Я не знаю, как сдержать себя по поводу шедевра "есть ли возможность парню работать - с внешностью все ок", но спишем на времена и нравы.
Luboe, для конкретики озвучьте сразу свои ожидания по зарплате.
Если нужна подработка и есть две руки - могу поставить за станок (за какой именно - решим на месте проанализировав прямоту этих самых рук), 14-часовой рабочий день + обед +1 выходной в месяц + бесплатное проживание на месте в фабричной общаге.
2019.03.25Хома А если "серьезнее", то что это за специальность "с внешностью все ок"?
Если честно, товарищи, я ожидал здесь увидеть конкретные советы для креативных и неординарных...
ТС, пиши в личку. Есть работа. Делать ничего не надо особо, просто приходить в нужное время в дорогой бар и бесплатно кушать и выпивать дорогой коньяк. 100% легальная рабочая бизнес виза (с командировками в Гонконг, регулярно), проживание в Шератон (но не в самом дорогом номере), трансфер на работу (Лимо, правда старый). В течении первых двух недель нужно будет пошить на заказ костюм (бесплатно, 3-5 примерок, нужно выкроить время на это). Оплата стандартная, 2-3 Ваня. Налоги не надо платить, компания берет оплату на себя, оплата наличкой. Можно приехать по туристической визе, компания имеет богатый опыт по переоформлению визы на рабочую бизнес визу. При успешном прохождении собеседования, подпишем контракт. Прилёт на собеседование, к сожалению, за свой счёт. Но если с внешностью все ок и работа устраивает, то деньги вернут любым удобным способом. Для получения должности достаточно иметь белый цвет кожи, знать 5 слов на английском языке (hello, good, bad, yes, no), и уметь потягивать коньяк. Компания Работа Нэдли Алоха. У нас представительства по всему миру. Отправляйте резюме на нашу официальную почту rabotanedlialoha@mail.ru .
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, который способен растрогать любого читателя. Он выиграл спор, а сам рассказ был таков:
2019.03.25Пыть-Ях ковбой Ну в моем представлении нормальный ухоженый мужик, это когда чист и опрятен.
Одежда погляжена и чиста. И не заношена до состояния тряпки.
Ногти на руках не обгрызаны, а приведены в надлежащий вид в маникюрном салоне.
Пахнуть нужно парфюмом) Волосы на голове уложить, а не оставить как слежалось после душа)
Ну вот пожалуй такая базовая комплектация должна быть)
Чист, опрятен, поглажен - это в категорию чистых носков, тут согласен.
Не обгрызанные ногти да, но маникюрный салон? Серьёзно? Я чет в своём окружении не знаю ни одного мужика, ходящего делать маникюр.
Укладка - если проведение расчёской по голове считается укладкой, то скорее да. Просто у меня слово «укладка» ассоциируется с походами бабушки в парихмахерскую перед каким-то праздником, где ей строили башню Саурона на голове при помощи балона лака.
2019.03.25Лаем кинулся к Ну и чисто практические соображения:
если у мужчины ногти неухоженные, не подпиленные (это элементарно, чтобы не царапаться), и - боже упаси - грязные, то я не дам. Совсем.
2019.03.28Пыть-Ях ковбой Объясни в чем суть запороленного хунбао, может установлю его ради такого случая даже.
Блеать, да такая же, как и у обычного, только для его открытия в чате надо ответить определенную фразу, заданную отправителем.
2019.03.28Пыть-Ях ковбой я просто хочу проверить достаточно ли ты упорот, чтобы пойти сдавать анализы ради того, чтобы доказать кому-то в интернете, что он не прав.
Все, я отказываюсь спорить. Это какой-то феерический идиотизм. Для того, чтобы проверить просто "наличие вирусов", надо литров двести крови сдать. Учитывая, что даже у папилломавируса 100500 штаммов и на каждый чуть ли не отдельный анализ сдается. А всего вирусов на земле 100500 мильенов видов.
Даже элементарный базовый 全套性病检查 - это около 20 разных анализов
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
А как же! Валю нельзя обижать, Валя у нас хороший. Устроили тут понимаешь анально огороженный клуб старых дружков-пирожков. Друг другу шляпы наглаживают, слово им поперек не скажи.
А потом удивляются, что новые пользователи не приходят.
Да при чем тут "пацанская". Если волосы длиннее 1 см:
1) они потеют и склеиваются в один большой патл. При обычных пекинских летних 30-40 с длинной прической стоит выйти на улицу на полчаса - и у тебя уже на голове воронье гнездо
2) кожа под ними не дышит. После каждой стрижки под 3 мм я у себя на голове вижу раздраженную кожу шелушащуюся, которая через 1-2 дня после стрижки превращается в нормальную здоровую кожу
3) в короткой прическе 3 мм не бывает перхоти. Вот вообще не бывает - негде ей там завестись. Так же, как не бывает экземы, лишая и еще двух тысяч разных болячек. Короткие волосы=гигиенично.
Нет, конечно. Бритье(или стрижка триммером) подмышек, паха и лица - базовые правила гигиены.
2019.03.25Пыть-Ях ковбой но на ногтях со временем нарастает кожа. Это, во-первых, некрасиво. Во-вторых, вот вопьется такой заусенчик под ноготь, начьнет воспаляться и гноиться, а потом как начнется панариций!!
Я вот честно - 20 минут пытался рассмотреть, где у меня там растет кожа на ногте. Потом пошел гуглить, узнал слово "кутикула" и еще 20 минут рассматривал свои ногти.
Короче, это какая-то такая фигня, для которой нужен микроскоп.
Эт где такое было сказано?
Стричься коротко - обычно максимально удобно, если кому-то удобно с гривой - вэлком.
2019.03.25Пыть-Ях ковбой Маникюр приводит в ужас. Я надеюсь хотя под мышками брить волосы - это не по-пидорски?
Сбривание любого рода волосяных покровов в разных преющих местах - исключительный вопрос гигиены. Ибо если не сбривать, то начинаешь бесконечно вонять. Вонять не кул. Если удается не вонять, не бреясь - вэлком.
2019.03.25Пыть-Ях ковбой Хз че там у вас за асоциасии с маникюром, что сразу думаете о работе в КТВ и прочих ужасах) Понятно, что ногти постричь можно и дома, но на ногтях со временем нарастает кожа. Это, во-первых, некрасиво. Во-вторых, вот вопьется такой заусенчик под ноготь, начьнет воспаляться и гноиться, а потом как начнется панариций!! Тогда то и пожалеете, что не потратили 20 минут в салоне и не привели руки в порядок.
Смотрю вот на свою руку сейчас - не вижу кожи на ногтях.
По поводу "заусенчиков" - я вот за свою жизнь вроде ни разу маникюр не делал, но стригу ногти безжалостно так, чтобы ни у чего не оставалось даже шансов куда-то впиваться.
Надо пойти в цех, рассказать про воспаленные заусенчики мужикам, которые ежедневно по локоть в грязюке, пылище и смазке.
2019.03.25Пыть-Ях ковбой Ничего такого ужасного в маникюре нет, ногти красить не обязательно. Просто лишние шматки кожи удалят. Мужественность от этого не пострадает, посоны, инфа сотка.
Где маникюр - там и до педикюра недалеко, а там уже и солярии с шоколадными обертываниями. Был пацан - и нет пацана.
Цитата:если парень без посторонней помощи не может найти себе работу, то это не парень, а хер знает кто.
Не судите строго, у меня был момент в первой половине 2013 года, когда по разным причинам один за другим схлопнулись сразу 3 моих проекта. Месяц пытался их спасти, еще месяц был в прострации и чесал репу, что делать. Впервые в жизни впал в депрессию, то "уже 27 лет, а ничего, кроме китайского, не умею и никому не нужен".
Супруга осознала, дала пинка пополам с нежностью, что самый умны, перспективный.
Ну и начала сама поднимать связи и рассылать резюме, потом понемногу я сам начал подключаться, съездил-развеялся с палатками на море, и уже через 10 дней вышел на работу на руководящую должность.
Цитата:хер знает кто
себя в связи с этим не считаю.
Без супруги бы не справился, или бы потратил больше времени, или нашел бы худшую работу. Так что depends.
ТС, боюсь вы немножко опоздали, лет на 6-7, тут таких же у которых "с внешностью ок" половина форума. Нелеголов из СНГ, торговцев лицом под прикрытием студенческой или бизнес виз вагон.
Я, будучи представителем поколения эмо, всегда ходил с длинными волосами и чёлкой. Но по приезду в Китай начались проблемы, белые мухи полетели, может шампунь не тот, а может вода жёсткость не та. Со злости всё состриг, плакал, стал похож на призывника. Особо чёлку было жалко, которой я привык прикрывать шрам на глазу. Мухи исчезли. Волосы отрасли и белые мухи их уже не посещали. Но вернулся в Россию, видимо смена климата и смена жёсткости воды повлияли, плюс смена шампуня. И мухи полетели снова.
В итоге, я навсегда распрощался с длинной волосой, хожу ёжиком, и шампуня у меня дома не найти, пользуюсь серным мылом.
А вообще как кому, кому-то из парней очень даже идёт длинный волос, и уложенный и встрёпанный парень выглядит на ура и очень даже симпатишно. Кому-то, вот как мне, лучше не распускать длину, смотрю на себя 5 лет назад - даже уложенный я таким придурком выгляжу, длинный волос - не для меня точно.
Щас в Россию даже когда еду, закупаю серное мыло и им наяриваю, стоит рупь, и дёшево, и мухи не появляются. А то чую я, что вся эта шампунь создана специально для того, чтобы мух больше было и деньги с народа грабить.
Был я на приёме у косметиста-дерматолога, ой мама дорогая, столько советов по уходу мне было дано, что я должен не жить, а встав с утра только и думать о волосной гигиене, и тем намазать, и тем пропитать, и тем потереть, и то втереть, и кожу головы той мазью массировать. И подумал я: а жить когда я буду? С тех пор плюнул на это дело и предпочитаю "ёжиком" ходить.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
А Вам не приходило в голову, что мыться каждый день вообще-то вредно для здоровья? Естественный защитный слой смываете жеж.
2019.03.25vaily Это, собственно и есть "двести тыщ флаконов". Единственное, чем я готов пользоваться - мыло. Шампунь - это уже перебор.
И если выбор стоит "отращивать длинные патлы и париться с покупкой шампуня" или "бриться наголо и забить фиг" - выбор очевиден.
Это пока еще у vaily завелась только перхоть. Как только у vaily заведется женщина, он будет париться не только с покупкой четырех видов шампуней под разную погоду и настроение, но также и кондиционеров, бальзамов-ополаскивателей и масок для лица!
Luboe, нет, пока рынок "парней" переполнен в связи с некоторыми трудностями
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
Кстати говоря, вот интересно - а что нынче попадает под тренд «ок внешность» у мужика? Мне всегда казалось, что сохранённая базовая комплектация (ну т.е глаза на месте, пальцев на руках не меньше восьми, не запредельный уровень подкожного жира итд) + какой-то минимальный уровень гигиены (зубы чистит, знает что такое дезодорант, имеет обыкновение носить одни и те же носки не больше двух дней подряд итд) = уже ок. Особо интересны мнения женской половины форума, есть жи.