Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2019.04.27Andew Разве можно без ордера смотреть чужой телефон?

Можно не смотреть - но тогда можно не впускать.
2019.04.27
ЛС Ответить
2
>>>
2019.04.27Илим Так как быть? Если это правда, то лететь лучше через Гонконг? Бизнес-виза, девушка.

Здесь тичеров по бизнес-визам не любят, тут не подскажут. Спросите в ВК в Байках лаовая.
2019.04.27
ЛС Ответить
3
>>>
2019.04.27Илим Так как быть? Если это правда, то лететь лучше через Гонконг? Бизнес-виза, девушка.

Лучше вообще не лететь, сидите дома девушка.
2019.04.27
ЛС Ответить
4
>>>

Какого ордера? Вы кино пересмотрели? Если тел не дашь могут сказать "давай досвиданья", лучше не спорить с ними.
2019.04.27
ЛС Ответить
5
>>>
Тичеры не могут почистить историю вичата и состряпать инвойс на языке, который преподают, дабы спокойного пройти границу при visa-run'е.
2019.04.27
ЛС Ответить
6
>>>
Колесов мне нравился больше этого Панда-чувака из БМ. У первого хоть пару минут можно было видео смотреть 65
2019.04.27
ЛС Ответить
7
>>>
2019.04.29Лысый Просто если человек по бизнес-визе, не может же он жить в Китае, ну, скажем, 11 месяцев в году, ведь верно?

Нет, не верно. Все очень сильно зависит от сферы и объёмов производства, я летаю по всему югу от Нанкина до Гонконга ровно озвученные выше 11 месяцев в году. Если кто-то считает, что я неэффективен и все вопросы можно и нужно закрывать за неделю, после чего сваливать из страны курить бамбук - милости прошу покататься со мной с недельку.
2019.04.29
ЛС Ответить
8
>>>
Пересмотрела еще несколько выпусков...
Почему он всегда ходит, уже почти задыхаясь...
Хочется, смотря видео, лишний раз вдохнуть за него...

По теме: дай Бог, информация окажется полезной для летящих на свет....
2019.04.27
ЛС Ответить
9
>>>
2019.04.28vaily ...Видать, есть какие-то рейтинги у них во внутренней системе.
Известно какие. Девушки до 30 лет, особенно если не поодиночке. Тут если не "модель", то тичер. 14
2019.04.28
ЛС Ответить
10
>>>
Сердоболие, спасибо, да! Я спрашиваю, сталкивался ли кто с этим, сарказм не нужен.
2019.04.27
ЛС Ответить
11
>>>

Это в фильмах "ордер" ,в Китае - 搜查证 (распоряжение суда на обыск), НО в экстренных случаях (по подозрению например в чём-то) могут проверять и без него.
Проект Big Belt Consult
info@bigbeltconsult.ru
d.soldatov@hotmail.com
WeChat: soldatov_lawyer
Китайский телефон (не всегда активен): +86 18515961446
WhatsApp: https://wa.me/79991751229
Telegram: https://telgg.me/@soldatov_lawyer
2019.04.27
ЛС Ответить
12
>>>
Проверка телефона в аэропорту, на границе без какого-либо постановления суда - обычная практика. И это не только в Китае. Здесь еще демократично - не разрешил посмотреть - домой вернулся.

Посмотрите законодательство Австралии - там за то, что не разрешишь еще и задержание, срок какой-то предусмотрен.

Или тот же Израиль...Февраль этого года. На границе прошерстили телефоны: пролистали всю переписку и все фото у всех. 3 часа!
Даже не знаю, если бы встали в позу "дайте ордер!" - вернулись бы уже оттуда, или изучали иврит в их школе...
不怕一万就怕万一
2019.04.27
ЛС Ответить
13
>>>
2019.04.28Илим Да телефон проверять - пусть проверяют. Фото можно поудалять, причём так всегда и делаю перед каждой поездкой, выгружаю на компьютер. А вот отсутствие вичата - тоже подозрительно для них? Или надо срочно его ставить и добавлять друзей? 14

Если Вы ломитесь в страну по бизнес-визе, якобы в поисках поставщиков или на выставку какую-то - крайне странно не иметь при этом вичата. Не надо считать погранцов за даунов, там все всё прекрасно понимают, и тот факт что пока это визовое куртизанство позволяется - это не значит, что нужно в конец наглеть и не предпринимать хотя бы минимальные попытки притвориться не жирафом.
2019.04.28
ЛС Ответить
14
>>>
2019.04.29Лысый Чтобы погасить,  так не давали бы эти бизнес-визы. Или со сроком 6 месяцев в году тут, а 6 - не приезжай.

Ну так некоторые ведь все-таки приезжают именно по бизнесу, посещают выставки, ездят по заводам. Такие люди без всякой подготовки могут рассказать, что за бизнес, чем они у себя в стране занимаются, какой предположительный маршрут поездки по Китаю, какие заводы посещают, каким товаром интересуются и т.д.

А когда какая-нибудь пигалица крашеная приезжает, начинается такой диалог:

-Таки расскажи за свой бизнес, деточка?
-Нуу, му... хрю...
-Таки нету у тебя никакого бизнеса.

Вот по этому, мне кажется, бизнес визы и не режут полностью.
2019.04.29
ЛС Ответить