Показаны вредные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Ну вот, снова на китайцев бочку катят  14
А российские мужья - самые неизменяемые неизменщики, ага, щас.
Момент номер один: Я по прежнему считаю (но не пропагандирую), что хранитель семейного очага - это женщина. Мужик пошёл налево - шэршэ ля фам, как говорится.
Момент номер два: вообще идеальный вариант семьи - это когда мужик постоянно в командировках, ну и у жены своё дельное дело есть, чтобы не шпили друг другу мозг денно и нощно. Встретились раз в неделю в воскресенье, наобщались - и лепота, ну и дальше каждый в разные стороны бежать свою рабочую похоть удовлетворять. Раз в месяц съездили в отпуск - пообщались, ну и дальше в разные стороны бежать. Семейный быт убивает - да каждый взвоет. Лучше сходить жене к подруге перекантоваться, вот там будет полное взаимопонимание, ведь женщины все с Венеры же, поймут друг друга, а мужчины то с Марса, точки взаимопонимания порой очень трудно искать.
Надо друг другу давать повод отдохнуть друг от друга.
Момент номер три: Кака така любовь. Это известная фраза из фильма "Любовь и голуби". Любовь то уходит, привычка остаётся. Ну и сходил мужчина на сторону - пойми, прости, сходи трусяндры ему постирай. Чуток по-хамски звучит, но такая доля женская, о которой Некрасов писал. Просто мужик - это такая божья тварь, которая физиологически требует разнообразия. Жене надо это осознавать и держать семейный очаг, ну и молчать в тряпочку. Мудрая женщина - будет молотком, мудрый мужик - начнёт ценить свою жену. Так глядишь и до старости доживут. Ну погулял мужик - природа такая, все претензии - всевышнему. Мозг мужику не шпильте. У него и так доля нелёгкая, и в трусах чудовище болтается, которое так и хочет вставиться в невесть кого попало, и деньги зарабатывать надо, и жену ублажить надо, и не спиться надо, и дерево посадить надо, и дом построить надо, да и много ещё чего надо.

Вспоминаются слова мамы моей одноклассницы, у которой муж (то есть отец одноклассницы) умер, задохнувшись в гараже: "Да лучше бы он на сторону ходил, но чтоб живой был".
К чему это я: понять, простить и отпустить (обиду униженки отпустить), ведь за трусяндрами то он всё равно к тебе вернётся, ну и продолжать держать семейный очаг. Мужик набегается, писюн успокоится, да здраствует совместная старость.
Вы только представьте: вам обоим по 90 лет, вы сидите на лавочке, рядом правнуки носятся, а вы смеётесь и ведёте такой диалог:
- Вот вчера твою шлюху видела, которую ты от меня скрывал полгода.
- Это какую?
- Наташка которая.
- Чё не померла ещё?
- Жива-здоровёхонька, тварина, всё не сдохнет никак, надо было тебе её вусмерть зашпиливилить, а то ходит вся щас такая крашеная, смотреть противно, правнук ей ламборджини подарил. Может сходишь пошпиливилишь её, глядишь и я ещё успею на ламборджини покататься.
- Старуха, в уме ли ты, у меня болт уже нерабочий.
- Ну и я говорю, щас толку от тебя - кот наплакал, лучше бы у тебя в 30 лет крепким сном посыпал, а щас торчком стоял.
И вы вместе угараете и продолжаете внутренне любить и ценить друг друга.
2019.07.01
Ответить