Сообщения кане

1
>>>
2018.10.10Цяниф Да, точно, будет другая совсем, там будет 50 на 50 с колхозниками этими а не 100 - 0 )))

Ну это ведь уже существенно лучше! 1
2018.10.12
ЛС Ответить
2
>>>
2018.10.10Цяниф Ага, то есть вы предлагаете не терпеть, а пойти и изменить или переделать Китай?

Никто никого переделать не в состоянии.
Макимум что можно сделать - это выбирать места для жизни наиболее комфортные. Понятно, что если живешь в каком-нибудь Гучжэне/Фошане/Хумэне, то будешь видеть в основном колхозников, которые попу вытирать ещё не привыкли 21
А вот в городах (Шеньчжэнь, Гуанчжоу...) уже ситуация другая будет.
2018.10.10
ЛС Ответить
3
>>>
2018.10.10vaily Ну или предлагаю еще показательный эксперимент, всем любителям сравнивать. Берем мой яблофон и яблопад и мою пачку денег в руки и идем гулять в 11 вечера по 通州. Потом берем в руки ваши аналоги и идем гулять в то же время по Бутово

Что за стеротипы о Бутово?
Ничего в нем такого сверхкриминального нет, обычный спальный район.
2018.10.10
ЛС Ответить
4
>>>
2018.10.10Цяниф Это не аргументы возможно для некоторых, но им вообще вряд ли найдутся аргументы. Это скорее посыл встать с дивана скучающим в "беспонтовом Китае" и начать делать что-то полезное.

Так что теперь всё на свете терпеть из-за того, что в Габоне ещё хуже?
2018.10.10
ЛС Ответить
5
>>>
2018.10.09barss1986 Ну она и выглядит лет на 14. Хотя даже в 14 лет я лично изъяснялся более академически. А вот на мое первое сочинение по итогам летнего похода на Ладогу первед вторым классом по стилю очень походит.

Как сейчас помню:
"... И тут мы из реки выплываем в озеро, а на нем волны, как на море!...  

".., а на острове ***саари мы нашли развалины финской деревни, а потом встретили финских пограничников, и папы пошли с ними разговаривать, наверное по-английски..."

Ну и че там дальше было? Пропустили пограничники?

Пздц интересное сочинение так-то, лучше бы сочинение почитал, чем пост от очередного тичера, есть полная версия?
2018.10.09
ЛС Ответить
6
>>>
Лучше такое не читать, у меня нервы не настолько крепкие.

Сразу начинает неистово бомбить и появляется желание доказать автору, что он "ничего не понимает в Китае". Знаю, что это бесмысленно, но ничего не могу с собой поделать.
2018.10.09
ЛС Ответить