Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
К чему это тема вообще? Для меня она диковата. Не знаю, что у других, но африканка, с который я знаком (я бы даже назвал нас друзьями)- прекрасный человек. И темы самые разные пообсуждать, и над мемами поугарать. Что касается занятий. Так как мы в Урумчи, она никуда не любит выходить. Бывали проблемы со входом в парк, например (где нужно предъявлять документы). Однажды её туда просто не пустили. Судя по тому, что понаписали другие, создаётся не лучшое впечатление об африканцах. Для меня это не так.
2019.06.05
Ответить
2
Я своего мнения не меняю. Считаю что те кто меряет всех представителей огромного контента по кучке танцоров, певцов или драг диллеров. Как таких людей назвать? Я считаю мудак самое правильное слово. Я же не сказал, все форумчане БКРС мудаки, верно. Я это адресовал Петросянам, кто думает что в Африке на песке форумы обсуждают.
2019.06.05
Ответить
3
2019.06.07Kain Гитлер любит тебя.

Одно лишь то, что Африка богаче земельными ресурсами и минералами, чем Россия, включая редкоземельные, алмазы, прочее, прочее, а папуасы до сих пор глиняные шалаши лепят, обмазываются глиной и забродившей от жары мочой коров для отпугивания насекомых, устраивают пляски вуду у костра, подражая обезьянам, говорит обо всём.
2019.06.07
Ответить
4
2019.06.05Соображений родители Сколько людей, столько и мнений. Если кто-то здесь на форуме считает, что в африке форумы рисуют на песке или еще что-то, это личное мнение данного человека! Оно имеет право быть также, как и любые другие. Кто-то считает по другому. Поэтому далее и впредь попрошу обсуждать вопросы конструктивно и по существу! без эмоциональной окраски в отношении неопределенного или определенного круга лиц!

Мне вообще интересно, почему вы этим то вопросом задались, что вы хотели узнать и каких ответов ожидали, как вы эту информацию будете в будущем применять)). Что вас вообще с Африкой связывает, почему не Латинская Америка допустим..

Я слышала, что китайские универы, связаные с нефтью, целенаправленно берут студентов из Африки в больших количествах, тоже связано с тем, что Китай там давно уже в Африке по этому направлению что-то делает..
Информация из разряда "где-то слышала".

Ребята африканские - учителя от бога.. богически преподают английский, очень позитивные и активные, с детьми играют прям чётенько. Но китайцы всё равно предпочитают брать белых на работу. Немного как-то несправедливо.

У многих мнение об Африке точно по мультику Чунга-Чанга сформировано, очень смешно.. Особенно мне понравилось про то, что они либо дурь продают, либо в клубах пляшут. Я прям слезу вытерла (вот о русских также почти думают).
心静自然凉
2019.06.05
Ответить
5
Возьмите для примера столицу ЮАР после изгнания оттуда так скажем "власти меньшинства"! что там осталось сейчас. Благоустроенные и огороженные,охраняемые Анклавы где живет это самое меньшинство. И разрушенные, разворованные и разграбленные небоскребы и другие дома и районы, где преимущественно проживает другое население.
2019.06.06
Ответить
6
Понаехали...
2019.06.04
Ответить
7
Я представила как в африканском бкрсе обсуждают, что же делают русские в Китае)) смешно стало.

Или что РПЦ дало добро на поиск мужчины в Африке (и они такие ееее).

Или почему Африканцы такие грубые в Китае, и они все такие эх, цокают не порядок, бро так нельзя))
2019.06.04
Ответить
8
Дьявольски трудный,
так в Африке сотни языков
в Москве на рынках вьетнамцы с китайцами по-русски говорят, обычное дело
Think for yourself, question authority
2019.06.05
Ответить
9
Ну вы и мудаки. Как и все понаехавшие. Кто то учиться и работает, кто то дурь толкает. Как впрочем и другие(вон канадца к смертной казни приговорили). Темы на форуме все тупее и тупее. Или вы считаете танцовщица жопой Маша, почетнее танцовщицы жопой из Африки. Или барыга Вася, вот но бизнесмен, а эти все нелегалы.
2019.06.05
Ответить
10
Брошюровщик, вы из лурка вынырнули поругались и обратно бы в свою стихию, хотя вам то не страшно, что лурком закидают...
1. сам ты
2. канадца - Eek 6 facepalm
3. ну про жопу из африки то нечем крыть, там двух Маш накроет
4. вы бы поспали еще чуть чуть, водички теплой попили, Ци поправили
Я вам не понравлюсь
2019.06.05
Ответить
11
2019.06.06Шо шо ЮАР тоже Африка)

Но я не в Гуанчжоу конечно, я не знаю как там))

Вроде как после того,как прекрасные темнокожие борцы за независимость попёрли из ЮАР проклятых белых колонизаторов там много чего изменилось )
В Гуанчжоу когда снимал квартиру,первый вопрос хозяйки был,нет ли у меня знакомых 黑人,не будут ли они ходить ко мне в гости,поскольку они там всех задолбали со своей наркотой,полиция не успевает депортировать
2019.06.06
Ответить
12
2019.06.06Брошюровщик Вы правы, только вот в эти страны не приезжали колонисты, не грабили их, не вывозили тысячями в рабство, не ставили наместников которые выкачивали ресурсы и не заботились о своем народе. Это разумеется не одна причина. Но мне кажется не совсем верно сравнивать эти страны. Может быть если не вмешались в свое время в дела Африки и там бы наступил золотой век.

В истории человечества все грабили всех при малейшей возможности
2019.06.06
Ответить
13
О да, давайте цепляться к тому, что любая аналогия - приблизительна.
Само собой, что на голом месте только с руками можно только эпично сдохнуть.
Но чего-то те же японцы, не имея на островах ничего, кроме тайфунов и землетрясений, те же немцы, чью страну стабильно раз в 50 лет на ноль умножают, китайцы, у которых половина страны - горы, половина - пустыни, а на оставшихся клочках земли яблоку негде упасть, те же русские, у которых 70% страны - вечная мерзлота, для жизни непригодная, что-то да сделали.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.06
Ответить
14
2019.06.06Шо шо Очень не люблю когда рассуждают про одарённость или ущербность той или иной нации, тупиковая тема.
А я не люблю розовых эльфов и рассуждения о чем-то, висящие в воздухе.
Поехали в Гуанчжоу, в квартал возле вокзала, ближе к ночи и там в какой-то циньчженьке поговорим. Еще можно съездить куда-то на окраины Каира, там ночью посидеть поговорить о единой братской семье народов.
Давно заметил, что про толерантность говорят только те, кто с представителями иных народов не сталкивался плотно. В этом плане моряки показательны - в жизни не видел ни одного толерантного моряка. Все моряки, от филиппинцев и до англичан, которые хоть раз заходили куда-то в Лагос, удивительно единодушны и нетолерантны.
Ни один, сука, толераст, не согласен поехать к объекту своей любви и обожания. Знает, что прибьют его там и изнасилуют. Предложите любому толерасту съездить в Сомали куда-то или в Нигерию. Не захочет же, будет руками и ногами упираться. Ну логично же, прекрасное видится издалека.
2019.06.06
Ответить
15
Ну естественно. Еще и белые только при своем присутствии заставляли убирать мусор. А как ушли, то сакральное знание об уборке мусора забрали с собой.
2019.06.06
Ответить
16
Fuchs, можно подумать, что подъем Азии как-то повышает статус русских и вообще жителей Восточной Европы?
Мы дикие и агрессивные папуасы, что для традиционных благородных людей из Западной Европы, что для жителей богатых стран Азии.
2019.06.06
Ответить
17
Как показывает история, развитые страны тоже грабили, захватывали, чуть ли дотла не уничтожали.
Из той же Германии в 45-м трофеи составами вывозили.
И основная причина в том, что если вывезти сотню немцев на необитаемый остров, где нет ничего, то через 10 лет там будет браухауз, пивоварня, кирха и железные дороги, все это соединяющие.
А если туда на 10 лет потом отправить сотню афроафриканцев, то остров скоро опять станет необитаемым, где ничего нет
2019.06.06
Ответить
18
2019.06.06Брошюровщик Я представляю как офисные немцы без навыков выживания что то построят. Я думаю что 100 немцев, которая даже дом не построила ни разу быстро сдохнет.

Напрасно так думаете, практика показывает обратное. Ссыльные в Сибирь немцы вполне успешно строили целые деревни своими силами. Которые кстати выгодно отличались от привычных нам русских деревень с покосившимися заборами и поломанными штакетинами.

Про белых угнетателей любопытная теория, но она каждый раз вдребезги разбивается о жестокую реальность. Почитайте об африканских странах из которых успешно изгнали белых угнетателей. Ни о каком развитии там не идет и речи, бизнесс и фермерство в кратчайшие сроки накрываются медным тазом и в стране начинается нищета и разруха.

Африканцы с белыми жить не хотят, но без белых не могут. Парадокс.
2019.06.06
Ответить
19
Что и требовалось доказать. Слив защитан
2019.06.09
Ответить
20
2019.06.04zawek китайцы к ним как к животным в зоопарке относятся - как увидят сразу 黑人黑人 го фоткаться

Как, собственно, и к белым.
2019.06.04
Ответить