Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Эх, сколько продуктов приходится иногда выбрасывать... Были такие коричневые жучки и дома - двух видов, одни типа мелкой божьей коровки, хорошо давятся Smile , другие длинненькие, хрен раздавишь Sad Причём, жрут всё, до чего могут добраться. Даже, помню, прогрызли фольгу в шоколадках.

Вот интересно, как китайцы умудряются хранить продукты на всех этих продуктовых рынках, что у них не заводятся всякие насекомые (иногда очень придирчиво рассматриваю - не нахожу)? Хотя недавно прямо в приличном вроде магазине видел в мешке с рисом таких жучков. Сам купил даже специальные японские ёмкости с супер-плотным закрытием для хранения муслей, в орехи добавлял разрезанный чеснок, всё стараюсь в холодильник запихнуть - вобщем, всё ещё ищу действенный способ.

ЗЫ Какой только заразы человек не съедает! Вся эта дрянь так или иначе есть в большинстве продуктов. Если задуматься, то хоть от голоду помирай. В детали вдаваться не буду, чтобы аппетит не портить себе и другим Big Grin
2016.11.24
Ответить
2
2016.11.24сарма Fang Fang, не переживайте, для здоровья не опасно. Но банку придётся выбросить.
Не знаю, что за жуки (может, личинки пищевой моли?); вся живность легко заводится, если хранится там, где влажно и тепло.

Банку я отнесу в магазин, буду возмущаться, потребую чтоб мне вернули деньги . Просто это магазин импортных товаров, думала качество лучше чем в Китайских, кстати овсянка была сделано в Германии
2016.11.24
Ответить