Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2023.06.29sinolog Настраивайтесь на лучшее, видите, никому живые не интересны, только вам самим надо думать. Пост выглядит как будето найдено тело (как будто в пикантной обстановке), да так что вывезти его никто не решается. А выяснилось, что живой заботится о будущем. Какая вам разница уже потом будет. Вспомните ,что рассказывали люди, пережившие клиническую смерть.

еще раз повторяю... задача не стоит в виде "увидеть Гуйлинь и умереть"... Задача на всякий случай предусмотреть любое развитие событий 100 ... мне конечно будет все равно в случае чего, но не хочется чтобы в случае чего добавилось еще что-то... А то знаете ли бывает что люди хотят посмотреть Титаник, но нечаянно превращаются в фарш... Я конечно погружаться не собираюсь никуда, но беда в том что и без погружений бывают проблемы такого типа 132 ...
2023.06.29
ЛС Ответить
2
>>>
:118 118 118 сердобольные бкрсники... вы меня немного не так поняли... я же не умирать еду в Китай... как говорится на всякий случай... 14 Но я учту ваши идеи...
2023.06.28
ЛС Ответить
3
>>>
Прежде всего, обратитесь в консульство той страны, гражданином которой был умерший.
2018.11.09
ЛС Ответить
4
>>>
2023.06.28Камаз_Уазович жизнь такая непредсказуемая штука, решили тут на семейном совете что если я уеду в КНР и что то произойдет, то надо сделать так чтобы близкие несли минимальные затраты (а лучше чтобы вообще не несли)... Какие это варианты? Тело просто кремируют и всё? И за чей счет банкет собственно?
Вам-то не всё равно?  29
Уж точно не за ваш. 52
Это ваши близкие пусть думают, какие у них есть варианты.
А у вас там совсем другие проблемы будут. 113
Дьяволы не сдаются.
2023.06.28
ЛС Ответить
5
>>>
2023.06.29Opiate знаю случаи, в Харбине было, от передоза двое русских вышли из окна
пакистанка выбросилась из окна, по непонятным причинам, но осталась жива

В Харбине случай был, когда два якута убили своего соотечественника и утопили тело в Сунгари.
2023.06.29
ЛС Ответить
6
>>>
2023.06.28China Red Devil Вам-то не всё равно?  29
Уж точно не за ваш. 52
Это ваши близкие пусть думают, какие у них есть варианты.
А у вас там совсем другие проблемы будут. 113

не уверен что это правильный подход... в том то и дело что не хочется чтобы у близких была эта головная боль и они не думали, а знали что делать...
2023.06.28
ЛС Ответить
7
>>>
2023.06.28Камаз_Уазович не уверен что это правильный подход... в том то и дело что не хочется чтобы у близких была эта головная боль и они не думали, а знали что делать...

А Вы страховку не делаете разве? Кроме смерти, можно заболеть, получить травму и лечение в другой стране как правило не очень дешевое. В почти любой страховке есть пункт о репатриации тела, а также памятка к кому и как обращаться.
2023.06.28
ЛС Ответить
8
>>>
Ведь я христианка, имхо, проще кремировать,
2018.11.09
ЛС Ответить
9
>>>
утри нос системе - не заводи детей и набери кучу кредитов перед тем как встать на табуретку =)
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.06.28
ЛС Ответить
10
>>>
2023.06.28Камаз_Уазович не уверен что это правильный подход... в том то и дело что не хочется чтобы у близких была эта головная боль и они не думали, а знали что делать...

Можно ведь ничего не делать в этой ситуации. Ведь не делать ничего - это тоже вариант действия. Вполне по-даосски.
行有餘力則以學文
2023.06.28
ЛС Ответить
11
>>>
Войны семь лет, что за универ у вас был? буду обходить стороной 132
2023.06.29
ЛС Ответить
12
>>>
2023.06.28Walter2000 Если у вас есть кредиты, то подумайте об этом. Ваши кредиты повесят на ваших наследников.

Только при условии вступлении в наследство. Если никто не будет вступать официально в наследство, то долги\кредиты повесить не могут никак, просто нет такого закона
2023.06.29
ЛС Ответить
13
>>>
2023.06.29Opiate Lady_Shanghai,
а видосики есть....?
Если будут - скидывайте.
P.S. Моя мечта детства работать криминалистом, как когда-то отец (криминальный розыск, точнее). Но он был категорически против...типа "это не для девочки"....Эх...
2023.06.29
ЛС Ответить