Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Так в Эстонии зарождалась идея интернет-магазина

Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.05.05
ЛС Ответить
2
>>>
Внимание, совет.
1) погуглить потенциальных конкурентов, желательно сразу с чего-то масштабом типа Алиэкспресса
2) сравнить их косты со своими
3) осознать тот факт, что для конкуренции с ними нужно вкладываться не в помещение и работников, а в машину времени и возвращаться минимум лет на 15 назад
4) потратить сэкономленные средства от аренды помещения и найма работников на винишко
2019.05.05
ЛС Ответить
3
>>>
2019.05.05Хвост трубою Вы никогда не будете бизнесменом, ибо ваша гордость не позволит. "Кто то уже прошёл по этой тропе, всё теперь этот путь проклят."

Категории «гордость» предпочитаю категорию «табличка в Экселе», которую собсно озвучил в пункте дуо выше.

Если Вам по приколу тратить время на удары головой по бетонной стене, открывая внеочередной интернет-шоп хлама/околохлама/брендофейков из Китая - я искренне готов пожелать Вам удачи в попытке намаржиналить хотя бы пару процентов.

Был у меня такой товарищ, который тоже под прикрытием «этой тропой еще можно пройти, чем я хуже?» и зарядом прекрасных тренингов инфоцыган искренне считал, что можно сделать новый IMDB/Кинопоиск, отжать 0.1% рынка и омиллионериться.
2019.05.05
ЛС Ответить
4
>>>
А никакого фильма не было про интернет-магазины в ближайшее время? Помню, как после выхода фильма о фейсбуке каждый второй мамкин бизнесмен стучался в личку с идеями об открытии соцсети в Китае
А по теме - всего за двести долларов(исключительно в рамках поддержки талантов) напишу полный и исчерпывающе подробный гайд-инструкцию. Или бюджет уже весь на пирожки потрачен?
2019.05.06
ЛС Ответить
5
>>>
Стандартная схема, все упирается в покупателей  (клиенты).
Если вы знаете кому продать, то можно сделать всё что угодно и как угодно
Проблема в том, что клиенты то как раз на вес золота.

А вы мыслите с "хвоста". Нанять каких-то людей, какие-то вещи фасовать. Не зная кому конкретно и за сколько вы эти чудеса продадите - это всё не более чем фантазии, ну или, если у вас есть деньги - слив денег в воздух. Лучше мне отдайте лишние деньги, полезнее будет 29
百花齐放,百家争鸣
2019.05.06
ЛС Ответить
6
>>>
2019.05.05Сердоболие Внимание, совет.
1) погуглить потенциальных конкурентов, желательно сразу с чего-то масштабом типа Алиэкспресса
2) сравнить их косты со своими
3) осознать тот факт, что для конкуренции с ними нужно вкладываться не в помещение и работников, а в машину времени и возвращаться минимум лет на 15 назад
4) потратить сэкономленные средства от аренды помещения и найма работников на винишко

Вы никогда не будете бизнесменом, ибо ваша гордость не позволит. "Кто то уже прошёл по этой тропе, всё теперь этот путь проклят."
2019.05.05
ЛС Ответить