Каждый раз, когда вижу платные консультации господина Михайлова, хочется наперекор ему начать бесплатно помогать всем нуждающимся на форуме, а потом вдруг думается, что вот жизнь коротка, может, тоже с них деньги брать...
2019.02.07 C наличием HSK можно. А еще можно дождаться когда прибежит михайлов и будет впаривать свои платные консультации. 2019.02.07
![]() Цитата:По-моему бред это когда, делишься информацией (которая в свободом доступе) за деньги.мне за полтора года приходило много сообщений в личку с содержанием "Ну че там за грант, напиши и расскажи мне все про него", на что у меня нет ни времени, ни желания, да я и не в курсе последних изменений. да, всю инфу можно спокойно найти в открытом доступе, но если кому-то категорически лениво это делать (а таких людей, по опыту, более чем хватает), почему бы и не спросить небезвозмездно у знающего человека?
Think for yourself, question authority
2019.02.08
Чего далеко ходить, мне чуть ли не каждую неделю будущие студентики и их родители пишут, задают наибанальнейшие вопросы. И большинство из них вообще не в курсе про бкрс и лайхуа. Это ладно у меня нет коммерческой жилки. А у кого есть - так пускай пользуется. Человек консультирует и предоставляет свою помощь, а не втюхивает фальшивые гранты.
А по логике некоторых людей, в тц консультанты должны работать бесплатно, а то чего это они говорят то, что и так обсуждалось на форумах ![]() 2019.02.08
Как уже писал выше, наличие ЧСК обязательно.
Вариант.1 Стипендия правительства провинции (бакалавриат), покрывает жилье,учебники и саму плату за учебу. Никаких денег на руки. нужен чск4. Вариант 2. Стипендия ИК для этого вам нужно записаться на курсы ИК в вашем городе(если вам повезло и он есть) пройти курс и сдать ЧСК на 3 уровень. Подать доки (на языковой год)онлайн в тот вуз с которым сотрудничает ваш ИК,он же делает вам рекомендацию. покрывает все + 2500юх на руки. Год халявы либо усердной учебы, ради того чтоб продолжить учебу на бакалвриате. После года учебы сдаете hsk4 и hskk средний уровень. И подаетесь по той же схеме на бакалавра.Либо вариант 1. Если что не понятно, сорян, бесплатная консультация все таки ![]() 2019.02.07
2019.02.08 ты видимо не понимаешь, что люди в принципе способны самостоятельно нагуглить кампусчайну и т.д. , но проблема в том, что чтобы человеку, который первый раз с этим столкнулся, инфу на этих сайтах понимать как свои пять пальцев, и собственно принимать решения исходя из понимания того что и как работает, какие есть подводные камни и т.д. нужно потратить месяцы, а то и год, для изучения и полного понимания матчасти. у кого-то столько свободного времени просто нет, у людей учебы/работы/подготовка к егэ какому-нибудь и т.д. Продается не инфа которая в свободном доступе лежит, а ее толкование и экономия времени человеку. Это как с юристами. УКРФ и другие законы в открытом доступе лежат, значиццо юристы тоже все мошенники, которые продают воздух получается? Только на практике оказывается что тот закон на деле не очень строго отслеживается, а этот работает с перегибами и зависит от нескольких переменных, а третий вообще очень строго проверяется, против него переть не получится, а четвертый в том и том регионах вообще не работает, потому что там воры в законе крышуют. Так и с информацией на кампусчайне и других сайтах. информация там очень сухая и как она соотносится с практикой, с какими подводными камнями придется столкнуться конкретно данному человеку из такой-то страны, с такими-то оценками в аттестате, с такими-то знаниями языка, вот этого всего на кампусчайне нету и в помине. 2019.02.08
![]() И поймите уже, в чем суть, наконец: не в том, что кто-то имбецил, который сам не может поиском пользоваться, а в том, что время для некоторых намного ценнее, чем те копейки, за которые Михайлов согласен все по полочкам разложить. Уверен, многие из поступивших (включая меня), кто перед поступлением сами месяцы читали сотни страниц на Полушарии, Лайхуа, иностранных форумах или тут, выуживая полезную информацию и тратя кучу и кучу времени, вернись они в те дни, не задумываясь отдали бы такому вот Михайлову пару красных бумажек, чтобы за день! получить всю конкретную! (а не как у вас) информацию, со всеми явками, паролями, ссылками и ответами на вопросы что, как, когда и где лучше. Тем самым сэкономив себе дофига нервов и времени, которое бы потратили на учебу, работу и т.п. более полезные вещи. 2019.02.08
2019.02.07Вот и вся суть "бесплатного". Человек спрашивает про government scolarship, а ты про local government scolarship затираешь. Ну и естественно если несостыковки и непонятки, то взятки гладки, "бесплатно" же. Отвечать на уточняющие вопросы если что-то осталось непонятно опять же незачем - "бесплатно" жеж, братуха, че ты хотел? 2019.02.08
2019.02.08 Спрос рождает предложение. Если не все могут или не хотят найти нужную информацию самостоятельно и им проще заплатить человеку, который все подробно объяснит и сыкономит время и нервы, то в этом ничего плохого нет, так как у это есть win-win situation. Так что ![]() 2019.02.08
2019.02.08 Человек - очень ленивая тварь. Все паблики и форумы завалены вопросами типа: - что посоветуете посмотреть в городе Н? - как подать документы в университет А? Есть ли шансы? - надо ли делать регистрацию в полиции? И тд. Эта категория людей не может по другому. И если есть спрос на подобного рода консультации, то монетизация этого - лишь вопрос времени. К слову, если бы я собирался поступать, то чтобы не 喔匹здю離ть蝦 не пожалел бы деннг на услуги человека, который в этом хорошо ориентируется и разбирается. Тема эта весьма обширная и включает много нюансов. А компания это будет или частное лицо - не важно. 2019.02.08
2019.02.08Зачем затирать про government scolarship, если после 11 класса ее никак не заполучить? 2019.02.08
2019.02.08Зачем вообще существуют форумы тогда? Великое достижение жизни, получить грант и самоутверждаться за счет высеров на форуме, в каждом углу кричать про "я получил грант, а ты нет бебебе" когда ты уже поймешь что таких как ты тысячи(я в их числе), просто они в тени и не видят смысла что-то комуто доказывать, и приравнивать себя с юристами лол. Я все сказал что хотел, можешь дальше с пеной у рта что-то доказывать, мне до лампочки. 2019.02.08
Вот интересно, какой IQ у людей, которые платят за "консультации по гранту"? Вся инфа в интернете же. Не знаешь китайский? На английском всё есть.
Как же раньше мы жили бузе платных консультантов, посредником, и фирм "ГРАНТЫВКТАЙ"... 2019.02.08
2019.02.08 Кто-то об этом шутит, а кто-то на этом зарабатывает. В общем все на своих местах😉 2019.02.08
|