Блин, серьезно?? Тут есть те кто ноет, что дали стипендию не в том вузе? А, простите, на этапе подачи документов вы чем думали? Из-за ваших отказов по дебильным причинам может лишиться места человек, который реально хочет поехать.
2019.07.23
2019.07.23 Тоже есть такое предположение. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ И ЖИТЬ В ЭТОЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ. Ожидающие, а особенно поступившие, которые раздают наиценнейшие советы по типу “чилл, это не конец света” и которые так же орали капсом в прошлом году в этой теме про результаты, пройдите мимо, тк от слов по типу “ой успокойся))))” нам лучше точно не станет. ПРОСТО ПРИШЛИТЕ УЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЖАЛУЙСТА 2019.07.23
Ребзя, спешу развеять сомнения обеспокоенных наличием двух списков — если вы присмотритесь к жирным заголовкам таблиц на китайском, вы увидите 单方奖 и 国别奖, а это, согласно опыту предшествующих поколений, означает следующее:
2018.07.25 2018.07.25 2019.07.23
Вот сидишь наблюдаешь, как все результаты получают и чувствуешь себя каким-то отсталым лохом, которому результаты придут позже всех
![]() 2019.07.24
А где-то в другом измерении все результаты уже известны, разосланы и все они положительные 😄 билеты дешевеют с каждым днём, да так, что через пару дней их просто начнут раздаривать, а через неделю ещё и доплачивать начнут, только чтоб полетели именно их авиакомпанией, а визу вообще делать не надо, потому что безвизовый режим для всех при любых целях поездки. Да и вообще... каждый из нас проводит кастинг среди университетов, и они переживают, не спят ночами, обновляют личные кабинеты каждые два часа, читают форумы, а всё это из-за того, что не знают захотим ли мы у них учиться или нет.
Фантазия такая фантазия 2019.07.24
Подписываюсь под этим сообщением, действительно, сил уже никаких нет читать некоторые сообщения товарища Михайлова.
2019.07.26 2019.07.26
2019.07.17 Я сегодня в генераторе случайных дат в диапазоне с сегодняшнего дня по пятницу следующей недели включительно узнавала, когда она начнет рассылать списки, получилось 22 июля 2019.07.17
![]() P.S. Мне без разницы, раздражает кого-то это или нет, пусть некоторые люди сперва думают перед вопросом или хотя бы пару страниц перед этим читают, а то смешно..
Консультирую по грантам (^_^)
2019.07.26
2019.07.17 А я скоро на кофейной гуще начну гадать кажись 😅 2019.07.17
2019.07.24 Результ всяко будет,но когда.... неизвестность убивает 2019.07.24
Да вынесите этих добавляющихся в конфу в вичате в отдельное обсуждение, они тему засоряют, надоели до смерти.
А самое смешное, что в этой золотой конфе нет ничего полезного, нытье одно и флуд, пакам косточки перемывают сидят круглые сутки 2019.06.24
Поздравляю, тоже хотел туда подавать, по срокам не прошёл. А на самом деле это ещё и очень обнадёживающая новость для всех. Значит CSC начал рассылать доки по универам. 下周 как говорится )))
2019.07.13 2019.07.13
2019.06.24Я каждый день захожу в эту тему за новостями, посопереживать и побояться, а вместо этого практически все, что тут теперь есть нового — это бездушные «добавьте меня, вичат vasyaperdelkin666» 2019.06.24
|