Позвонила на горячую линию, пообещали разобраться в течение 3-5 рабочих дней...

Сообщения участников в теме:
Lady_Shanghai (5)
China Red Devil (4)
Шушпан (2)
Жытюйы (2)
vextor (1)
Хома (2)
Одинаково выкрашенные (2)
Вернуться в тему >>>

2019.04.08 Про явный бред... Неделю назад пришла в Банк оф Чайна с наличными 5 тысяч долларов, чтобы перевести через Моней Грамм... Провела я у них часа 3 точно... Вначале деньги, конечно, положили мне на счет (у меня открыт и долларовый тоже)... Так вот, после 5 попыток, мне сказали, в системе постоянно возникает ошибка, перевести деньги НЕЛЬЗЯ... Тогда, я потребовала НАЗАД деньги также долларами...На что ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ! ПОЧЕМУ? Чтобы снять доллары со своего счета, нужно их заказывать ЗА СУТКИ... Еще час препирательств с банком ничего не дал... А сегодня вернулась к ним снова, снять те самые доллары, а мне говорят, а подтверждающие документики плиз предоставьте, откуда денежки )))) Но, сказали, если хотите поменять на юани, милости просим... Вот это точно бред... 2019.04.08
2019.04.08Если это не так, то я только за! А как тогда эту версию опровергнуть? Или подтвердить? 2019.04.08
2019.04.08 Штампик, и они бывают оооочень разные и много... Это значит, что эти деньги предназначены ТОЛЬКО для внутреннего пользования в ОПРЕДЕЛЕННОЙ стране...как то так... Проверяйте.. Ну и пусть знатоки меня поправят... Но именно так мне обьяснял всю эту "эпопею" работник банка... 2019.04.08
Вспомнилось...
Про юани и Сбербанк...(было лет 5 назад)... Купила моя мама как-то 10 тыс юаней в Сбере, приехала с ними ко мне в гости в Китай...все бы ничего, но 1500 юаней оказались ФАЛЬШИВЫМИ... Она их отложила и привезла НАЗАД в Сбер, через месяц! и их забрали, с извинениями!!! И попросили не писать заявление...А просто поменяли назад на рубли... ![]() 2019.04.08
|