Показаны вредные сообщения темы
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2020.11.22Student13 Тогда могу только пожелать какому-то интересному молодому парню почувствовать себя хорошо с вашей любимой девушкой или женой))

Золтан, ты как был оленем, так и остался. Дасвиданя.
Осень циклична в природе, но неизменна в душе.
2020.11.23
ЛС Ответить
2
>>>
2020.11.24Student13 Потом вы удивляетесь почему в Казахстане так плохо живут люди. Потому что дальше своей семьи для обычного казаха людей нет)))

Остальное комментировать не буду, когда тут будут оправдывать кидание на бабки потому что "лох виноват сам", грабёж потому что "надо было ствол покупать", убийство потому что "зачем бабке в 90 лет своя квартира, и так скоро умрёт", тогда позовите)))

Вообще удивляюсь откуда у стольких людей хватает наглости и глупости спорить с банальными вещами, завтра же сами попадёте в ту же ситуацию с другой стороны, будет неприятно и при этом вы даже сказать ничего не сможете, "сами виноваты" окажитесь.

1) В РФ люди лучше живут? Опять же, не раз замечаю за данным экспонатом нац нотки.
2) Смотрю в книгу - вижу фигу. Я выше написал, главное что бы это не выходило за рамки УК (поясняю для тех кого в гугле забанили, УК - уголовный кодекс).
3) С какими банальными вещами? Это жизнь. По сути тут все условно. Окажемся так окажемся, не окажемся значит хорошо. Дальше радуемся.
2020.11.24
ЛС Ответить