Показаны вредные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
У женщин на уровне инстинкта заложено, чтобы снизу вверх смотреть на мужчину. Это природа и эволюция. А шнурки завязать-это преклонить колени перед женщиной, тем самым прихерачить в ее глазах на уровне инстинкта лидера в лице себя. Мне трудно представить кавказца или араба, стоящего перед женщиной в позе ЗЮ и завязывающего ей шнурки
2019.04.18
Тема Ответить
2
2019.04.18白狐 Если вы спрашиваете всерьез, то в моей семье - разделение труда. Мы еще в начале совместной жизни сели, поговорили и решили, что буду делать я, и что будет делать он.
А некоторые вещи - вроде готовки - опциональны. Например, если он раньше приходит - он готовит, а если я - то я. Иногда вместе убираем или готовим - и это отдельное удовольствие, потому что быстро, весело и потом можно вместе же и отдохнуть от этих трудов - посмотреть киношку, принять пенную ванну, сделать друг другу массаж.
Главное - не допускать такого, что один все на себе тащит, а другой в телефоне сидит - это ведет к обидам, ссорам и разводам.

так и представила сейчас своего папу, офицера морской пехоты, приехавшего с полигона с учений, да хоть и просто с суточного дежурства по части, видит он маму на кухне: "О, жена, ты ужин готовишь, я тогда пойду полы помою да постираю! А потом мы с тобой в пенную ванну занырнём" facepalm P.S. 50 лет в браке родители, без совместных ванн, массажей и киношек.
2019.04.18
Тема Ответить