Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2020.12.28Погребший славу По теме "кто победит" - никто, у обоих своя аудитория. У меня на работе когда кайхуят, или начальник хочет кого-то угостить, или наши поставщики нас угощают -все заказывают Старбакс, так как это надежно, модно и все знают, а Luckin - это "слишком дешево".

Старбакс это что то типа Эпла в мире кофе. В принципе слышал что если не принести в старбакс макбук, то кофе не такой вкусный.
2020.12.28
ЛС Ответить
2
>>>
Сейчас бы на полном серьезе обсуждать где кофе лучше, очевидно что кофе и там и там говно. Истинные любители пьют растворимый кофе 1 ю за упаковку.
2020.12.28
ЛС Ответить
3
>>>
Лакин больше нацелен не на кофейню, где можно посидеть, а на удобность заказа, заказал заранее,  по пути на работу забрал, и пошёл дальше,  ну я так делала постоянно
Да и между латте в старбаксе и латте в лакин особой разницы нет,  а цена разница в 2 раза,  плюс у меня постоянно в лакин всякие 优惠券, так что лучкин ван лав
И булочки с японскими десертами в лучкине вкусные
2020.12.28
ЛС Ответить
4
>>>
2021.03.12Нехиг Надеюсь руководство лакина образумятся, и начнуть продавать кумыс.
Вместо лажи что сейчас продают.

2021.03.12
ЛС Ответить
5
>>>
2020.12.28femshepka в старбаксе вот, например, тащусь от 榛果拿铁
с фанатами старбакса нам не по пути
2020.12.28femshepka а в лакине говно
Играете с огнем
2020.12.28femshepka И да, назло всем хейтерам и падению акций на 90%, лакин живее всех живых
Тут лойс
2020.12.28
ЛС Ответить
6
>>>
Зачем вообще нужен кофе, если есть прекрасный древний напиток 开水.
2021.03.12
ЛС Ответить
7
>>>
По атмосфере вообще выигрывает маан кофе
Старбакс в пролете
2020.12.28
ЛС Ответить
8
>>>
2021.03.12femshepka там кофеин тоже есть

Это под сомнением. Надо просто верить, что там есть кофеин.
2021.03.12
ЛС Ответить
9
>>>
Не видела мерзотных реклам Luckin со взыванием к патриотичнским чувствам, помню просто много рекламы в лифтах и еще много где. Мне у них тоже не все нравится, но на данный момент зашел рождественский кофе "имбирный пряник". В Старбаксе может и вкуснее, но цены бешеные, не знаю что у вас за скидоны, у меня никогда меньше 30 за самую маленькую чашку не получается, а за всякое съестное так вообще караул, кофе с десертом 60-70 юаней выходит. В Luckin лично меня привлекают йоухуйчики и доступность, распространенность сети, частая смена ассортимента. Старбакс как мне кажется подборзел. По теме "кто победит" - никто, у обоих своя аудитория. У меня на работе когда кайхуят, или начальник хочет кого-то угостить, или наши поставщики нас угощают -все заказывают Старбакс, так как это надежно, модно и все знают, а Luckin - это "слишком дешево".
2020.12.28
ЛС Ответить
10
>>>
Победит в чём?
Видел несколько лакин кофеин, в которых можно посидеть, уровень комфорта намного ниже, закупленная мебель производит впечатление очень дешевой.
В старбаксе просто приятно посидеть, что про лакин не могу сказать. Так что на данный момент в этом аспекте старбакс несомненный победитель.
Однако это не значит, что лакин должен проиграть.
Видимо, они нацелились на менее платежеспособную аудиторию, или же на тех, кому не нужна хорошая атмосфера.
2020.12.28
Ответить
11
>>>
2020.12.29Нехиг Кстати, кто нибудь пробовал блэк ивори или копи-лувак? Какой кофе лучше? Проведенное через ЖКТ слона или мусанга?
Наверняка местные форумные миллионеры пробовали.

Это вам в тему где народ по 3 вана получает
2020.12.29
ЛС Ответить
12
>>>
Кстати говоря, сейчас еще во всяких кфс-маках-бургеркингах начали делать норм из зерен и норм кофемашин. У меня под офисом кфс, там берешь вип статус за 38ю на 3 месяца и покупаешь завтрак с кофе за 6 юаней мейши или за 7-8 латте и тд, экономия 5-6ю с завтрака, так что окупается за неделю. В моем представлении норм кофе это любой кофе из зерен в большой кофемашине под давлением, шоб пенка была ууух.
2020.12.28
ЛС Ответить
13
>>>
2020.12.28Совершенное согласие лакин берет не качеством, а количеством.

Не вижу сильной разницы в качестве кофе там и там. Может быть я просто не шарю. Соответственно если у меня цель просто выпить кофе для бодрости то Лакин, если прям хочется атмосферы то Старбакс (нет), Маан да и любая частная кофейня).
2020.12.28
ЛС Ответить
14
>>>
2020.12.28femshepka Ну лакин изначально в самых бомжовых местах делали, сейчас уже есть и на жд станциях, и на первых этажах людных тц. В крупных городах у них есть "элитные" кофейни, где норм атмосфера и столики, но процентов 90% это первый этаж бизнес центров. В циндао, увы, нет ни одного "элитного" лакина Sad В Пекине был, там даже ассортимент побольше, сендвичи всякие, салатики. Кстати, у них есть автоматические киоски. Кто-нибудь юзал? Они их начали стаивть перед пандемией и падением акций, так что где успели поставить (пекин, шанхай), там и осталось, новых вроде не ставят

Лакин изначально был не про "посидеть", а про "забрать на бегу и пить уже в офисе", не знаю, зачем ждать от него чего-то иного
2020.12.28
ЛС Ответить
15
>>>
Цитата:наварить себе
У меня дома и так есть капсульная кофемашина. По всем канонам нищуков у меня просроченные старбакс капсулы по скидкам. Но пенка и все дела только в свежеприготовленном кофе. А тащить стопицот всяких штук для готовки кофе на работу - слишком запарно.
2021.03.11
ЛС Ответить
16
>>>
2021.03.12Нехиг Вы просто не понимаете. Кофе 3в1 это напиток богов.

Ну напиток богов - это кумыс ващет. Лакин на почетном втором месте
2021.03.12
ЛС Ответить
17
>>>
2021.04.15Юный месяц апрель это же где-то надо найти еще минимум трех друзей 2

Хотя бы одного найти 117
2021.04.15
ЛС Ответить
18
>>>
2021.04.15很迷挥 со Старбаксом - никаких сюрпризов.

я все время забываю, почему я не очень часто хожу в старбакс. а потом на кассе всопминаю, почему 19
Капибарыня всея БКРС
- - - - - - - - - - - - - - - -
В интернетах все очень злые
2021.04.15
ЛС Ответить
19
>>>
а лакин сделает мне пожизненную скидку 99% за то, что я собираю их капхолдеры?

я не знаю, почему картинка такая большая, простите пожалуйста 55

2021.04.27
ЛС Ответить
20
>>>
Я пью эспрессо, хватает буквально на два глотка.
Причем кофе не варим в тюрке - получаеися не такой сильный, как эспрессо после кофе-машины.
Тоже пью без сахара и молока.

Не воспринимаю разведенный кофе или даже сваренный в тюрке, мне не хватает крепости.
Люблю так, чтобы выпил шот и аж передернуло.
2021.09.30
ЛС Ответить