2018.12.18
Лааал
Очень интересно наблюдать за эволюцией реакции людей, которые еще буквально месяц назад на подобное же сообщение на форуме могли ответить ХУЛЕ ТЫ ТУТ ПОНЫТЬ ПРИШЕЛ ИДИ ВОН НА УГЛУ В КИОСКЕ КУПИ БИЛЕТ СЕБЕ И УСПОКОЙСЯ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ДЕЛАЮ И БЕД НЕ ЗНАЮ КИТАЙЦЫ НЕ БУДУТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЦЕЛУЮ СИСТЕМУ РАДИ 0,002 ПРОЦ ЛАОВАЕВ ВСЕХ ОБНЯЛ ![]() ![]() ![]() Когда сам попадаешь в подобную ситуацию, смотришь на это уже по-другому ![]() Как там с синьфаном прогресс? Похоже, это 飞猪 начало так глючить на почве расовой ненависти, всем иностранцам пора уже его удалить, ведь есть куча других приложений, которые пока что худо-бедно пилят. Но есть вероятность, что в будущем лаоваям таки придется вернуться в офлайн, в киоски за углом, если и их не прикроют окончательно. 2018.12.15
И эта страна готовится к зимней олимпиаде
![]() То ли ещё пуканы будут гореть, когда большая часть гостиниц не будет заселять . Хотя, наверно, все ограничения отменят на срок проведения олимпиады. 2018.12.14
2018.12.17 По ходу чтения возник вопрос - а такой же вы смелый в стране происхождения? Но последний абзац дал понять, что ваша смелость распространяется только на китай, где, по вашим словам, не может прилететь обратка. 2018.12.18
2018.12.15
Чет не в тему приплели макбуки и вообще лэптопы сюда. Не с них же в магазинах расплачиваются. А телефон да, любой зарядит. Нать даже такие, в которых мальчиковые батарейки вставляются - чтобы не париться, что пауэрбанк сядет.
Но, это конечно костыли все. Выходя с заряженным на улицу летом в одних шортах и футболке и без сумки, планируя ночевать таки дома, пауэрбанк брать не будешь - в 99% случаев заряда хватает до конца дня, ради 1% таскать не будешь каждый день - зато можно конечно подобосраться нормально так, если сядет, а нал не взял. Ладно, черт с зарядом. Если на телефоне деньги кончились? У меня случай как то был - первое число месяца (точнее, ночь между 31 и 1), 联通 снял деньги за тариф, я ушёл в минус. Но как бы и ладно, черт с ним, с вай-фая положил на баланс и вышел из дома. После чего в дичайшим жжением в районе пятой точки узнал, что эти кретины проводят «профилактические работы», и деньги на счёт только 2ого числа попадут, как в итоге и вышло, полтора суток спустя. И такое каждый месяц, правда, в последнее время иногда вроде как меньше суток им надо, чтобы пополнение баланса обработать. Раньше шутил, что в китае скоро без телефона и сканирования кода и жопу подтереть будет нельзя - но это уже не шутка, у в wtigga на телеграмм канале увидел любопытное фото - в кабинке туалета висит код, которые надо просканировать, подписаться на 公众号,чтобы автомат выдал бумаги подтереться. Киберпанк с китайской спецификой, да. 2018.12.16
2018.12.15 Например: телефон на издыхании и в самый ответственный момент экран чернеет. Побежим заряжать? У меня по привычке всегда с собой наличка есть, на всякий пожарный. Я как бы не каждый день думаю, что надо с ответственностью подойти к заряжанию телефона, так как расплачиваться придётся. Раньше как у меня иногда было: по рабочим делам иногда пробегаешь весь день, что и не до зарядки совсем. Вечером возвращаюсь к дому, и по пути хочется зайти в магаз и тирамису купить, но вот бляка, телефон отрубается в тот самый момент, когда касаешься рукой тирамису, домой приходиться топать с пустым корытом, и снова выходить на улицу уже в облом, так как уставший очень. С тех пор я привычку завёл наличку с собой носить.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. 喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。 По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ. 2018.12.15
2018.12.17Ну так из вас, из людей же, откуда еще? Если большинство людей - тупые маразматичные полудурки, на которых только жалобы в полицию действуют, то что мне еще делать? 1) у меня нет и не будет 电动车. И на уебанов, паркующих его где угодно вне 停车场 я буду жаловаться в 物业 и 交警支队, пока их не заберут. Ну если уебаны не понимают, что их пердящие сокровища не вдохновляют меня в парадной 2) я не обезьяна, у меня есть павербанк. И я буду жаловаться 机场物业 на тему свисающего с потолка говна, о которое я спотыкаюсь. Которые их или уберут, или(слава Шеньчженьскому аэропорту) обрежут. Ибо нехуй одноклеточным покупать ноутбуки. Ноутбуки от одноклеточных тупеют. 3) я буду фоткать и слать фотки машин на тротуаре. Ну тут даже без комментариев 4) я буду пинать изо всех сил тупых имбецилов, вставших на пешеходном переходе Да и так далее. Если люди - тупые ебланы, которых остановит только полиция или сила - то я прям обязан или сам ее применить, или же вызвать ту силу. Если члены социума(хотя это бабуины, принятые туда по ошибке) , подразумевающего гармоничное сосуществование в социуме, не готовы его придерживаться - что мне еще делать? Только изливать говно в интернете и в вичатах соответствующих служб. Ну или пинать по заднему кожуху. Благо, если в РФ подобное выражение своего мнения может окончиться сломанными ногами(ну быдлоты в России всяко больше, на всех уровнях, и, к тому же, накачанной быдлоты), то в Китае подобный результат исключен.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2018.12.17
2018.12.14 По аналогии: Визовое регулирование, в каждой стране свои правила. Просто чудо, что иностранцам турвизы в Китай дают!) 2018.12.14
Последние года четыре ощущение чего-то вроде милитаризации в обществе - готовятся к конфликту. Не на уровне простых человеческих отношений, а в официозе и по косвенным признакам. Не обязательно с нами и необязательно потому что конфликтные по природе. Просто такая обстановка в мире
![]() 2018.12.15
2018.12.16Так наверняка ж можно всего за 5 юаней купить ВИП с тройным количеством бумаги, а всего за 99 в месяц - подключить функции биде. Ну и ачивки "засранец месяца" и так далее. Я б так монетизировал бы. Ну и шиминчжи обязательно - с ручной модерацией всех заявок от лаоваев и ревью в 10-дневный срок. 2018.12.16
2018.12.16 Меня они тоже раздражают, но не до такой же степени. Ну воткнулся кто-то в розетку, ну и что, не вам же в очко. Откуда из вас столько говна лезет. 2018.12.17
С большим интересом посмотрел бы на шоу, как vaily пинает о бамперу запаркованный на тротуаре гелик, после чего из него выходит владелец. Есть подозрение, что пинающая нога вполне может отказаться в месте своего произрастания по колено.
Но е будь дураком, пинать vaily будет только розовые мини-куперы и смарты девочек. Альфач, жи есть. Инстинкт самосохранения он же важнее понятий, правда? 2018.12.18
2018.12.18 Не обращайте внимания, человек живет на форуме, желчь льётся в каждом сообщении. Ну Вы поняли😄 2018.12.18
2018.12.14 Я бы не стал так вот выражовываться. Однако это знак. Ладно в Гонконгском метро я не мог купить билет с вичата, потому что на лаовая зареган, но тут уже действительно, авиабилеты то за что.... 2018.12.14
Я теперь понимаю почему у vaily так много свободного времени на борьбу с мельницами, а все потому что все остальное он делает в два три клика. Именно так он построит гражданское общество в Китае, пожелаем ему удачи в этом нелегком деле.
- Только что купил билет на самолет в обычном вичате, норм оплатилось. 2018.12.18
Все, пиздец, тяга из моего горящего пукана спокойно дает мне возможность достичь третьей космической и улететь из этой системы
Авиабилеты-то за что? Ладно стим, ладно тайваньский 7-11, но авиабилеты-то?!!! Никогда на 飞猪 не было дискриминации по принципу лаовайский/шфж аккаунт алипея. И тут на тебе. Невозможно покинуть Китай? Нет, ну серьезно, как это обьяснить? 2018.12.14
|