Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2018.10.23sue Ведьмакодрочеры такие ведьмакодрочеры. Начинают беситься, стоит кому-то не согласиться про то, что их казульненькая поделка для школоты - не шЫдевр.
Забыли включить шарманку "почему игра должна быть сложной" и "я играю,  чтобы расслабиться".
Игры стали тупые, под стать игрокам. (Как и фильмы, тут ничего нового.)
Оправдывать это - надо быть не в своем уме.

А Дарк может и не приносит денег, ибо и понятно,  школоте же сложна,  а она и есть основная ЦА, но стал сам по себе жанром, в отличие от. Потому что если речь только о прибыли, то "50 оттенков серого"  поприбыльней будет. (Хотя да,  он существует вопреки логике. Как в современном мире казуальности существует вообще Бладборн, которая тянула на себе продажи плойки без голых сисек и мега-рекламной кампании,  загадка.)

Пс Вопросом "Что не так с сюжетом?" ни один читавший книги просто бы не задался.

Книги прочитаны давным давно, еще до выхода игр.
Я тут никому ничего не собираюсь доказывать, у каждого свои вкусы. Бесит только то, что вы свои вкусы пытаетесь показать как всеобщую тенденцию. Это только ваше мнение, не более того. Как и мое)

Вы на вопрос-то ответите, какие игры хороши, по вашему мнению?)
Дарксоулс и бладборн в списке? Как по мне, умри сотни раз и сожги стул от злости чтобы пройти игру - вот это да, задрочество)

Меня всегда смешило слово "оказуалили". Игры изначально призваны расслаблять. Час два вечерком в другой вселенной, ради отвлечься и расслабиться. Вам в жизни чтоль проблем и вызовов не хватает, чтоб еще в играх сидеть пыхтеть?
Конечно, если вы живете играми, проводя там сотни и сотни часов - это другой вопрос. Но таких людей мне искренне жаль за потерянное время.
2018.10.23
Тема Ответить
2
Что не так то с маркерами?
Надо как в старых играх, где никогда не говорят куда идти и на это тратить от 50% времени в игре?) Вот, ладно ведьмак, гта представьте без маркеров - так, по адресу почтовому искать все, лол.

Что не так сложностью?

Press x to win? Sue вернулся(-ась) из будущего, где telltale возродилась и сделали своё виденье ведьмака?)

Придрочиться если, так и dark souls казуальным говном окажется, где тоже можно палкой всех забить.

Интересно, что же тогда во вкусе дорогого мамкиного критика?) только чур - игры, «пройденные» на ютубе, как витчер3, не в счёт. 113
2018.10.23
Тема Ответить