К чему это тема вообще? Для меня она диковата. Не знаю, что у других, но африканка, с который я знаком (я бы даже назвал нас друзьями)- прекрасный человек. И темы самые разные пообсуждать, и над мемами поугарать. Что касается занятий. Так как мы в Урумчи, она никуда не любит выходить. Бывали проблемы со входом в парк, например (где нужно предъявлять документы). Однажды её туда просто не пустили. Судя по тому, что понаписали другие, создаётся не лучшое впечатление об африканцах. Для меня это не так.
Я своего мнения не меняю. Считаю что те кто меряет всех представителей огромного контента по кучке танцоров, певцов или драг диллеров. Как таких людей назвать? Я считаю мудак самое правильное слово. Я же не сказал, все форумчане БКРС мудаки, верно. Я это адресовал Петросянам, кто думает что в Африке на песке форумы обсуждают.
2019.06.05
2019.06.07 Одно лишь то, что Африка богаче земельными ресурсами и минералами, чем Россия, включая редкоземельные, алмазы, прочее, прочее, а папуасы до сих пор глиняные шалаши лепят, обмазываются глиной и забродившей от жары мочой коров для отпугивания насекомых, устраивают пляски вуду у костра, подражая обезьянам, говорит обо всём. 2019.06.07
2019.06.05 Мне вообще интересно, почему вы этим то вопросом задались, что вы хотели узнать и каких ответов ожидали, как вы эту информацию будете в будущем применять)). Что вас вообще с Африкой связывает, почему не Латинская Америка допустим.. Я слышала, что китайские универы, связаные с нефтью, целенаправленно берут студентов из Африки в больших количествах, тоже связано с тем, что Китай там давно уже в Африке по этому направлению что-то делает.. Информация из разряда "где-то слышала". Ребята африканские - учителя от бога.. богически преподают английский, очень позитивные и активные, с детьми играют прям чётенько. Но китайцы всё равно предпочитают брать белых на работу. Немного как-то несправедливо. У многих мнение об Африке точно по мультику Чунга-Чанга сформировано, очень смешно.. Особенно мне понравилось про то, что они либо дурь продают, либо в клубах пляшут. Я прям слезу вытерла (вот о русских также почти думают).
心静自然凉
2019.06.05
Ну вы и мудаки. Как и все понаехавшие. Кто то учиться и работает, кто то дурь толкает. Как впрочем и другие(вон канадца к смертной казни приговорили). Темы на форуме все тупее и тупее. Или вы считаете танцовщица жопой Маша, почетнее танцовщицы жопой из Африки. Или барыга Вася, вот но бизнесмен, а эти все нелегалы.
2019.06.05
Возьмите для примера столицу ЮАР после изгнания оттуда так скажем "власти меньшинства"! что там осталось сейчас. Благоустроенные и огороженные,охраняемые Анклавы где живет это самое меньшинство. И разрушенные, разворованные и разграбленные небоскребы и другие дома и районы, где преимущественно проживает другое население.
2019.06.06
Я представила как в африканском бкрсе обсуждают, что же делают русские в Китае)) смешно стало.
Или что РПЦ дало добро на поиск мужчины в Африке (и они такие ееее). Или почему Африканцы такие грубые в Китае, и они все такие эх, цокают не порядок, бро так нельзя)) 2019.06.04
![]() так в Африке сотни языков в Москве на рынках вьетнамцы с китайцами по-русски говорят, обычное дело
Think for yourself, question authority
2019.06.05
![]() 1. сам ты 2. канадца - ![]() ![]() ![]() 3. ну про жопу из африки то нечем крыть, там двух Маш накроет 4. вы бы поспали еще чуть чуть, водички теплой попили, Ци поправили
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.06.05
2019.06.06 Вроде как после того,как прекрасные темнокожие борцы за независимость попёрли из ЮАР проклятых белых колонизаторов там много чего изменилось ) В Гуанчжоу когда снимал квартиру,первый вопрос хозяйки был,нет ли у меня знакомых 黑人,не будут ли они ходить ко мне в гости,поскольку они там всех задолбали со своей наркотой,полиция не успевает депортировать 2019.06.06
2019.06.06 В истории человечества все грабили всех при малейшей возможности 2019.06.06
Как показывает история, развитые страны тоже грабили, захватывали, чуть ли дотла не уничтожали.
Из той же Германии в 45-м трофеи составами вывозили. И основная причина в том, что если вывезти сотню немцев на необитаемый остров, где нет ничего, то через 10 лет там будет браухауз, пивоварня, кирха и железные дороги, все это соединяющие. А если туда на 10 лет потом отправить сотню афроафриканцев, то остров скоро опять станет необитаемым, где ничего нет
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2019.06.06
2019.06.06 Напрасно так думаете, практика показывает обратное. Ссыльные в Сибирь немцы вполне успешно строили целые деревни своими силами. Которые кстати выгодно отличались от привычных нам русских деревень с покосившимися заборами и поломанными штакетинами. Про белых угнетателей любопытная теория, но она каждый раз вдребезги разбивается о жестокую реальность. Почитайте об африканских странах из которых успешно изгнали белых угнетателей. Ни о каком развитии там не идет и речи, бизнесс и фермерство в кратчайшие сроки накрываются медным тазом и в стране начинается нищета и разруха. Африканцы с белыми жить не хотят, но без белых не могут. Парадокс. 2019.06.06
О да, давайте цепляться к тому, что любая аналогия - приблизительна.
Само собой, что на голом месте только с руками можно только эпично сдохнуть. Но чего-то те же японцы, не имея на островах ничего, кроме тайфунов и землетрясений, те же немцы, чью страну стабильно раз в 50 лет на ноль умножают, китайцы, у которых половина страны - горы, половина - пустыни, а на оставшихся клочках земли яблоку негде упасть, те же русские, у которых 70% страны - вечная мерзлота, для жизни непригодная, что-то да сделали. 2019.06.06
2019.06.06А я не люблю розовых эльфов и рассуждения о чем-то, висящие в воздухе. Поехали в Гуанчжоу, в квартал возле вокзала, ближе к ночи и там в какой-то циньчженьке поговорим. Еще можно съездить куда-то на окраины Каира, там ночью посидеть поговорить о единой братской семье народов. Давно заметил, что про толерантность говорят только те, кто с представителями иных народов не сталкивался плотно. В этом плане моряки показательны - в жизни не видел ни одного толерантного моряка. Все моряки, от филиппинцев и до англичан, которые хоть раз заходили куда-то в Лагос, удивительно единодушны и нетолерантны. Ни один, сука, толераст, не согласен поехать к объекту своей любви и обожания. Знает, что прибьют его там и изнасилуют. Предложите любому толерасту съездить в Сомали куда-то или в Нигерию. Не захочет же, будет руками и ногами упираться. Ну логично же, прекрасное видится издалека. 2019.06.06
Ну естественно. Еще и белые только при своем присутствии заставляли убирать мусор. А как ушли, то сакральное знание об уборке мусора забрали с собой.
2019.06.06
2019.06.06
2019.06.04 Как, собственно, и к белым. 2019.06.04
|