Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Не знаю поможет это кому-либо или нет, но всем, кого беспокоят проблемы с кожей настоятельно рекомендую англоязычный канал на ютубе Brian Turner, парень страдал от серьезной формы акне и вел дневник, что ему помогает и что нет. Если кратко, то все крема и мази от прыщей не имеют никакого эффекта, чисто маркетинг. Лечение серьезного акне он проводил с помощью препарата Роаккутан, если не ошибаюсь, но для этого надо обязательно согласовывать с дерматологом. У меня самого всегда на лице красовались несколько небольших прыщей, даже не помню дня, когда лицо было идеально чистое, думаю это из-за гастрита. Но когда я начал элементарно пить на порядок больше воды, МЕНЯТЬ НАВОЛОЧКУ НА ПОДУШКУ каждые два дня (безумно важный совет, обязательно попробуйте, не ожидал, что такое простое действие имеет такой огромный эффект) и кушать больше овощей, прыщей стало намного меньше.
2018.10.10
Тема Ответить
2
Эм, как бы "лечить" прыщи - идиотизм. Лечить надо печень, стонущую от тонны шашлычка под снежок. Или демодекс, который забивает поры. Или еще что - куча причин. А прыщи сами пройдут потом - это следствие, а не симптом.
У меня на Тайване тоже по всей физиономии полезли. Жуткая жара, лишний вес - и поры забиваются напрочь. Как ни странно, помогли обычные умывания хлоргексидином, который здорово кожу сушит.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2018.10.09
Тема Ответить
3
жрать нормально без сладостей и жирного, и лицо мыть с мылом пару раз в день, через месяц-два пройдут. поверено на себе.
Сразу всем критикам - от мыла ничего не будет с кожей за пару месяцев, а вот от прыщей будет!
2018.10.10
Тема Ответить
4
Много лет страдала этим в России, потом в Китае все усугубилось. За эти годы чего только не пробовала, от дегтярного мыла до лазера. Действительно помог только роаккутан. Пила под контролем дерматолога по схеме то ли нарастающей, то ли убывающей, уже не помню. Со сдачей анализа крови раз в месяц. Уже года три этой проблемы нет совсем, чему я очень рада. Это было ужасно. Мало того, что не эстетично, так еще и очень болезненно. Лицо горит, болит и пульсирует в местах воспалений. Вспомнить страшно.
2018.10.11
Тема Ответить