа поддерживали разномастные хиллбилли из глубинок. Да и по кол-ву голосов Клинтон победила, большая часть населения за неё. Трампа спасла хитрая система выборщиков.
2016.11.09
Тема Ответить
9
2016.11.09barss1986 WTiggA, По существу возражения есть? Раша тудей ну вот совсем не в тему, я на буржуйских форумах и чатах пасся всю кампанию, что там про выборы в России говорили - мне до лампочки. Или аргументов нет7

У вас рассуждения на уровне "кипятком ссать из-за украины", "под кого-то ложиться" - как у отечественной жёлтой прессы. Я не вижу точек для конструктивной полемики Smile
2016.11.09
Тема Ответить
10
WTiggA, И насчет неадеквата. Неадекват мог стать лидером в разбитой и униженной, а ранее сильнейшей в Европе державы, на волне национального подъема. Чуть меньший маньяк и выдающийся лидер смог вытащить из средневековья в современность самую крупную державу на планете. Но утверждать, что человек, сделавший огромное состояние в лучшее годы самой мощной державы в мире, в дико конкрунтных секторах (недвижимость, отели) - это не разумно. Расчетливый, хитрый, манипулятор, стратег - кто угодно, но не "неадекват". Это из той же серии, что считать Буша Младшего "недалеким фермером" из Техаса.Ну-ну.
2016.11.09
Тема Ответить
11
Sopheus, То есть Вы реально считаете, что если все молодые пойдут голосовать "по велению сердца", то что-то изменится? 141414.

В последние несколько выборов на Родине альтернатива была между "стабильной жопой в имперской обертке" и "абсолютно полной и безвозвратной жопой", логично, что и бабульки, и молодежь голосуют в большинстве за первое.

Когда элиты формируются по принципу отрицательного отбора (чем хуже, тем лучше), все эти пляски вокруг власти превращаются в фарс. И дай бог нам с вами дожить до того как эти динозавры сами вымрут, тогда появится хоть какая-то альтернатива.
2016.11.10
Тема Ответить