Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
какая виза?
2018.04.19
ЛС Ответить
2
>>>
Ученик, половина денег у вас будет уходить на жилье, вторая на еду. Это если такая зарплата, вот и думайте.

Живя в Китае, надо минимум откладывать в месяц 10к юаней, иначе смысла нет. Но это, конечно, мое мнение.
2018.04.19
ЛС Ответить
3
>>>
Ученик, надо уточнить город и предоставляют ли жилье. Если менеджер по продажам, возможно там ставка 5 тыс и еще + какой-то процент от продаж, а это может быть гораздо больше ставки
2018.04.19
ЛС Ответить
4
>>>
Такой "менеджер по продажам" - это cold-calling, мало кто такое любит и долго выдерживает. В России и нахамить такому "менеджеру" могут легко. Даром что по телефону Smile
2018.04.20
ЛС Ответить
5
>>>
2018.04.20气军 мне недавно предлагали работу за 4000 ю в месяц, жилье и питание оплачивают. Но всё-равно очень мало, даже ничего отложить особо не получится.

Зарплата сотрудника кфс)) не знаю правда им оплачивают жильё и питание или нетSmile
2018.04.20
ЛС Ответить
6
>>>
На коне разъезжать не заставят, но сможете ли вы реализовать на регулярной основе такие объемы монгольских кожаных штук, чтобы "окупить" данную зарплату? Это звучит challenging и все такое, но мне (с дивана) видится крайне сомнительным предприятием.
2018.04.23
ЛС Ответить
7
>>>
2018.04.23Ученик Спасибо всем, кто откликнулся. Это город Баотоу. Продавать в Россию традиционные монгольские поделки из кожи. Зарплату сказали в 7-8 штук. Дают какое-то общежитие при фабрике. Я что-то очкую, если честно)))). Ваше мнение? Какие города для работы лучше всего?
это город находится рядом с пустыней гоби, монголы и песочная буря вас ждет.
2018.04.23
ЛС Ответить