Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2019.04.03Авокадо Мир сошёл с ума. Люди вместо того чтобы идти в больницу ищут решения на форуме китайского языка. А потом жалуются, что в Китае много болеют...
Я почти в каждом ответе по медицинским вопросам настоятельно рекомендую обращаться к врачу.
"Лечение по Интернету чревато смертью от опечатки".
Другое дело, что большинство из спрашивающих никогда с китайской системой здравоохранения не сталкивались. Пойти к врачу в Китае им мешает стеснение, страх, языковой барьер и элементарная безграмотность. Поэтому я их понимаю и стараюсь помочь.
2019.04.03
ЛС Ответить
2
>>>
Мир сошёл с ума. Люди вместо того чтобы идти в больницу ищут решения на форуме китайского языка. А потом жалуются, что в Китае много болеют...

2019.04.03
ЛС Ответить
3
>>>
2019.04.03Хвать её ведром Здравствуйте, вопрос как раз по этой теме. А Вы врач? Я смотрю Вы на многие темы болячек пишете.
Полтора года назад мне поставили диагноз эрозивный рефлюкс-эзофагит.
Врач мне назначила таблетки Эманера, денол и усросан. Курс пропил (полгода), режим еды соблюдал. Все симптомы ушли, год было всё отлично. Ну так вот, где-то месяц назад симптомы те же самые появились вновь. Мне закупать таблетки и снова курс пропивать? Так как таблетки помогли и целый год не вспоминал о проблеме.
Я не врач. Но я даю советы не от себя лично, а по официальным клиническим рекомендациям.
Вам нужно пройти курс лечения. Вам показаны ИПП (Эманера или Омез), де-нол.
Нужно пойти к врачу (内科) и сказать о диагнозе 慢性胃炎. Вам предложат ФГДС (胃镜), ваше право - отказаться, настаивать врач не будет и назначит лечение от гастрита. (Если боль очень резкая, интенсивная, я советую сделать ФГДС).
Среди назначений будут ИПП (奥美拉唑 или его аналоги), де-нол (枸橼酸铋钾片) и препараты китайской медицины.
2019.04.03
ЛС Ответить
4
>>>
2019.04.03Хвать её ведром Здравствуйте. У меня просто дилемма, и не дилемма даже, а трилемма:
1) Либо мне сейчас идти к китайскому врачу, и он мне поназначает чего-нибудь непонятного, что может даже пойдёт в разрез с тактикой лечения русского врача. Так как был то я у русского врача на первоначальном приёме и при постановке диагноза.
2) Либо мне сейчас бросать всё, учёбу и работу и немедленно срываться в Россию, чтобы идти на приём к тому русскому врачу.
3) Либо мне ждать до октября, когда будут праздники и я смогу спокойно выехать в Россию и сходить на приём к тому же русскому врачу. Так как она мою историю очень хорошо же знает.

Возможно для вас это будет откровением, но ЛЮБОЙ китайский врач разбирается в лечении лучше чем КАЖДЫЙ из участников данного форума.

Хотите лечится и русских врачей и получать по вашему мнению «более квалифицированную» помощь, то для этого надо жить в России.
2019.04.03
ЛС Ответить