Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Один раз я тоже так делал. 21 Конечно, это очень по-детски. Я потом изменил взгляд, надо всегда take it easy потому что в интернете всегда много phony bastards and sonuvabithces. 1
2019.06.18
Ответить
2
Детский сад и непомерное ЧСВ данного индивида. БКРС без него переживёт, а он без словаря не обойдется. Так и будет заходить на БКРС. И всё же позабавило на фоне реальных проблем.
2019.06.18
Ответить
3
Кто-то назвал этот форум "навозной кучей", я не согласна, я бы сказала форум порой, как снежный ком, только "говно-ком'(и так действуют ВСЕ форумы).
То что я наблюдала, как это работает:
Выбирается уже дурно пахнущая тема, если тема пахнет нормально, надо связать данную  тему, даже если она плохо связывается, с чем-то отчего у всех бомбит (например, бабы, пид*ры, великие русичи, россия днище, африкосы, китайцы о боже плюются в китае, ч*рки, специально выбираю слова отвратительные).
Один подхватил говняшку, второй добавил, третий и пошло поехало..
Начинается фонтан желчи, желчь, желчь, ЖЕЛЧЬ!!! ЖЕЕЕЛЧЬЬЬ
Потом кто-то с тонкой душой не выдерживает, начинает пытаться пролить свет, через потоки говна.

Желчь становится целенаправленной, начинается: а ты то.. а ты небось.. да вы.. иногда да кто ты вообще такой и т.д.
Подтягиваются войны света, и говорят: ну так нельзя, ребята, ну что это такое..

Желчевые фонтаны говорят, ну я чё, я ни чё; или пускают последний впрыск желчи пффппфпф, всё я спать пфффппфпфп.

Ну и всё.

Чувствительным людям, нельзя на форумы. Либо ты желче-мёт, либо ты по-мыкаешь, по-мекаешь за светлое и осмысленное, а потом думаешь, и зачем??

Здесь есть достаточно конкретные вопросы, там желчь не впустишь, что радует.

обижаться бессмысленно и честь свою блюсти тоже. Никогда не знаешь, что на форуме всплывет.. и в общем поэтому наверное людям это может нравится.
心静自然凉
2019.06.18
Ответить
4
Да, жалко конечно. Но в последнее время форум и вправду начинает напоминать пауков в банке и набирать самодеструктивные тенденции. Хотя, чего ещё хотеть от обсуждения щепетильных расовых, политических и прочих вкусовых вопросов)
2019.06.18
Ответить
5
Да ладно, перерегается чувак под новым ником и будет дальше писать. Альтернатив то все равно нет
2019.06.18
Ответить
6
Наглядный пример почему политика не приветствуется в "комьюнити" ресурсах - все просто разосруться.

Немного не ожидал, думал там с юморком общаются, естественно несколько желчных личных сообщений было, но надо или игнорировать их или сообщать.

БКРС это просто ещё один форум, куда можно приходить и уходить в любое время, хлопать дверью забавно.
Хотелось бы конечно, чтобы хорошие люди не уходили не по своей воле.
2019.06.18
Ответить
7
2019.06.18China Red Devil Можно в студию критерии отличия "личностей" от "просто анонимов"?
1) Божественная воля бкрс
2) Наличие блога в интернете
Почему бы и нет?
Чей сайт?!


Я, кстати,  для себя делю форумчан на тех,  кто с одноразовыми никами (не личность, не форумчанин  а залётный) или с постоянными (личность). Тем,  кто пишет с одноразовых, отвечаю менее охотно,  примерно, через одного, кому хотел бы отписаться по их вопросам. А вообще в будущем думаю и вовсе отказаться от ответов таким. Нередко изначально появившаяся желчь превращается в нормальный ответ,  когда вижу зарегестрированного пользователя, выступающего под постоянным именем. И наоборот.  13
2019.06.18
Ответить
8
2019.06.18бкрс Берите пример с vaily,  
Ну

   
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.18
Ответить
9
кстати, если уж зашел такой разговор. А нет ли на сайте кнопки, которая отключала бы показ форума?
2019.06.18
Ответить
10
"Политика — игорный притон, в котором зрители рискуют проиграться так же, как и игроки".

Обижаться на политические разговоры, тем более, не на официальном уровне, а в чате, довольно глупо Smile Но понять свои несостоятельные доводы также дано не всем. То, что очевидно человеку опытному, для иного оказывается "ущемлением прав", "цензурой". То, что ясно человеку умному, для иного оказывается "детскостью" и "необразованностью". Бесцельная словесная дуэль продолжается, без возможности понять чужую точку зрения, разгоряченные собственной "правотой", соперники делают спор все жарче, аргументы становятся жестокими и немотивированными, первобытная жестокость вырывается наружу...

В политике не существует победивших и проигравших, нет гениев, нет злодеев, так как она одинаково грязна и корыстна для всех. Есть просто время, калейдоскоп событий и явлений, случайностей, побед и проигрышей. Нет ничего более относительного, чем политика и любовь народа, и в попытках что-либо изменить самостоятельно, не заручившись поддержкой времени, человек напоминает безумца, атакующего мельницу.
2019.06.18
Ответить
11
Берите пример с vaily, полностью открытый, как его только не поносили, никогда на личности не переходит. По его фотке одни говорят, что он "на себя посмотри", другие, что он "самый красивый мужчина в мире на форуме", вот это Личность.

Но он недавно Владивосток обосрал - не прощу.
2019.06.18
Ответить
12
2019.06.18деморализатор Нет, зачем так за борт? Он очень хорошо разбирается в философии, как я понимаю, и с обстановкой вокруг моего перевода по даодэцзину тоже какие-то вещи разъяснил, за что ему спасибо. В конце концов, у нас тут не один словарь есть, ещё форум

Исправлением словаря я действительно не занимаюсь. Причина в том, что я, по старой привычке, отношусь к словарям серьезно и поэтому не считаю, что моего уровня китайского достаточно, чтобы вносить правки. Я думаю, что работа со словарем - это задача для тех, кто на этом собаку съели и, желательно, имеют профессиональное филологическое образование. Если же каждый анонимный посетитель, встретив отсутствующее в словаре слово, будет стремиться тут же вносить его в словарь, то качество словаря будет неуклонно снижаться. Слава богу, движок словаря позволяет делать ревью чужих правок и их корректировать, иначе бардак уже давно был бы сказочным.
2019.06.18
Ответить
13
бкрс, да нет в этом никакого смысла. Это элементарная либо болезнь, либо распущеность, для привлечения внимания

Про меня вон пишет, что мне «поделом». А что я сделал то интересно? Да ничего. Но мне поделом😂😂😂

В общем, кто-то явно взломал годовые запасы травы и теперь наслаждается.
Но терпеть это в каждой теме? Ради чего? Ради двух трёх условно верных советов по китайскому, больше похожих на самоутверждение?)
К чему эта преувеличенная толерантность к совершенно не умеющим вести себя людям?

Будь моя воля - я бы просто вечный бан влепил всем кто не умеет себя вести и агрессию разводит и все, без лишних сантиментов 🙈  пусть учатся, а потом на форум приходят.
百花齐放,百家争鸣
2019.06.18
Ответить
14
Хорошего в этом ничего нет, так и распадаются коммьюнити. Вроде бы каждый смешно хлопает дверью, обидевшись на ерунду, а потом никого не остается.

бкрс, говорил я Вам, что трансляция личных дневников до добра не доводит. Люди очень болезненно реагируют, когда их лытдыбр воспринимается как публицистика.
2019.06.18
Ответить
15
Кстати да, Нгуен хороший собеседник, он и так то мало писал, но что писал всегда было интересно почитать, пораскинуть мозгами над его постами. Жаль, что такие люди уходят.
2019.06.18
Ответить
16
Вообще мне не нравится, что посторонние люди, пусть и владельцы своих ресурсов говорят какие нельзя ставить ссылки и что обсуждать. И при этом китайцев критикуют.
2019.06.18
Ответить
17
Просто принёс уважаемым участникам топика 100-сантиметровую линейку для измерения члена просто линейку.
Возьмите её и проигнорируйте данное сообщение
2019.06.18
Ответить
18
Нез, а мне полезно читать живой русский язык и участвовать в споре чтобы практиковать свой русский. 1
2019.06.18
Ответить
19
Допускать такое конечно нельзя. Реально "интересный случай", вообще не понятно что к чему.
А может и правда нет никакого смысла, просто бред.

Так что делать-то, гармонизировать? Или ждать Рейхсканцлера(?), пусть он грех на душу возьмёт.

Кстати, благодаря, Arhaluk я позавчера закончил классную систему гармонизации. Всё прозрачное, вежливое, никаких ip, указано срок и отчёт (до этого было топорное скрытое полное, ужас). Хочу сделать страничку, чтобы каждый мог сам себя загармонизировать.
2019.06.18
Ответить
20
2019.06.18Arhaluk Хорошо. Пусть будет так, как скажет Рейхсканцлер

Да не надо ко мне сильно взывать. Форум же - он для всех, а не для меня и не для вас, и правила форума направлены на максимальное эффективное совместное сосуществование.

Да, я вижу, что у вас есть несколько стилей общения, как минимум, есть стиль "учебно-преподавательский" (конструктивные посты по грамматике и переводу, некоторые обсуждения философских вопросов), есть какой-то "психологический" (вот как сейчас с Шо шо и 雨降), а есть просто совсем шизофренически-параноидальный (общение с островком, сармой и тд), тут и у многих будут чесаться руки вас забанить. Не так важно, является ли это чем-то медицинским (биполярное расстройство), алкогольным (как думает бкрс) или просто актерской игрой, важно то, умеете ли вы контролировать выбор своего стиля общения, или же вас каждый раз неуправляемо уносит в перепалку и остановиться уже становится невозможно. Многовато у вас разных бесов, попробуйте их приручить.

Например, не хотите завести разные аккаунты под эти состояния? Чтобы у бкрс появился шанс банить не всю столь многогранную личность, а только отдельные перегибы?
2019.06.18
Ответить