Сообщения 分步

1
>>>
2025.01.17Лижет в пояс Техосмотр я прошел, заняло полчаса примерно. Ничего нового не было, порядок не изменился. Машина у меня 2006 года

Ну слава Богу. Значит слухи пока.
2025.01.24
ЛС Ответить
2
>>>
2024.12.16Лижет в пояс Думаю все хорошо будет,не отнимут же у народа поголовно все эти старые форд фокусы,микроавтобусы 五菱,старые Фольксвагены 10х годов

Кстати, вы не боитесь в Китае водить?
Старичков, нууу очееень много, лет под 80 на мопедиках, бросаются по колеса, бороздят просторы везде и без света вечером.
Вот так положишь одного старикашку в кому, в Китае, и всю жизнь плати за больничку. Работаешь на госпиталь или продаешь все что есть.

Закон дадавить, чем изувечить, похоже правдив, и это не сказки.
Если посмотреть, то страховка покрывает максимум 10 Ваней оплату за больничку пострадавшему.
Поправьте, если не так. Сколько страховка за машину покрывает расходы на больницу?
2024.12.17
ЛС Ответить
3
>>>
2024.12.16Дошощи Зачем отнимать, когда можно налог начать собирать 5

Во! Вы думаете как типичные китайцы уже! Точно! А как же бюджет сейчас как у нас на 2025? Послетрех ковидболезни.
2024.12.17
ЛС Ответить
4
>>>
2024.12.15Лижет в пояс Что за тест? Можно поподробнее? Мне в этом году проходить его

В 2025 будет, весной сами пойдем, не знаю еще точно.
Тест тачки, не водителя, заметьте.

Если не пройду буду сидеть на полу и реветь, по списку головой об пол итд.
Пожалейте бедную деревенскую девушку…
Я думаю таких дамочек много наберется.
2024.12.15
ЛС Ответить
5
>>>
2024.12.14vaily «Ага, а бриллианты-то у барина помельче стали», сказал эксперт Иван, глядя в окно своей землянки

Да все просто, не все вечно молодые и вечно пьяные, у людей семьи.
Прикиньте?

Китайцы стали бережливыми, агас!

Вон популярный видосик как из салфетки и минеральной воды делают сами дома увлажняющие маски.

Но Китай не проведешь, нужно все равно внутренний спрос поднимать, а как же…
В этом году ввели при тех осмотре на тачки более 10 лет специальный тест, не проходишь тачилу в утиль.

У меня например тачка 30000 км за 10 лет набрала, так стоит для галочки. Вот хрен им я ее в утиль и новую буду брать электрокар. Ага , щас, побежала.
2024.12.15
ЛС Ответить