Сообщения vaily

1 2 >>>
1
>>>
2024.06.13Snowblind vaily, я уже где-то с Shadowlands просто смотрю синематики и жду развития истории, чё-то как-то уже совсем не то, сначала нагоняют эпика а потом всё сливают к чертям, ну посмотрим чё там вот с энтой Ксалатат придумают, но сдаётся мне, что будет такая херня по типу "вы меня не так поняли, бездна - не зло, и я вообще хотела защитить от более могущественного зла..."
Так в комментах про War Within уже все сказали
The final battle(part 1 of 10) awaits.

Больше радует, что Близзард открестилась от своих наркоманских требований в кучу денег и в Китай возвращается
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.06.13
ЛС
2
>>>
2024.06.13Snowblind Да и Азерот с того времени значительно вырос в рзамерах, а сейчас вот ещё в The War Within под землю залезут)
Я чот смотрел ролики, накатила ностальгия ну и поставил WoW.
Побегал 10 минут, и понял, что ностальгия не про WoW, а про меня в те годы, когда я играл в WoW
2024.06.13
ЛС
3
>>>
2024.06.13RRRоmul Нестареющая классика
Шо ж ты делаешь, теперь брать и перечитывать все свои старые темы
2024.06.13
ЛС
4
>>>
2019.01.26Учащий китайский раз в год Сторониться же надо не того, кто боится, что его могут сдать, а того, кто может сдать.
Ахтунг, АУЕ на форуме.
2019.01.26Учащий китайский раз в год А прикинь, у того китайца уже были на тот момент проблемы с китайским законом? Ну там, я не знаю, он был в розыске? А ты так - хоп, и позвонил, куда следует. Здорово ты ему насрал и жизнь подпортил.
Если так - то я счастлив просто
2019.01.26Учащий китайский раз в год Не, такой крысой я никогда не был, и надеюсь, что не стану
Сердце мне вещует, что в противостоянии "люди" - "гопари", ты на стороне последних. И искренне скучаешь по временам, когда безнаказанно отбирал мелочь у малолеток.
Серьезно, ты или тролль или гопарь. Ну не может нормальный человек сочувствовать преступнику, находящемуся в розыске(!!)
Ладно там сочувствовать тичерам-нелегалам, в конце концов они ущерба не наносят. Но сочувствовать чуваку, который, возможно, в розыске за уголовку - это в голове не укладывается. Благо, в Китае ссаный АУЕ и ссаные "понятия" в силу менталитета не прижилась
2019.01.26
ЛС
5
>>>
Е-е, кликбейт во всей своей красе

2019.01.26
ЛС
6
>>>
2019.01.25Учащий китайский раз в год Да честно говоря, я не рискнул бы с vaily пересечься вживую. Он же снова мусорнётся, он нас всех мусорам сдаст.
Лол, если кто-то боится, что его «сдадут, то вот с ним точно не надо встречаться вживую
2019.01.25
ЛС
7
>>>
Siweida, почему бы и нет, вичат vailyyyy(да-да-да, ники vaily, vailyy и vailyyy были заняты)
Но я вообще жирный, страшный, хамовитый и наглый, пусть сразу знает, во что ввязывается.
2019.01.25
ЛС
8
>>>
2019.01.25Рейхсканцлер Да и не только фото вайли проскакивало, а даже и [его страничка в контакте]
Хех, предыдущая хайповая тема с упоминанием моей ВКшечки получилась вот такой

2019.01.25
ЛС
9
>>>
Рейхсканцлер, вот вы про оригинальность тут речь завели. Вот у меня сразу напротив входной двери в квартире висит вот такой дорожный знак. И на двери в спальню еще одна табличка. Я считаю это более-менее оригинальным и более-менее забавным. Но у абсолютно всех они вызывают реакцию от "神经病了你" до "浪费”. И как с такой публикой оригинальным чем-то заниматься?
З.Ы. Хотя, правды ради, статус с 空闲 на 上床中 не менялся уже довольно давно...

2019.01.25
ЛС
10
>>>
2019.01.25Рейхсканцлер Не пора ли наконец радикально повысить градус, оригинальность и экстремальность приключений?
Например? Начать жизнь с нуля и записаться в Иностранный легион? Искупаться в бассейне, доверху наполненным черничными маффинами? Добиться аудиенции у тов. Си и изложить ему единственно верное учение касаемо лаоваев?
Все рады говорить "надо лучше, больше, оригинальней". Только вот когда встречаешься с кем-то в реальной жизни, вся их креативность заканчивается на "идем пива выпьем".
2019.01.25Рейхсканцлер Товарищ Георгий, ну неужели нет у вас других способов сделать жизнь веселее и забористей, чем просто пить и водить домой блюющих собутыльников, как в 9-м классе школы пока родители на даче?
Например? Я вот перебирал в голове, чем можно заняться, так ничего в голову и не пришло.
Жениться и растить детей? Тьфу, я смотрю на вчерашних интересных собеседников, сейчас упоенно обсуждающих формы какашек у Олесеньки и Алиночки и вечное гавканье с женой - блевать хочется. Да-да, я знаю, в интернете у всех жены - верные спутницы-компаньоны, красавицы и умницы, и скандалы возникают только на тему, кто кого больше любит. В жизни не встречал что-то.
Путешествовать? После почти 30 стран я как-то понимаю, что все посещенные места отличаются от предыдущих все меньше и меньше. И если в 20 лет было круто ехать на автобусе через всю Европу, то сейчас даже мысль о перелете длиннее 5 часов вгоняет в ужас.
Карьера? Ну я как бы в своем диапазоне достиг потолка, а выше - я не тяну. Так мне вечно и быть в среднем звене.
Личная жизнь? Да ну, мне уже почти 30, я закостенел и меняться не могу. А любая баба начинает тебя воспитывать и перевоспитывать. Из-за чего на второй день уже ее хочется послать.
Вот и остается просиживать штаны в баре и пару раз в месяц навещать Мэгги.
2019.01.25бодолёб Друзей нет
Как нет - вот три верных друга
ЗЫ Ей-богу, серьезно задумаюсь о женитьбе при виде бабы, которая не скажет(заметив плакаты с battlecruiser operational, карты Азерота и яблоко Эдема) оченно оригинальную шутку про сяопенгйоу

2019.01.25
ЛС
1 2 >>>