2018.05.28Да даже наверно и не такvadimsw
Правильно, вы сами говорите, что вы китаец. Были бы с европейской внешностью, все было бы куда проще. Интрижка с иностранцем/иностранкой - это всегда интересно для обоих полов.
Извиняюсь заранее, если кто в моих словах увидит насаждение стереотипов, но
тут пример типичного китайского мышления - меня не любят/не дают, потому что у меня нету гор денег. А, скажем, в тот же даже спортзал сходить, чтобы была нормальная фигура вместо дрища с пивным пузиком, ну или мыться просто почаще и выстригать кусты из ноздрей - и в мыслях не возникнет у среднестатистического парня. Зачем, все равно денег ж нет, пойду дальше в lol или pubg поиграю.
Разумеется, горы денег безусловно важны, когда речь идет в браке - там и жилье надо, и свадьбу, и детей растить.
А, кхм, для "доступа к сердцу/телу китаянок" можно и без денег обойтись. Многие китайцы те же обходятся прекрасно. Помимо тупо знания языка, есть внешность, ухоженность, манеры, рост, фигура, красноречие, харизма, уверенность в себе, положение в обществе, образованность, ум - да куча всего, что может заменить деньги в этом деле с кстати большей эффективностью.