секс то был?
2019.01.25 Вайли женился на геймерше, которой понравились его плакаты. Первая брачная ночь... Вайли снял штаны, а жена ему 小朋友,你好! Вайли в слезах звонит копам "Выставляйте её за дверь!" 2019.01.25
2019.01.25 не первая, он её изливает уже много лет. Предыдущая история была, как он постучал по колесам проезжавшей машины, а когда выскочили китайцы, упал на жопу и начал кричать "убивают!". В общем, какой вайли, такие и истории. Я не против посмаковать чужие истории, посоветовать, поспорить и т.д., но истории, скажем честно, реально скучные. Вспомнились, мистер Икс и мистер Игрик, которые отсидели в китайской тюряге, ну или тот парень, который альфонсил, разбил машину своей Госпоже, а потом скрывался от неё. Блин, в Китае реально куча крутых историй, я бы не прочь почитать такое да пообсуждать, а тут "пригласил парня домой, он заблевал самаркандский ковер". Ну елки-палки. Лаоваи с крутыми историями, где вы, ау! Кстати, может такие истории где-то публикуются, а я просто не в курсе?
О своей жизни в Китае рассказываю в Телеге https://t.me/ma_renzhi
2019.01.25
2019.01.25 А потом окажется, что у неё бизнес виза, и кто-то на неё настучал. 2019.01.25
- Пойми, - сказал Вэйли мирно спящему китайцу, беря в руки телефон, - ты пил со мной, ты был у меня дома - а значит, ты должен сесть.
К/ф " 2019.01.25
А мне жаль Вайли, может быть, это была его первая попытка открыть свое сердце людям, первые робкие шаги навстречу любви и дружбе, а ему буквально наблевали в душу
![]() 2019.01.25
2019.01.25 ну почему же так критично. китаец тоже старался понравиться, даже в буквальном смысле на изнанку выворачивался) 2019.01.25
2019.01.25 Позвольте возразить. Статистика утверждает, что в самых густонаселенных городах острее всего стоит проблема одиночества 2019.01.25
![]() P.S. Не понимаю, что вы так все взъелись на Вайли? Человек выражает свои мысли, да, многим не нравится...(скажу честно, мне тоже несколько раз прилетало)... Но, ведь лучше так, бодро-честно-громко и под своим ником, чем менять каждый раз Ник, чтобы очередной раз написать потихоньку маленькую гадость... P.P.S. Это как сходить в туалет мимо унитаза, пока темно и никто не видит...а потом громче всех орать, кто наср**л... уж простите... 2019.01.25
Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник каждую субботу одно и то же..
2019.01.25
2019.01.25Например? Начать жизнь с нуля и записаться в Иностранный легион? Искупаться в бассейне, доверху наполненным черничными маффинами? Добиться аудиенции у тов. Си и изложить ему единственно верное учение касаемо лаоваев? Все рады говорить "надо лучше, больше, оригинальней". Только вот когда встречаешься с кем-то в реальной жизни, вся их креативность заканчивается на "идем пива выпьем". 2019.01.25Например? Я вот перебирал в голове, чем можно заняться, так ничего в голову и не пришло. Жениться и растить детей? Тьфу, я смотрю на вчерашних интересных собеседников, сейчас упоенно обсуждающих формы какашек у Олесеньки и Алиночки и вечное гавканье с женой - блевать хочется. Да-да, я знаю, в интернете у всех жены - верные спутницы-компаньоны, красавицы и умницы, и скандалы возникают только на тему, кто кого больше любит. В жизни не встречал что-то. Путешествовать? После почти 30 стран я как-то понимаю, что все посещенные места отличаются от предыдущих все меньше и меньше. И если в 20 лет было круто ехать на автобусе через всю Европу, то сейчас даже мысль о перелете длиннее 5 часов вгоняет в ужас. Карьера? Ну я как бы в своем диапазоне достиг потолка, а выше - я не тяну. Так мне вечно и быть в среднем звене. Личная жизнь? Да ну, мне уже почти 30, я закостенел и меняться не могу. А любая баба начинает тебя воспитывать и перевоспитывать. Из-за чего на второй день уже ее хочется послать. Вот и остается просиживать штаны в баре и пару раз в месяц навещать Мэгги. 2019.01.25Как нет - вот три верных друга ЗЫ Ей-богу, серьезно задумаюсь о женитьбе при виде бабы, которая не скажет(заметив плакаты с battlecruiser operational, карты Азерота и яблоко Эдема) оченно оригинальную шутку про сяопенгйоу
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.01.25
2019.01.25
![]() Однако вопрос скорее в том, что, пардон, насколько нужно в китае, ну, скажем так, расслабиться Я раньше, бывало, бухал очень крепко, но у меня НИ РАЗУ не возникло ДАЖЕ МЫСЛИ пригласить кого-то с улицы, какого-то собутыльника к себе домой. НИ РАЗУ! Дом - это исключительно ваше пространство, какого фига там делает малознакомый человек с улицы? Только на основании того, что вы с ним вместе употребляли "вещества" он становится вашим гостем? Вы любого к себе домой пригласите? Нужно подумать вот над этим скорее, а не над той ситуацией. Почему у вас вообще возникла мысль пригласить первого попавшегося собутыльника к себе домой. Рекомендую сделать выводы для себя и больше НИКОГО НИКОГДА К СЕБЕ ДОМОЙ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ не приглашать. Это всегда опасно и ведет к неприятным последствиям. ВСЕГДА. Исключение - если это ваш хороший друг, но даже и в таком случае - заблеванный ковер и разбитая ваза - это практически гарантированный результат.
百花齐放,百家争鸣
2019.01.25
![]() З.Ы. Хотя, правды ради, статус с 空闲 на 上床中 не менялся уже довольно давно... 2019.01.25
![]() ну, собутыльника, если малознаком и неприятен, не надо бы дома оставлять а так - выбор уже сделан, зачем о нем думать?
Think for yourself, question authority
2019.01.24
2019.01.25 какая ирония) сыкливый или нет, уж кто кто, а вайли не боится палить в сети имя с фамилией, да и фото даже пару раз проскакивало. а кое то, чтобы оставить дерзкий коммент, зашел с нового аккаунт, ведь не бог вайли смог открыть предыдущие сообщения и (а вдруг) по ним вычислить, что это такой ирл. и этот кто-то в сыкливости обвиняет, ну не прекрасно ли?) причем сыкливость в реальной жизни это одно, а тут на лица сыкливость на полуанонимном форуме, айайяй) 2019.01.25
2019.01.26Ахтунг, АУЕ на форуме. 2019.01.26Если так - то я счастлив просто 2019.01.26Сердце мне вещует, что в противостоянии "люди" - "гопари", ты на стороне последних. И искренне скучаешь по временам, когда безнаказанно отбирал мелочь у малолеток. Серьезно, ты или тролль или гопарь. Ну не может нормальный человек сочувствовать преступнику, находящемуся в розыске(!!) Ладно там сочувствовать тичерам-нелегалам, в конце концов они ущерба не наносят. Но сочувствовать чуваку, который, возможно, в розыске за уголовку - это в голове не укладывается. Благо, в Китае ссаный АУЕ и ссаные "понятия" в силу менталитета не прижилась 2019.01.26
2019.01.24 Не вижу в этой истории ничего особенного. У многих такие случаи, да и похлеще, каждую неделю происходят. Очередной "экзистенциальный" опыт, чтоб его. Товарищ Георгий, ну неужели нет у вас других способов сделать жизнь веселее и забористей, чем просто пить и водить домой блюющих собутыльников, как в 9-м классе школы У вас, кажется, есть для этого потенциал, главное - охренеть до нужной степени. Тогда люди начнут завидовать вашим опытам, а пока только стебутся. 2019.01.25
|