Продолжаю рубрику "как добиться женщины".
Итак, вы пригласили её домой, надеясь соблазнить лапшой и своими кулинарными способностями. Но она почему-то отказалась. Что же, не все потеряно.
Значит нужно пригласить её куда-нибудь на улицу, в нейтральное место.
Говорите ей — 那我请吃饭
Она скорее всего спросит - 请我吃什么?
Я рекомендую предложить девушке курицу - во-первых, это довольно популярное блюдо в Китае. Во во-вторых, то, что вы приглашаете девушку куда-либо это уже довольно о многом говорит.
Поэтому отвечаем: 亲爱的,我请你吃鸡吧
Уверяю вас, мало какая девушка устоит от подобного приглашения (но если и устоит - есть ещё пару беспроигрышных способов, перед которыми не устоит ни одна девушка)
Профит
Великая перемена, если бы вы в своё время послушались бы моих советов - возможно та соседка-кореянка уже была бы с вами. Но вы выбрали другой путь ) впрочем, ещё не все потеряно
Смотрю, шутки по "низу" пошли.
Можно свою историю из детства расскажу? Прошло уже 20 лет, но та история навсегда засела в моей памяти, оставила неизгладимый отпечаток.
Иду куда-то с одноклассницей, Алесей, болтаем ни о чём, она смачно сосёт чупа-чупс, в то время как раз был чупачупсовый бум, разных вкусов. Ну у меня в портфеле тоже валялись.
Ну а так как она чупачупсом очень сильно и шумно завлеклась, я ей что-то сказал насчёт этого, что сказал - не помню. Она мне в ответ: "У меня их несколько, хочешь дам". Я отвечаю: "Не, у меня свой есть, хочешь дам?"
И тут вдруг она меня отталкивает и грубо говорит: "Дебил, засунь свой член куда подальше, сдался он мне". И перестала со мной общаться.
А у меня даже задней мысли никакой не было. 9-ый класс, невинный и ничего не понимающий мальчик, тогда в то время дети мало чего понимали, интернета то не было. И никто мне про чупа-чупс не объяснял, что неприлично его даме предлагать. Трагедия на всю жизнь.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.01.10Рассказ забытый У меня есть сомнения, что сексистский анекдот про Челентано, который меняет женщин, как перчатки, зайдет в Китае, где женщина боХиня. Да еще рассказаный женщине.
Надо рассказывать девушкам анекдоты более простые, чтобы и до слона доходило. Например:
Поручик и Hаташа плывут в лодке. Поручик спрашивает:
- Hаташа! А Вас никогда не били веслом по яйцам?
- Hет, а что?
- Да нет, ничего, это я так, чтобы разговор поддержать.
Также можно поинтересоваться, не желает ли девушка познакомиться с вашим младшим братом. 要不我给你介绍我小弟弟?Тот факт, что вы дорожите отношениями с родственниками, может расположить девушку к вам.
2019.01.12Пленарный Opiate, а у вас какая обычно реакция, когда других или вас незаслуженно оскорбляют? Всегда, как и сейчас, смотрите, киваете и просите добавки?
Видимо, мальчики не догоняют, что говоря о "среднестатистических девушках", они автоматически под эту гребенку подметают своих матерей, сестер, бабушек и далее по списку.
May the bridges I burn light my way
Дисклеймер в профиле
2019.01.11Хома Захожу я значит в тему "дела амурные", и читаю про выпавший монокль. Первая мысль:
- Откуда?!
Вторая:
- Экие господа - затейники!
да раздражает этот псевдоинтеллектуальный мусор, который в жизни если и отличается чем-то от травящих такие анекдоты, то только в худшую сторону, особенно всякие кисейные барышни, у которых весь их мнимый интеллект закончится на том моменте, как они своему пузожителю вкусносисю давать будут
извиняюсь, накипело
2019.01.11Великая перемена Ради примера. Расскажу историю. За которую мне сегодня стыдно. Считаю этот опыт достаточно унизительным, но в то же время обучающим.
Плюс в карму за искренность и честность. Но после такого зачина ожидаешь историю с отсуженным милионным наследством, отнятыми домами, поломанными судьбами в духе "Однажды в Америке" и так далее. Холодильник он перенес....я вам искренне желаю, чтобы это так и оставался самый печальный случай общения с противоположным полом в вашей жизни (млина, это правда так? повезло).
2019.01.11Великая перемена Я, как куколд, в надежде произвести впечатление на даму, перенес все ее вещи, пока её ебырь, о сущестовании которого я даже не догадывался, где-то прохлаждался, не удосужившись прийти и помочь.
Ты поступил как нормальный парень с адекватным воспитанием, коих сейчас все меньше и меньше и за которых умные девушки грызутся смертным боем. Что этот недоносок и его горе-обольстительница считали - их проблемы, это люди другого сорта.
Если бы ты помогал от чистого сердца, сожаления впоследствии не осталось бы. Вот о чем задуматься стоит. Мы помогаем от того, что мы можем себе это позволить - потому что сильнее\умнее далее по списку.
2019.01.11Великая перемена Это стало мне хорошим уроком. С тех пор, я не велся на хитрожопые уловки баб, созданные для того, чтобы просто попользоваться мною, не пытался сделать что-то, чтобы произвести на них впечатление и понравиться им.
Вот это просто пипец печально. Девушкам помогать надо((( не для того, чтобы им нравиться, а потому что просто можешь. Бабушку через дорогу ведь переводим не для того чтобы ее трахнуть?
2019.01.11Великая перемена Все стало шикарно, и я перестал п*здострадать по пустякам. А потом, через пару лет, я откуканил сестру парня бывшей девушки моей мечты.
Дальше по наклонной. Перестал пи*страдать в подобной трактовке имеется в виду пофигистично-потребительское отношение к противоположному полу? Прилетит как бумеранг.
Сестра ее парня.....вот за что должно быть реально стыдно. То есть мало того, что выводы совершенно не те сделал, так еще и негативное "письмо счастья" от той кореянки передал. Почему за то, что тварью была одна девушка, отвечает другая? И ведь главное все равно не полегчало, спустя годы еще помните эту ситуацию.
Ничего личного!
test4, Ахаха, что за бред? Приписывать 20 парней обычной русской девушке, занятой работой, учебой, музыкой, спортом и т.п. - это уже зашквар полнейший, дальше просто без комментариев Добрый совет вам от обычной русской девушки: проспитесь, что ли, товарищ, а то вы еще от своего эротического сна не отошли, кажется
И ещё пару слов по поводу "альфачества и пикаперства" (давно это мысли созрели, но не знаю где написать, напишу тут - может кому интересно будет).
В худших её проявлениях - это довольно странная культура, которая строится на крайне странных посылах. Во-первых, она полностью нивелирует человека и отношения между М и Ж до исключительно животных отношений (власть-подчинение, влечение-антипатия). Получение секса от женщины становится исключительной самоцелью (как бы это не отрицали сами пикаперы, вроде мы "такие охуенные, что нам сами все дают", "бабы в очередь встают"), но по факту - суть остается той: они становятся "охуенными" исключительно чтобы им "давали", ведь это становится той первоначальной причиной, по которой они вообще приходят в эту тему: "не дают-с" или "дают-с, но мало". Более того, это является основным критерием их "ахуенности".
А дальше начинается рационализация этого примитивного посыла, под него подводится теоретическая база, но в итоге все равно получается, что это просто сообщество тех, кто боится, что ему не дадут и делает все, чтобы этого не случилось опять...
Чтобы избежать внутренней фрустрации, они стараются получить ВЛАСТЬ, много ВЛАСТИ, чтобы ЛЮБАЯ ДАВАЛА, но по сути - они начинают изучать манипуляции и пытаются манипуляциями заполучить желаемое. Самое забавное то, что это работает в большинстве своем либо на малолетках, либо на недалеких барышнях. Любая более-менее образованная и адекватная барышня читает все эти манипуляции на раз-два.
Но тем не менее, пикаперы не стоят на месте и манипуляции усложняются - они по способностям к манипуляции обгоняют среднестатистических женщин, соответственно они очень часто получают желаемое - ИМ ДАЮТ, ЖЕНЩИНА ПОДЧИНЯЕТСЯ, ВЛАСТЬ, ПРОФИТ. Они чувствуют своё превосходство. Но, посколько это все было получено манипуляциями, то любая женщина (как и любой человек), рано или поздно раскусив манипулятора, начинает испытывать к нему неприязнь - потому что невозможно доверять человеку, который в общении с тобой преследует только свои личные интересы. Отношения портятся. Таким образом приходится идти на очередные подвиги...
А на самом деле, проблема в том, что не существует НИКАКОГО законого СПОСОБА ЗАСТАВИТЬ ЛЮБУЮ ДАТЬ ТЕБЕ, если это не девушка в пубертатном возрасте или определенной профессии. Обманы и манипуляции работают только в ограниченном наборе случаев (как и любые маркетинговые ходы).
Девушки сами решают с кем ей переспать, мужчина ничего не решает (исключительно в силу физиологии и законов - последнее слово остается за женщиной), он может только тешить себя иллюзией, что он чего-то добился своим собственным усилием.
Если вы девушке по той или иной причине интересны, то она всегда вам "даст", важно просто не вести себя как идиот. У каждой женщины есть свой "любимый типаж" (как и у мужчины)
Если же вы девушке не интересны - то она вам никогда не даст, однако в некоторых случаях вы можете манипуляциями и обманом добиться своего.
Но зачем?
То есть пикап в своих худших проявлениях напоминает маркетинг-развод, где некий предприимчивый товарищ ходит по домам и втюхивает ненужный товар (себя), добиваясь продаж. Такие "разводилы", кстати, зачастую тоже о себе довольно высокого мнения ("Альфа маркетологи")
2019.01.12test4 Даже у самой скромной незамужней девушки, которая краснеет от неприличных слов и перед тем, как придти к вам в гости, обязательно знакомит вас со своей мамой или родителями, к 25 годам перебывало в постели 20-30 товарищей в возрасте 20-40 лет, причем почти каждая пробовала и однополый секс (а некоторые пробовали даже "втроем"). Более активные дамы уже ведут счет парней на сотни.
Ой, извините.
Пожалуйста, сошлитесь на достоверные источники своего статистического материала. Ахахаха.
UPD: я ваш опус на паре женских пабликов выложила. Веселье
2019.01.12test4 Шутки шутками, а у всех моих знакомых русских девушек половых контактов в среднем было в 2-3 раза больше, чем у знакомых парней. Даже у самой скромной незамужней девушки, которая краснеет от неприличных слов и перед тем, как придти к вам в гости, обязательно знакомит вас со своей мамой или родителями, к 25 годам перебывало в постели 20-30 товарищей в возрасте 20-40 лет, причем почти каждая пробовала и однополый секс (а некоторые пробовали даже "втроем"). Более активные дамы уже ведут счет парней на сотни. И это обычные девушки, работающие в офисе на какой-нибудь невзрачной должности типа бухгалтера/программиста/аналитика, про всяких зависающих в клубах персон и говорить не приходится, у них, по-моему, не жизнь, а сплошной пиздочёс роман.
Насчет помощи с чемоданами - ну я лично помогаю и М и Ж и это не в контексте "о, это подходящая особь для полового размножения".
Вообще сводить все проявления общения и взаимопомощи-взаимовыручки между людьми к исключительно гендерному фактору - довольно странно и попахивает каким-то дарвинизмом...
Я вот, например, находясь с кем-либо в каких-либо отношениях, предпочитаю считать себя "бесполым" существом. То есть при наличии постоянного партнера, пол всех людей с которыми я общаюсь - становится мне безразличен, так как мне не нужно себе никого искать. И это на полном серьезе - если я помогу, допустим, некой Ж и она вдруг начнет ко мне "подкатывать", то я сам от неё в шоке убегу, ибо в моменты когда я не одинок, мне не интересны какие-то третьи лица.
Кстати, на мой взгляд, это одно из самых продуктивных состояний - СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ ОСВОБОЖДАЕТСЯ и внимания, и времени, которые раньше тратились на шуры-муры со всеми вокруг, "альфачество" и прочий дарвинизм.