Видимо, сильно этого парня славянская девушка когда-то обидела, лол.
Лол, насколько надо быть закомлексованный, чтобы хоть как-то реагировать и делать выпады на данного блоггера ? Да и вообще, что он такого сказал ? Я, например, разделяю его точку зрения, что за деньги любовь не купишь и что выставлять на публику свою личную жизнь - это тупая китайская традиция, которая доставляет им немало хлопот. Рассказал про китайскую золотую молодежь. Что он сказал про русских девушек ? Что они ближе к западным нормам ? Что они более консервативны конкретно данного вопроса? Пффф... ребята, мне кажется вам бы подтянуть немного английский, вздохнуть глубоко три раза и пересмотреть видео. Вы поймете, что это все просто "контент".
2019.02.08
что за высерная тема? Этот сайт ведь является в первую очередь помощником китаистов, гидом, гайдом для будущих китаеведов, такими вот действиями, вы просто сами и разносите эту желчь ненависти. Мол какой-то ютубер с аудиторией в 40к подписчиков, чьи ролики еле 2 тысячи просмотров получают оскорбил русских. Вам самим-то не противно на это время тратить?
Админ, надеюсь ты удалишь эту тему! 2019.02.07
насчет того видео, которое он разбирает на своем видео 而言, уже давно выяснилось что видео постанова, и девушка которая якобы отказала парню это простая 少数名字 Китая, а по другой версии 新疆人. На счет меркантильности скажу свое ( никому не нужное и не прошенное мнение), и в Китае полно таких семей которым лишь бы кинь пачку с деньгами и они с радостью отдадут свою доченьку за 老外я
2019.02.07
Сейчас таких дрочеров, ой то есть блоггеров везде вагон стало. Но если откровенная меж массовая вражда и неприязнь поднимается и подогревается то можно на него страйк кинуть и ютуб его забанит)
2019.02.07
2019.02.07 обсирание чего-либо, это часть свободы, а именно свободы слова, это их мнение, они не бояться его скрывать, за подобное и уважаю многих людей. Я взглянул на видео того китайца, лично меня не оскорбили ни его высказывания ни его монтаж (утрируете, товарищи). А про удаление подобного контента, они удаляются если поступает большое число жалоб, из этого выходит что: если подобные видео не блокируют, значит всех все устраивает 2019.02.07
2019.02.07 Где он говорит, что Русские/Белорусы/Украинцы весьма глупые и бедные?? Специально все видео просмотрел в праведном гневе и ничего такого не увидел. Наоборот, он сказал, что славянские женщины чувствуют себя более независимыми и что они не являются мужкской собственностью. (9 :05 и далее). Единственное - он высмеивает русский акцент, это самое "страшное" в его видео. 2019.02.07
2019.02.07 Соколовский (800т. подписчиков) помню записывал нелестные видосы о Китае, также ДенвасТВ (200 т. подписчиков) оскорблял в некоторых моментах, Светлана Лада-рус (40 т.), также не забываем про стримеров типа Убермаргинала (60 т. на твиче и канал на ютубе с 70 т.). И это лишь верхушка айсберга. Я веду к тому, что везде есть свое дерьмо 2019.02.07
2019.02.07
2019.02.07 обсирание чего-либо, это часть свободы, а именно свободы слова, это их мнение, они не бояться его скрывать, за подобное и уважаю многих людей. Я взглянул на видео того австрийца, лично меня не оскорбили ни его высказывания ни его монтаж. Если его выступления не разгоняет полиция - значит всех все устраивает! 2019.02.07
2019.02.07 гаденько, за спиной? Ага, на большую аудиторию, в крысу, в самый популярный видео-хостинг, зашел и "унизил" нацию. Хайпа конечно море поднял) море) По-поводу уважения, оно субъективно для всех людей и наций, одинаково. И я против заперта свободомыслия, каждый человек имеет право высказывать, что хочет, мы не в диктаторском государстве живем, чтоб у людей забирали свободу слова 2019.02.07
2019.02.07 бесхребетное быдло...мда уж, вот в этом мы и есть) все мы( 2019.02.07
Пусть только приедет, я его встречу в темном переулке, спрошу семок или сиг, а потом пойду смотреть Киселева под баночку Балтики
2019.02.07
2019.02.07 в следующий раз не пиши бред и хоть статью в вики почитай 2019.02.07
Ничего оскорбительного не увидел и не услышал, говорит правду да и только. Автору английский выучить бы
Врач Эндокринолог/диетолог, учу китайский-всё печально
2019.02.08
2019.02.08Потому, что вы дали на это видео ссылку. Вы так и не указали время где он называет славян глупыми и бедными. Мне абсолютно плевать на ваше "оскарбление". Подучите русский, что-ли... 2019.02.08
2019.02.07 Да даже если и постанова - это не отменяет того факта, что парень перегибает палку в своих обзорах. Как понять «И в Китае полно таких семей?». Вы считаете, что в России полно таких семей по умолчанию? Видимо, вы один из его подписчиков. 2019.02.07
2019.02.07 одно дело говорить, что страны стремные, не развиваются, другое дело - оскорблять лично, называя славян Gold Diggerами и глупыми. Если вы согласны с ним в этом пункте, то вас жаль, потому что видимо искусством общения с людьми вы не овладели, мышление достаточно узкое, вы судите исключительно по слухам и устоявшимся стереотипам. 2019.02.07
И, прошу заметить, одно дело, это перечислять какие-либо недостатки стран и жителей, с культурой которых ты знаком, а совсем другое - мерзкое поливание грязью в третьесортных обзорчиках. Признаюсь, задело, потому как часто из-за таких дибилов о славянских девушках складывается нелестное представление у большинства неодаренных критическим мнением.
2019.02.07
|