Показаны вредные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
У женщин на уровне инстинкта заложено, чтобы снизу вверх смотреть на мужчину. Это природа и эволюция. А шнурки завязать-это преклонить колени перед женщиной, тем самым прихерачить в ее глазах на уровне инстинкта лидера в лице себя. Мне трудно представить кавказца или араба, стоящего перед женщиной в позе ЗЮ и завязывающего ей шнурки
2019.04.18
Ответить
2
2019.04.18白狐 Если вы спрашиваете всерьез, то в моей семье - разделение труда. Мы еще в начале совместной жизни сели, поговорили и решили, что буду делать я, и что будет делать он.
А некоторые вещи - вроде готовки - опциональны. Например, если он раньше приходит - он готовит, а если я - то я. Иногда вместе убираем или готовим - и это отдельное удовольствие, потому что быстро, весело и потом можно вместе же и отдохнуть от этих трудов - посмотреть киношку, принять пенную ванну, сделать друг другу массаж.
Главное - не допускать такого, что один все на себе тащит, а другой в телефоне сидит - это ведет к обидам, ссорам и разводам.

так и представила сейчас своего папу, офицера морской пехоты, приехавшего с полигона с учений, да хоть и просто с суточного дежурства по части, видит он маму на кухне: "О, жена, ты ужин готовишь, я тогда пойду полы помою да постираю! А потом мы с тобой в пенную ванну занырнём" facepalm P.S. 50 лет в браке родители, без совместных ванн, массажей и киношек.
2019.04.18
Ответить
3
2019.04.18白狐 Заботливый муж еще не подкаблучник.

Типчный способ мышления прЫнцэссЫ, которой весь мир обязан только потому, что она женского пола
2019.04.18
Ответить
4
Потому что в вашей семье есть сильный лидер, а жена знает свое место и слушает вождя, который не занимается всякой херней вроде "проявления заботы и внимания" и не превращается в китайского 宝宝老公. Матриархат губительное явление
2019.04.18
Ответить
5
Oxygen, 白狐, бегите уже в магаз, хватит болтать
2019.04.19Opiate Oxygen,
таких как она полно приезжают, носом вороят от русских парней, плач ярославны крокодильими слезами
через месяц посмотришь - негр ее пинком выкидывает из комнаты утром, чтобы за продуктами на рынок сбегала
2019.04.19
Ответить
6
Китаянки в Китае с т.з. большинства лаоваев это просто девушки для лёгкого секса. Дают на изи так как просто интересно им с иностранцами попробовать и попонтоваться перед своими, мол меня белый счёл достаточно красивой, не то что вас.

Как строить с ними что-то серьёзное я не знаю, азиатская культура крайне специфична. Я знаю буквально пару людей кто взял в китаянок в жёны, из них не знаю ни одного который после этого не стал бы подкаблучником, которым бы управляли за счёт визы и работы.

Про попы и сиськи у китаянок повеселил Авокадо от души. У меньшинств типа 回族 бывают иногда сиськи типа как у казашёк или якутянок, но не всегда и никакой фигурой тут и не пахло, просто как к китаянке обычной приципили обвисшую грудь 2.5 размера выглядит. Обычные ханьки плоские как доска, правда ноги у них крутые (если не кривые), но опять же за счёт худобы.
2020.05.28
Ответить
7
2020.05.29Кто уехал утром Если девушка с в/о без в/п, плюс-минус нормально выглядит/не ленится, имеет интересы помимо сериалов и минимально воспитана, то у нее, конечно, выбор есть.

Лол, ты точно сам не девушка? Парням пофиг на во/не во и прочие интересы. Мозги не трахает + помогает где попросишь = идеальная девушка, даже на внешку пофиг. Это если для чего-то серьёзного.

Что там при советской власти было мне не интересно. Сейчас ни одна приличная русская девушка не будет встречаться со среднеазиатом так как замуж он её не возьмёт (а ещё у него дома может быть своя семья), денег у него нет + истеричка и в случае чего будет махать руками/может убить. Плюс свои парни после этого будут тыкать пальцем и кричать "чернильница" если узнают. Кому это надо? Даже в Китае с паками и арабами встречаются уже отчаевшиеся бабы за 30 (или страшные малолетки), все девушки поприличние мутят с китайцами или со своими.

Истории про то как русские и европейцы любят хачей/негров оставь для девственников и хачей с неграми.
2020.05.29
Ответить
8
Opiate, по-моему ты сам азиатской внешности + писал недавно что тебе даже китаянки в барах не дают. Понятно что тем более с русскими девушками не срастается. Остаётся только гнать на русских в интернете))
2020.05.29