2024.09.04vaily
Как можно заниматься чем-то другим, когда в интернете кто-то не прав?
Я же признал что ты прав в предыдущем моем сообщении! Пожалуйста теперь можно мне никуда ни ехать? И дальше сидеть как мне по кайфу?
2024.09.04 Я же признал что ты прав в предыдущем моем сообщении! Пожалуйста теперь можно мне никуда ни ехать? И дальше сидеть как мне по кайфу? 2024.09.04
2024.09.04 Че там неужели все пересмотрел как приехал? Что ты постоянно сидишь на этом форуме, какую тему не открой ты всегда на повестке. Съезди уже куда-нибудь на экскурсию в алькатрас чтоли чтоб хоть пол дня без связи пробыть, отдохнуть. 2024.09.04
2024.09.04 Да увидел но с третьего раза и уже не стал исправлять себя) Вообще если честно как то отбоялся военкомат, вообще все равно что там у них. Из собственного дома ни от кого убегать не стал и не собираюсь. С четвертого раза( с твоего сообщения отредактированного) увидел что там 2023 год! ![]() Тогда все правильно изначально хотел написать, в общем после повесток и после этих подписаний уже заезжал в Китай несколько раз. Т.е. выезжал из рф. Хз как этот реестр работает короче. 2024.09.04
2024.09.04 Так ну все, сдаюсь, я готов, давай направляй меня как и куда мне ехать жить чтобы было лучше? Сам то я живу совсем плохо, убедил. 2024.09.04
2024.09.04 Я вообще не понимаю как это у них работает. Мне кажется оно не работает. Выезжал уже после всех событий с повестками пару раз в Китай по работе, все как обычно никто ничего не спрашивал. Ох сори, новость от сегодня, сразу не увидел. Не очень радует такое. 2024.09.04
2024.09.04 Ты себе сам то установил приложение? Как оно там на мове правильно называется? Чтобы тебе зарегистрироваться в ТЦК? Давал совет человеку как оно есть по моему мнению, если он долго не был в рф. Есть опасность уехать на Украину на войну, описывал как это происходит чтоб вдруг он прочитал и не впоролся в этот замес рогами. Не очутился у тебя на родине с автоматом. И ты знаешь, да, последняя повестка была толи в марте толи в апреле не вспомню, санкций больше, никто ничего не может завести, у меня больше работы я могу завести, соотвественно больше денег. Мне стало комфортнее. Меня встормашили этими повестками на войну, но потом отстали и не трогают. Это Россия одним словом. И еще раз да, имея возможность дальше существовать в Китае я предпочитаю жить в РФ когда тут война и санкции, мне так больше комфортнее. 2024.09.04
2024.09.04 Спасибо конечно но мне это не так важно, этот аккаунт с которого я пишу был автоматически сгенерирован. Про карму придерживаюсь мнения что ни хорошего ни плохого вообще не бывает как и какой то взаимосвязи. 般若波罗蜜多心经。 Просто очень захотелось тыкнуть носом очередного невежу хотя бы об свое сообщение. Кстати от бывших жен китайцев я слышал несколько другое мнение. Помню одну особу в ГК которую пришлось отстранять от работы, самостоятельная жизнь в ГК даже в процессе оформления гражданства ей нравилась куда больше чем ее жизнь в браке в Пекине. О своем браке она вспоминала только изображая сильный рвотный рефлекс на лице))) 2024.09.04
2024.09.02 Я вернулся с Китая на эвакуационном самолете из ГЖ, и да, им наконец таки удалось забрать мою любимую зажигалку зиппу. Потому как даже на эвакуационный рейс, полностью российский, перед посадкой все равно садили по китайским правилам. В общем, проживя в Китае около 15 а может и больше лет, я улетал от туда МАКСИМАЛЬНО раздраженным, но счастливым что вообще отпустили(ковид). Все эти документы нововведенные, которые тебе приходится заполнять, бесконечное обьяснялово. Нет денег и работы - допросы почему такая виза а деятельности нет. Много денег и работы - допросы откуда столько денег, не террорист случаем? Отчитайся полностью! Нет нормальных условий для покупки занятия недвижимостью. Нет стабильности в твоих правах. Могут менять условия твоего пребывания в любой момент в одностороннем порядке. И постоянные допросы, опросы, расспросы. И вообще а ну ка расскажите почему вы тут так долго живете? Давайте наберем вашим партнерам пусть подтвердят ваши слава? Говорите были в гражданском браке 5 лет назад? Давайте наберем вашей бывшей? И еще куча куча такого, что тебе только предстоит узнать, мамкина ты черешенка недоспелая. Прекрасно себя чувствую в РФ. Не в чем себя не ограничиваю. И не обязательно даже в МСК. А нынче из за этих санкций работы и денег так вообще прям стало море. И я в рот е^%#л все эти правила какие то что постоянно кто то навязывал в Китае. Чувствую себя белым человеком, на своем месте. И самое удивительное, работаю с Китаем еще больше чем работал ранее. Чуть не уехал в штаты потому как многие туда поехали после Китая. Зазывали. Слава богу не поехал. Всмысле это что вообще за план такой продать нажатые еще даже твоими бабушками все свои квартиры и поехать работать дальнобойщиком, сисадмином и их же с ними и жить чуть ли не в общаге ?! 2024.09.04
|