1
секс то был?
2019.01.25
Ответить
2
2019.01.25Хома Тоесть есть штуки (или штука Crazy ), на которые она может говорить "сяопенгйоу"?

Вайли женился на геймерше, которой понравились его плакаты.
Первая брачная ночь... Вайли снял штаны, а жена ему 小朋友,你好!
Вайли в слезах звонит копам "Выставляйте её за дверь!"
2019.01.25
Ответить
3
2019.01.25Кондитерская А мне жаль Вайли, может быть, это была его первая попытка открыть свое сердце людям, первые робкие шаги навстречу любви и дружбе, а ему буквально наблевали в душу 117 Наверное, после этого Вайли окончательно убедился, что единственные друзья, которые всегда придут на помощь - это копы. Печальная история.

не первая, он её изливает уже много лет. Предыдущая история была, как он постучал по колесам проезжавшей машины, а когда выскочили китайцы, упал на жопу и начал кричать "убивают!". В общем, какой вайли, такие и истории. Я не против посмаковать чужие истории, посоветовать, поспорить и т.д., но истории, скажем честно, реально скучные. Вспомнились, мистер Икс и мистер Игрик, которые отсидели в китайской тюряге, ну или тот парень, который альфонсил, разбил машину своей Госпоже, а потом скрывался от неё. Блин, в Китае реально куча крутых историй, я бы не прочь почитать такое да пообсуждать, а тут "пригласил парня домой, он заблевал самаркандский ковер". Ну елки-палки. Лаоваи с крутыми историями, где вы, ау! Кстати, может такие истории где-то публикуются, а я просто не в курсе?
2019.01.25
Ответить
4
>бухает в одну харю
А у вас есть душевное сродство

   
2019.01.25
Ответить
5
2019.01.25Siweida vaily, Вы в Пекине же? Давайте я Вас со своей подругой познакомлю. А то Вам совсем скучно, да и ей невесело. Smile

А потом окажется, что у неё бизнес виза, и кто-то на неё настучал.
2019.01.25
Ответить
6
2019.01.25Рейхсканцлер Не пора ли наконец радикально повысить градус, оригинальность и экстремальность приключений?
Например? Начать жизнь с нуля и записаться в Иностранный легион? Искупаться в бассейне, доверху наполненным черничными маффинами? Добиться аудиенции у тов. Си и изложить ему единственно верное учение касаемо лаоваев?
Все рады говорить "надо лучше, больше, оригинальней". Только вот когда встречаешься с кем-то в реальной жизни, вся их креативность заканчивается на "идем пива выпьем".
2019.01.25Рейхсканцлер Товарищ Георгий, ну неужели нет у вас других способов сделать жизнь веселее и забористей, чем просто пить и водить домой блюющих собутыльников, как в 9-м классе школы пока родители на даче?
Например? Я вот перебирал в голове, чем можно заняться, так ничего в голову и не пришло.
Жениться и растить детей? Тьфу, я смотрю на вчерашних интересных собеседников, сейчас упоенно обсуждающих формы какашек у Олесеньки и Алиночки и вечное гавканье с женой - блевать хочется. Да-да, я знаю, в интернете у всех жены - верные спутницы-компаньоны, красавицы и умницы, и скандалы возникают только на тему, кто кого больше любит. В жизни не встречал что-то.
Путешествовать? После почти 30 стран я как-то понимаю, что все посещенные места отличаются от предыдущих все меньше и меньше. И если в 20 лет было круто ехать на автобусе через всю Европу, то сейчас даже мысль о перелете длиннее 5 часов вгоняет в ужас.
Карьера? Ну я как бы в своем диапазоне достиг потолка, а выше - я не тяну. Так мне вечно и быть в среднем звене.
Личная жизнь? Да ну, мне уже почти 30, я закостенел и меняться не могу. А любая баба начинает тебя воспитывать и перевоспитывать. Из-за чего на второй день уже ее хочется послать.
Вот и остается просиживать штаны в баре и пару раз в месяц навещать Мэгги.
2019.01.25бодолёб Друзей нет
Как нет - вот три верных друга
ЗЫ Ей-богу, серьезно задумаюсь о женитьбе при виде бабы, которая не скажет(заметив плакаты с battlecruiser operational, карты Азерота и яблоко Эдема) оченно оригинальную шутку про сяопенгйоу

   
2019.01.25
Ответить
7
2019.01.25Siweida А общаться с народом не пробовали? По интересам. Есть же и умные китайцы, и приятные европейцы. Что ж вы все страдаете от одиночества в одном из самых населенных городов мира?....

Позвольте возразить. Статистика утверждает, что в самых густонаселенных городах острее всего стоит проблема одиночества
2019.01.25
Ответить
8
- Пойми, - сказал Вэйли мирно спящему китайцу, беря в руки телефон, - ты пил со мной, ты был у меня дома - а значит, ты должен сесть.
                                                                        К/ф "Американский Русский психопат"
2019.01.25
Ответить
9
В одну каску в бикини лазать на горы стрёмно, а бухать с рандомными npc нет.
2019.01.25
Ответить
10
Рейхсканцлер, вот вы про оригинальность тут речь завели. Вот у меня сразу напротив входной двери в квартире висит вот такой дорожный знак. И на двери в спальню еще одна табличка. Я считаю это более-менее оригинальным и более-менее забавным. Но у абсолютно всех они вызывают реакцию от "神经病了你" до "浪费”. И как с такой публикой оригинальным чем-то заниматься?
З.Ы. Хотя, правды ради, статус с 空闲 на 上床中 не менялся уже довольно давно...

       
2019.01.25
Ответить
11
Скок, Вы специально зарегистрировались час назад, чтобы написать все это?...

P.S. Не понимаю, что вы так все взъелись на Вайли?

Человек выражает свои мысли, да, многим не нравится...(скажу честно, мне тоже несколько раз прилетало)...
Но, ведь лучше так, бодро-честно-громко и под своим ником, чем менять каждый раз Ник, чтобы очередной раз написать потихоньку маленькую гадость...

P.P.S. Это как сходить в туалет мимо унитаза, пока темно и никто не видит...а потом громче всех орать, кто наср**л...
уж простите...
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.01.25
Ответить
12
Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник каждую субботу одно и то же..
2019.01.25
Ответить
13
vaily, ну если честно - ситуация нормальная, выгнали вам не знакомого человека, который нарушил некие правила в вашем доме и не захотел пойти на компромисс. При этом на него не накатали никакое обвинение, а просто попросили проводить, чтобы самому не заниматься рукоприкладством.


Однако вопрос скорее в том, что, пардон, насколько нужно в китае, ну, скажем так, расслабиться опуститься чтобы А) бухать в одиночку б) искать собутыльников в) приглашать этих собутыльников к себе домой

Я раньше, бывало, бухал очень крепко, но у меня НИ РАЗУ не возникло ДАЖЕ МЫСЛИ пригласить кого-то с улицы, какого-то собутыльника к себе домой. НИ РАЗУ!

Дом - это исключительно ваше пространство, какого фига там делает малознакомый человек с улицы? Только на основании того, что вы с ним вместе употребляли "вещества" он становится вашим гостем? Вы любого к себе домой пригласите?

Нужно подумать вот над этим скорее, а не над той ситуацией. Почему у вас вообще возникла мысль пригласить первого попавшегося собутыльника к себе домой.
Рекомендую сделать выводы для себя и больше НИКОГО НИКОГДА К СЕБЕ ДОМОЙ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ не приглашать.

Это всегда опасно и ведет к неприятным последствиям. ВСЕГДА. Исключение - если это ваш хороший друг, но даже и в таком случае - заблеванный ковер и разбитая ваза - это практически гарантированный результат.
百花齐放,百家争鸣
2019.01.25
Ответить
14
Siweida

Эх. Везет vaily, ему уже и с форума знакомства сыпятся.

Я вот, пока в Пекине жил, вообще извелся от пустоты вокруг себя. Типичный китаист - это существо излишне образованное, книжное, малобухающее и беспредельно одинокое.
2019.01.25
Ответить
15
А мне жаль Вайли, может быть, это была его первая попытка открыть свое сердце людям, первые робкие шаги навстречу любви и дружбе, а ему буквально наблевали в душу 117 Наверное, после этого Вайли окончательно убедился, что единственные друзья, которые всегда придут на помощь - это копы. Печальная история.
2019.01.25
Ответить
16
2019.01.25Кондитерская А мне жаль Вайли, может быть, это была его первая попытка открыть свое сердце людям, первые робкие шаги навстречу любви и дружбе, а ему буквально наблевали в душу 117 Наверное, после этого Вайли окончательно убедился, что единственные друзья, которые всегда придут на помощь - это копы. Печальная история.

ну почему же так критично. китаец тоже старался понравиться, даже в буквальном смысле на изнанку выворачивался)
2019.01.25
Ответить
17
vaily,
ну, собутыльника, если малознаком и неприятен, не надо бы дома оставлять
а так - выбор уже сделан, зачем о нем думать?
Think for yourself, question authority
2019.01.24
Ответить
18
2019.01.26Учащий китайский раз в год Сторониться же надо не того, кто боится, что его могут сдать, а того, кто может сдать.
Ахтунг, АУЕ на форуме.
2019.01.26Учащий китайский раз в год А прикинь, у того китайца уже были на тот момент проблемы с китайским законом? Ну там, я не знаю, он был в розыске? А ты так - хоп, и позвонил, куда следует. Здорово ты ему насрал и жизнь подпортил.
Если так - то я счастлив просто
2019.01.26Учащий китайский раз в год Не, такой крысой я никогда не был, и надеюсь, что не стану
Сердце мне вещует, что в противостоянии "люди" - "гопари", ты на стороне последних. И искренне скучаешь по временам, когда безнаказанно отбирал мелочь у малолеток.
Серьезно, ты или тролль или гопарь. Ну не может нормальный человек сочувствовать преступнику, находящемуся в розыске(!!)
Ладно там сочувствовать тичерам-нелегалам, в конце концов они ущерба не наносят. Но сочувствовать чуваку, который, возможно, в розыске за уголовку - это в голове не укладывается. Благо, в Китае ссаный АУЕ и ссаные "понятия" в силу менталитета не прижилась
2019.01.26
Ответить
19
Как по мне так в корни не правильно. Понятно что не будет ничего китайцу, проспится и домой. но тс красавчик, позвал побухать вместе и сдал в обезьянник. Как сказал бы долёб не по-пацански. уж лучше бы ты его вытолкал силой, а парирование типа увечья и тд, пожаловался бы он - отмазки. "очканул" связываться и вызвал полицию
2019.01.25
Ответить
20
2019.01.25Важной песни Внемли какая ирония) сыкливый или нет, уж кто кто, а вайли не боится палить в сети имя с фамилией, да и фото даже пару раз проскакивало.

Да и не только фото вайли проскакивало, а даже и [его страничка в контакте] с фотками. Хватит троллить vaily, он хороший.
2019.01.25
Ответить