Сообщения Хома

1
>>>
2018.11.26unknown ... разницу между пачкой уже готового, обжаренного, перемолотого, и тем, что имеем на выходе из кофеварки. В Старбаксах и прочих хотя б атмосфера, туда ходят, чтобы посидеть, а лакин что? Исключительно напиток, посидеть в кафе не включено. Доставка и та платная.

Еще 3 копейки от меня:
Ради интереса взял растворимого, относительно дорогого, так вот латте, что в с тарбаксе, что в лакин - практически тож самое (в старбаксе несколько лучше, но не на много), но вот с капучино и прочим старбакс заметно лучше, лакин - не очень. Но в дюбом случае - наценка не оправдана.
Когда жил в России, сам варил, в турке - разница от старбакса небольшая, но и цена выходила ниже.
2018.11.26
ЛС Ответить
2
>>>
2018.11.24许福 Фенхуа 35 Юяо и Цыси уже вроде к Нинбо не относятся, но по расстоянию до центра также почти)

Да у меня просто вичат группы для иностранцев в Цыси есть, мало ли.

Зашел тут в лакинкофе - да, демпингуют.
С приложением разобрался быстрее, чем одновременно зашедший китаец))
2018.11.26
ЛС Ответить
3
>>>
2018.11.23许福 работаю в отдаленном районе города Нинбо, в 30км от центра, так что это по сути уже другой город...туристы есть иностранные периодически, из постоянно проживающих иностранцев 5 человек)
З.Ы. работаю в крупном отеле, по большей части лаовайским лицом, но т.к. я хорошо говорю по-китайски, у меня есть еще и другие обязанности, так что не полностью здесь деградирую и подтягиваю свой уровень китайского дальше)

не ЦыСи случаем? или Юяо какое-нибудь?
2018.11.23
ЛС Ответить
4
>>>
諣节, пока что результат описал выше))
Тогда Плодами, некогда, щляюсь все время где-нибудьSmile
Наркомафия, Как можно меньше стараюсь тут левых приложений ставить, кроме алипей и вичата, а то на каждый чих везде уже требуют, а телефон не резиновый. Да и приложения часто делают через одно место
2018.11.22
ЛС Ответить
5
>>>
WTiggA, ну вот по тому и задался вопросом. Прошел еще пару заведений, у них даже вывески как в старбаксе, не то что цены... и запутался окончательно
2018.11.22
ЛС Ответить
6
>>>
Давече вернулся к этому напитку и понял, что в Китае нефига про него не знаю, окромя Старбакса и пары брендов. Однако старбакс без макбука заставил задуматься о цене и качестве.
Собственно хотелось бы услышать ваши предпочтения, желательно развернутые, цена/популярность/доступность/вкус ... и т.д.
2018.11.22
ЛС Ответить