Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.10.16Snowblind Восстав из гроба,  и вы туда же. Украинцы уже настолько могущественны, что до Гонконга добрались своей компанией из 5 человек. Как там в России называют таких, "бузотёры"?

Я бы так не утверждал. Мы можем посмотреть пример с Кыргызстаном.
В 2017 году был совершён теракт гражданином этой страны на территории посольства КНР. Это сделал !1! человек. Какие последствия? Высокий железный забор с колючей проволокой вокруг посольства и задержки\отказы в визах для всех граждан страны.
Так что, даже 5 серьёзно настроенных человек - могут отражать мнение определённой массы людей. Соответственно, лучше не рисковать, а отказать. Так устроен мир, тем более, китайский менталитет. Они же такого не прощают, мы же знаем как принципиальны китайцы. И ничего удивительного тут нет.
учётка стёрта.
2019.10.16
Ответить
2
2019.10.26Мабю надія все ж вмирає останньою.
Головне з песиком туди не ходіть, а то йому візу дадуть, а вам ні.
Дьяволы не сдаются.
2019.10.26
Ответить
3
2019.08.01Ащоф [quote='vaily' pid='598720' dateline='1564684329']

Буду очень благодарна за скидку в виде: «Вы идиоты и у вас уже ничего не получится», «Вы идиоты, но если ещё сделаете так, как я сказал, сможете получить визу в Киеве».
Пожаааааалуйста
Нашли кого слушать, наш «эксперт» сам не в курсе о чем говорит. Умеет человек присесть на уши😂 Пускай сам платит , чтобы пургу свою и дальше в массы толкать.
2019.08.01
Ответить
4
Любит звоночки,
еееее, был бы махач за возможность свалить из страны
тут не только китайцы от нравов приофигели бы
Think for yourself, question authority
2019.10.16
Ответить
5
2019.10.16Snowblind vaily, слава богу, в России, куда ты сбежал, с этим проблем нет! 14
Ну таки статистика - вещь упрямая

   
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.10.16
Ответить
6
Оффтоп. Из всех многочисленных гостей у лаовайкастеров только один (!) персонаж сказал, что хотел бы умереть в Китае. В смысле - прожить всю жизнь. Отец Деонисий. Все прочие отвечали, что в конце концов хотели бы вернуться на родину. Почти философский вопрос - а правильно ли мы делаем, живя там, где не хотели бы умереть...
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.10.16
Ответить
7
2019.10.16Snowblind vaily, ну статистика, а дальше-то что? Сам же при первой возможности драпанул.
Ну я подумал, что это был сарказм на тему того, что гражданство не сильно и лучше. И статистика, что граждан РФ даже в ТОП-10 нет.
А так понятно, что драпанул. Но по-разному ж драпать можно. Я и в РФ весь путь легально прошел - РВП-ВНЖ и тогдалие. А не визаранил каждые 90 дней.
Я ж не говорю о том, что драпать - плохо. Плохо драпать так, чтобы подставлять остальных легальных, белых и пушистых, из-за которых теперь и имеем досмотры, вопросы, 联查 и иные прелести жизни.
Собственно, если б все встреченные чернокожие были похожи на Нила Деграсса Тайсона, я бы и идеями ненависти не проникся бы.
2019.10.16
Ответить
8
По теме. Это совсем свежее, новость от 2 августа 2019г. Если бы я был Си Цзиньпин, я бы просто был в тихом шоке. Я прихожу к мнению, что мы в теме разобрались почему ужесточили получение визы для граждан Украины. Всем спасибо.

   
2019.10.16
Ответить
9
2019.10.16Snowblind Кто призывает? Кучка неадекватов? Так таких кучек про Free Tibet и фаньлунгун в каждой стране найдётся.
Когда-то один, скажем, голландец обругал меня в транспорте. И я сделал вывод, что голландцы - тупые мудаки и козлы.
Вон буквально летом вроде бы всех россиян по прилёту, особенно на югах, стали шмонать телефончики на предмет всяких доказательств нелегальной работы. МИД РФ сначала пытался что-то пикнуть, но потом был послан в пешее эротическое.

Да, россиян с бизнес визой заворачивают только так. Но получить визу в России проблем больших не составляет, если сравнивать с Украиной.
Что касается кто-то обругал в транспорте: Когда люди стоят перед посольством другой страны, призывают к государственному перевороту, а власть никак не комментирует это - это очень большой вопрос. И это не одно и тоже, если они бы были в троллейбусе и махали бы табличками перед кондуктором.
Попробуй это сделать в России. Дак это же международный скандал, люди стоят на улице и призывают к государственному перевороту в дружественной стране! Нужные службы, а тем более власть отреагировали бы в мгновение! Ещё бы 300 комментариев потом дали, чтобы не разразился скандал. А этих ушлёпков ещё бы по статье прижучили, чтобы неповадно другим было.
Было ли это сделано в Украине? Вот и я и говорю, возникают вопросы. Лучше не рисковать.
2019.10.16
Ответить
10
[quote='Восстав из гроба' pid='613725' dateline='1571232155']
По теме. Это совсем свежее, новость от 2 августа 2019г. Если бы я был Си Цзиньпин, я бы просто был в тихом шоке. Я прихожу к мнению, что мы в теме разобрались почему ужесточили получение визы для граждан Украины. Всем спасибо.
[/
Жаль они не пришли под китайское консульство, где стоящие в очереди на подачу люди навалили бы им п* издюлей....
Had I ten perfect lives, I would give them all to China...
2019.10.16
Ответить
11
2015.06.02vaily Воистину, нет человека презренней, чем тот, который для того, чтобы показаться "своим" демонстративно хает свои корни, плюет на родину и изо всех сил пыжится показать, что он свой в той тусовке, в которую попал. Хотя, какой он к черту свой.
112
2019.10.31
Ответить
12
2019.11.01vaily На него в быту, глазки разуйте.
Подача и отказ не равно «не приняли набор документов и сказали донести».

Я разве сказал что-то про «сказали донести»? Пакет документов был тот же все эти разы.
Вы совершенно не в курсе происходящего в Киеве, но пытаетесь что-то объяснять людям, которые в этом варятся месяцами.
2019.11.01
Ответить
13
2019.11.02Вздорной Та не обращай внимание.  Пусть говорят что хотят.  Они уже про политику знают,  отношения и т.д.  хахаха
Представь что нужно читать или с кем общаться что бы делать такие умовыводы об отношениях между странами и политикеSmile  они всегда об Украине говорят и обсуждают этот вопрос,  так что пора привыкнутьSmile
Человек думают что знает все и он специалист.  Ну пускай так будет

Форум создан с темой и по делу, а люди сюда прутся друг в друга камнями кидаться, и кошмарить: вот вы такие сякие, из-за вас... так вам и надо! Не дадут вам визы!
Нелегальной работой граждане всех стран грешили одинаково, и китайцы на это глаза закрывали, иначе бы не было такого количества иностранцев в стране за последние годы.

Не верьте всему что пишут - визы дают, если документы в порядке и визовая история то вопросы можно снимать повторными походами.

А «консулы» этого форума могут смело писать статейки в медиа только дипломы политологов и юристов международников обязательно пусть легализуют сперва...
2019.11.02
Ответить
14
2019.11.09Черемуха Машет Я уже не верю особо в это.  Большинство все равно будет отказ.  Так что я не буду в Одессу ехать.  Еще прописку менять,  потом опять ждать это разрешение и там уже зима и праздники и опять что то произойдет.
У меня диплом учителя англ,  университет им макаренко,  самый что ни есть вылитый препод.  А разрешения что я менеджер.  Я очень сомневаюсь что они открыв мой диплом учителя,  а там именно так и написано,  поставят эту нещасную З.  А там еще в Китае внж получить,  тоже можно сказать только начало всего.  Так что я по другому пути  пойду Smile
ситуация один в один.пока какой-то документ делаешь другой просрочиться, а потом праздники у них какие-то или еще что-то.практически год меня томили,в итоге так задолбалась что поищу для себя что-то другое.
2019.11.12
Ответить
15
2019.08.01vaily Ну а в-третьих - получение визы подразумевает новый пермит. То есть старый должен быть отменен, получен 注销证明, аннулирован текущий ВНЖ и заново пройден весь путь.
Почему вы просто не отправили в САФЕА заявление о внесении изменений в пермит(номер паспорта) и с их решением и новым паспортом не пошли в миграционку - загадка.
Или вы просто с пермитом и старым+новым паспортом пришли в чурудзин и попросили перенести в новый паспорт? Если так, то медицина тут бессильна.

Они как увидели 2 паспорта в 出入境, так сразу поняли - Джейсон Борн пришёл.
2019.08.01
Ответить
16
2019.08.01Ащоф Что делать в такой ситуации?
Ладно, вижу, что все запущено, постараюсь более доступно обьяснить, на вашем языке.
Сюда заходить, стрелка нажимать, новая номер паспорт вводить, отправлять на ревью, решения получать, в чурудзина ходить, 10 дней ждать, радостно танцевать

   
2019.08.01
Ответить
17
2019.10.07Мабю Я розумію, що я не одна в такій біді,
але мене вже це так дістало... Я у відчаї.

Надо переводчик установить, ничерта непонятно.
2019.10.07
18
2019.10.08Мабю Тобто все-таки рекомендаційний лист підійде... Оригінал і копія.

Моя знайома просто зробила собі довідку за офіційним зразком. З Кодом ЄДРПОУ і рештою деталей. Зробила вона українською, переклала на китайську.

А у мене рекомендаційни лист англійською.

Хоча вони можуть придертися до чого завгодно.
2019.10.08
Ответить
19
2019.10.16Ыжю несколько граждан УК были задержаны во время беспорядков в  ГК, также несколько активистов ГКского движения были задержаны на территории УК во время митингов

Вот украинцам делать нечего, ехать в Китай и участвовать в американских балаганах. Гении.
2019.10.16
Ответить
20
2019.10.16Восстав из гроба Я думаю, я нашёл отличную статью, где расписаны все причины проблем украинцев с китайской визой. Всё по полочкам, конструктивно и объективно.
https://www.atraining.ru/trainers/karmanov/ukraincy-in-china/

Все статьи - бред. Причина одна - борьба с нелегальной работой, это всё. Борются со странами СНГ, сейчас гайки крутят украинцам, завтра будут России, дело времени... В Казахстане почти тоже самое, что сейчас в Украине.
2019.10.16
Ответить