2019.03.26Жытюйы Да будет срач!
ЗЫ И правильно! Я б ему ещё и почётное звние какое дал за то, что оживляет форум
Согласен. Лучше срач и взаимные оскорбления\унижения, чем вечный поток унылого говна о стипендиях и подаче на гранты.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.03.26Жытюйы Вы даже не представляете, сколько раз я это слышал от разных серьёзных, интеллигентных и полностью самостоятельных!
Таких женщин меньшинство, но это не значит что их нет. Это вопрос возраста и опыта. Все приходят к этому, и женщины и мужчины. Абсолютных холостяков тоже не бывает - с возрастом люди начинают задумываться о старости-покое-наследии-детях. Не зарекайтесь, это просто молодость, а не зашкаливающая независимость и брутальность.
2019.03.26test4 На форуме сплошь и рядом хорошие, эмпатирующие люди.
нет
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
Gipsy,
тут надо бабье понимать - заманить мужика, развести мужика и не дать ему - ну это же верх мастерства, для баб это круче мифического оргазма
но тут чет пошло не по плану...
2019.03.26Жытюйы Ну, за возможность вести философские беседы с умным человеком за рюмкой чая тоже, конечно, дарят ценные подарки в виде условного айфона, ага
Может быть я не очень разбираюсь в общественных ценностях и в том, как нормальные люди заводят отношения. Мне как-то никогда не хотелось, чтоб мне дарили айфоны и не очень понимаю, когда всем женщинам поголовно приписывают такую степень меркальтильности, может потому ваши слова приводят меня в возмущение. Ни деньги, ни секс никогда не являлись для меня основным в отношениях, это не то, на чем они могут держаться. И без личной эмоциональной вовлеченности и близости с человеком, в моем понимании отношения невозможны
2019.03.26Сердоболие Даю руку на отсечение: если мне когда-то в жизни попадется вменяемая баба, способная вести ночные философские беседы за кухонным столом, когда вся пьянка уже звонко похрапывает, то я не то что айфона - я кольца не пожалею.
Люблю БКРС - любой тред с совершенно любым вопросом строится стандартно: в первых трех-пяти сообщениях дается ответ на сам вопрос (край до второй страницы уж точно), а странице к восьмой обсуждение всегда уходит к "баба не человек"
2019.03.26Сердоболие Люблю БКРС - любой тред с совершенно любым вопросом строится стандартно: в первых трех-пяти сообщениях дается ответ на сам вопрос (край до второй страницы уж точно), а странице к восьмой обсуждение всегда уходит к "баба не человек"
Пяток лузеров, которым не дали - это не БКРС, а всего лишь пяток лузеров. Впечатление, что форум - именно это, возникает от того, что говно всегда всплывает, природа его такова. Плохо то, что из артезианской скважины, в которой плавает говно, пить никто не будет. Повод задуматься любителям гендерного зашквара.