Даша китайский политолог
И в технический могёт
Но не освоит Даша запятые и точки
Вот уже десятый год
И в технический могёт
Но не освоит Даша запятые и точки
Вот уже десятый год
Даша китайский политолог
И в технический могёт Но не освоит Даша запятые и точки Вот уже десятый год 2019.05.23
Клиенты мои как-то решили в Шанхай поехать и им было лень платить мне за билеты по Китаю, в общем обратились к Дарье. Дарья подрядила на техническую выставку девочку с никакими знаниями по теме. Из рассказов клиентов позже я поняд что это был уровень "джега нега" вобщем. С тех пор клиенты не экономят на моих билетах для командировок в Шанхай, спасибо Дарье.
2019.05.23
2019.05.23 Мой уровень! Надо мне к Дарье подряжаться на подработки ![]()
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.05.23
О да, известная личность в узких кругах. У богатых берёт и бедным даёт,а именно с клиента за проверку фабрики пару соток, переводчику сотку на ход ноги. Всех студентов Шанхая из Средней Азии снабжает заказами.
"Джэга Нэга" - это еще уровень....
Профессиональный безработный. Жду у моря погоды и воду под лежачий камень. Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть. По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240. 我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子 2019.05.23
![]() ![]() ![]() ![]() На фото как раз одно-ва производство, это вырезка из более крупной картинки ниже ![]() 2019.05.23
2019.05.23 Да ладно вам, чего уж человек не мог картинку с гугла-байду прицепит что-ли? Там ведь наверняка не стоит "А вот ниже фото, непосредственно с места работы по переводу" 2019.05.23
|