ТС, а вы пробовали работу или девушку найти?
![]() Цитата:не были замечены в троллинге, т.е. даже в сарказме или иронии. Сейчас вы решили попробовать? Какой ещё троллинг? Я -- человек серьёзный. Цитата: типа, хотите подчеркнуть, насколько очевидно стихотворение в моём первом посте, Вы слишком подозрительный, а я к вам и к вашей идее отношусь положительно. Моя игра тоже интересная, она может помочь запоминать слова. 2019.03.14
![]() Вот моя игра "КЭП (как это понять)": Белеет фань-ик одинокой В у-ище моря голубом!.. Что чжао он в стране далекой? Что ликай-нул в краю родном?... Болань играет — ветер свищет, Вэйгань же гнется и скрыпит... Увы! Синфу уже не ищет И бу от счастия бежит Игулю посветлей лазури... Гуансянь солнца золотой... А он, паньту-щик, просит бури, Как будто в баофэн покой! Что нужно сделать? Восстановить текст ОТВЕТ: Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?... Играют волны — ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит... Увы! Он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! 2019.03.13
|