Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2019.02.21Ашёшо Есть желание, мотивация, но как подумаю что надо сесть почитать ... и начинается: то одно дело? А где найти время? А ведь я сяду всего лишь на пол часа, я устал ... в общем тыща отговорок

Это значит, что у вас нет ни желания, ни мотивации! Не врите себе!
Если вы еще не начали учить язык, а только в поисках способов как себя заставить, то вам не нужно учить язык - зря потратите время и не достигнете результата.
Язык должен вам либо очень нравится, либо быть жизненно необходимым, например для работы. Именно тогда вы без проблем и с удовольствием находите время и желание на его изучение.

Вариант найти девушку носителя языка и выучить язык НЕ РАБОТАЕТ. Максимум что вы выучите - это простейшие фразы, но далее не продвинетесь.
2019.02.21
ЛС Ответить
2
>>>
2019.02.21Ашёшо Есть желание, мотивация, но как подумаю что надо сесть почитать ... и начинается: то одно дело? А где найти время? А ведь я сяду всего лишь на пол часа, я устал ... в общем тыща отговорок
Ни слова про мотиваций.
.Подготовиться к экзаменам на водительские права. На китайском языке. Билеты переведённые на русский язык не всегда корректны.
.По Вашей специальности найти интересующую информацию на китайских ресурсах и это намного проще чем  читать художественную литературу т.к. "романы"  21  между конвейером и прессами и другими участниками производственного цикла Вам уже знакомы осталось всего лишь запомнить на китайском.
2019.02.21
ЛС Ответить