Сообщения На воде

1
>>>
2019.01.30413 meduz На воде, так им ничего писать и не нужно, образец один в печатном варианте, от них только печать сверху требуется. Печать не у обычных врачей, кто анализы берёт, а в регистратуре или у глав.врача.
Мне по телефону тоже говорили, что ничего не знают и не умеют, а когда я лично пришла - с ходу сказали "на русском - бесплатно, на английском - 350 рублей 1анализ".

upd: посмотрела я численность населения в Саратове.. В моем городе в два раза меньше  21  так что не такой уж и Мухосранск

Спасибо за совет! 29
2019.01.30
ЛС Ответить
2
>>>
2019.01.30413 meduz На воде, какой город? У вас нет центра профилактики и борьбы со СПИД? Или донорских центров?
Я сама с небольшого города, но у нас всё это есть.
Там бесплатно можно сдавать (если говорить, что для себя, а не для визы) + 250-500рублей за надписи/штампы на англ.

Я из Саратова, центров полно, но ни один не выдает справки межд. образца. Писать они по-англ. не умеют, штампов у них нет... Короче, Саратов одним словом. Я уже собираюсь переводить ее на английский.
2019.01.30
ЛС Ответить
3
>>>
2018.07.10萨沙老师 Результаты теста на ВИЧ на отдельном бланке (сертификат международного образца). Это важно.
Остальные результаты анализов на отдельных бумажках не нужны: подумайте сами, какой прок китайцам от русскоязычного бланка ОАК или биохимии, ещё и ручкой заполненного.
Скорее всего, вы в Китае еще раз будете проходить медосмотр, так что не переживайте зря.

Здравствуйте! А есть какое-нибудь решение проблемы, когда в твоем Мухасранске, Подпердовской области ни в одном центре не могут выдать справку вич международного образца? Я обзвонила штук 20, все только руками разводят 123
2019.01.30
ЛС Ответить